shurik2004

Моя эпопея с открытием магазинчика

171 posts in this topic

Усек?

Я всегда на это ссылаюсь. :D

упс... а как же ты налево ходишь...?

Не хожу...мне и так ништяк. :rolleyes:
4

Понимаешь, хочу все сделать не тратя бабки, мимо кассы.

Если нервов и временни не жалко... они же все хитро делают, официально не откажут, но будут тянуть время, день, неделя, месяц... если будете давить на них, могут пакость сделать, собирут пару подписей, что соседи против, и все... до свидания магазин. Поэтому тут надо находить золотую середину, где то подмазать не много, где то уболтать) а лучше обратиться в контору, которая занимается такими вещами, они и помещение помогут передалать в нежилое, и фирму открыть и т.д. , берут не очень много.

-А если не будут брать?

-А если не будут брать - отключим газ (с) Бриллиантовая рука

Edited by Platinum
1

Tigor, я седня приперся с планшетом к сотруднику хокимиата и показал ему тот самый абзац, он прочитав и почесав репу, позвонил кому-то, тот(якобы начальник какого-то отдела) ответил так-"Семейное предприятие" имеет право не переводить жилое помещение в нежилое, но вход не имеем право переделывать, то есть, клиенты должны заходить к нам через подъезд :wacko2: , а если в фасаде прорубать дверь, то хочешь-не хочешь нужно переводить в нежилой фонд. :icon_eek:

берут не очень много.

Сколько?

:D

:icon_evil:
0

:icon_evil:

Спокойствие, только спокойствие... Оно тебе еще много раз пригодится... Болеем за наших :palcy:

3

Шурик тебе с ними работать, так что лучше подружиться с махалей. Да и вопрос ты фирму открываешь или чп?

0

Шурик тебе с ними работать, так что лучше подружиться с махалей. Да и вопрос ты фирму открываешь или чп?

С махкомом я не ссорился и не собираюсь. По поводу фирмы или чп еще не решил, сначала переведу в нежилой, а там с налоговой бум думать. :rolleyes:
0

Шурик, проще было бы поручить конторе, занимающейся выводом помещений из жилого фонда.

Для этого и построена вся эта система, ненавязчивого кровопития - без мзды, ты все шишки соберёшь.

По поводу фирмы или чп еще не решил...

А вот этот момент, можно и самому решить, здесь всё сравнительно просто.
0

Шурик, проще было бы поручить конторе, занимающейся выводом помещений из жилого фонда.

1000-1500 бакинских комиссаров? :rolleyes:
0

Цен не знаю точно. Но не думаю, что так дорого. Могу поинтересоваться завтра. У меня есть знакомая юрфирма, они оказывают услуги в этой сфере.

2

Могу поинтересоваться завтра.

Поинтересуйся пожалуйста, на всякий пожарный. Спасибо.
1

Сколько?

Точно сказать не могу, попробуйте тут поискать такие фирмы http://torg.com/ru/catalog/462 , и цены уже у них уточнить.

0

Поинтересуйся пожалуйста, на всякий пожарный. Спасибо.

еще раз...http://legal-force.uz/....

+99893 180-18-01, +99871 254-63-65 девушку кажись Юлия зовут....бывшая форумчанка

1

Шурик открой магазин полуфабрикатов.У женшин работающих будет пользоватся большим спросом ,представляешь она после работы замученая приходит к тебе в магазин ,а там котлеты ,салаты всякие а через женское обояние можно решить многие вопросы потому что у начальников тоже есть жёны дети которые все хотят жрать.А наливайка с хорошой закуской было бы лучше ,так как после работы рядом с домом это удобно.Ну а этап оформления быстро не пройдёт тут нужно терпение ,когда я открывал свою фирму я только в РЭС ходил как на работу два месяца , всё равно в итоге была одержена победа.

0

назовите магазин своим именем, такова традиция

0

назовите магазин своим именем, такова традиция

Че серьезно?! Спасибо, буду знать. :rolleyes:
0

Че серьезно?! Спасибо, буду знать. :rolleyes:

аха:) только именно Шуриком назови магазин :biggrin:

0

Вообщем вчера мы с женой набросали текст, в котором вкратце объяснили, что будем открывать и заверили соседей, что шуметь и по ночам работать не собираемся и отдали на подписи домкомше. Домкомша наша увидев мою жену сразу спросила, ты татарка? Моя говорит да, домкомша отвечает я тоже. :D Связь налажена! :D. Обещала к сегодняшнему утру собрать необходимые подписи. Естественно мы отблагодарим старушку. :rolleyes:

аха:) только именно Шуриком назови магазин :biggrin:

Нет, если все получится(дай Бог), то назову Роналдо. :lol:

Шутка.

1

Угу. А на базарах сидит народ с одним и тем же товаром в несколько рядов и не знают об этом, дурачки ))

На базарах проходимость другая. А тут максимум квартал, а так ближайшие дома.

0

Дамы и господа, всем большое спасибо за советы и добрые пожелания, плюсиков на всех не хватает.

Ладно мы поехали дальше покорять вершину.

День третий. Продолжение следует...:D

1

А тут максимум квартал, а так ближайшие дома.

В которых живут люди и которым нужно жрать постоянно. Причем качественные продукты и не дорогие, желательно ))

0