shurik2004

Моя эпопея с открытием магазинчика

171 posts in this topic

только именно Шуриком назови магазин

Не, лучше сразу "shurik2004" (с).

1

Не, лучше сразу "shurik2004" (с).

Или "Тот самый Shurik" :)
0

Вперед!!! Успехов. :palcy:

Открой СП - семейное предприятие, там налогов по-меньше кажись, точно не помню.

Могу номер сестры дать, у нее фирма по оказанию юр.помощи.

:rolleyes: лучше магазинчик.

Edited by ArtAndrew
0

Удачи, бро!

Кста, вино-водочный хорошая мысль.

1

Вообщем собрала наша домкомша 26 подписей

Спасибо хоть сказал? Или строго по букве закона? :D

0

Спасибо хоть сказал? Или строго по букве закона? :D

Роман Дюма помнишь о Шико? Вот, отминусуй 20. :lol:
2

Вообщем вчера мы с женой набросали текст, в котором вкратце объяснили, что будем открывать и заверили соседей, что шуметь и по ночам работать не собираемся и отдали на подписи домкомше. Домкомша наша увидев мою жену сразу спросила, ты татарка? Моя говорит да, домкомша отвечает я тоже. :D Связь налажена! :D. Обещала к сегодняшнему утру собрать необходимые подписи. Естественно мы отблагодарим старушку. :rolleyes:

Нельзя быть таким наивным. Домкомша наверняка и сама никогда не видела всех соседей. Это уже к теме тчсж. Селяви.

Хочешь сделать как положено - сделай сам (с).

ЗЫ Если конечно в вашем доме всего то дюжина соседей. У нас в доме 54 квартиры так подписи недели 2 собирали. Собрали как положено... 28.

Edited by Aston
0

Удачи!

Присоединяюсь :) . Удачи и это... посмелее... Если человек уверен, то у бюрократов, как правило, пропадает желание "вешать лапшу". Закон на Вашей стороне. "Враг будет разбит" (с.) :palcy:

Кста, вино-водочный хорошая мысль.

Я бы не советовал на первом этаже жилого дома продавать вино-водку. Могут быть недовольны соседи (повадятся туда местные алкаши ходить да и распивать на скамейках возле подъезда). И потом такие объекты сразу ставятся на галочку у всех взяткоберущих органов. Да и ограничения есть:

Согласно Закона "Об ограничении распространения и употребления алкогольной и табачной продукции от 05.10.2011 года № ЗРУ-302:

Статья 13. "Ограничения на реализацию алкогольной и табачной продукции"

"Не может быть реализована алкогольная и табачная продукция:

лицам, не достигшим двадцатилетнего возраста;

объектами торговли, расположенными в радиусе менее чем пятьсот метров от образовательных, спортивных и религиозных учреждений;

в случае ее несоответствия нормативным документам в области технического регулирования, иным требованиям установленным актами законодательства;

не маркированная акцизными марками (кроме пива) или с поддельными акцизными марками;

без четкой маркировки, позволяющей установить ее производителя;

поштучно, без пачки (упаковки), — в отношении табачной продукции;

произведенная производителем Республики Узбекистан, не имеющим лицензию на ее производство;

приобретенная у поставщика, не имеющего права на поставку этой продукции или осуществившего ее поставку с нарушениями законодательства.

Реализация алкогольной и табачной продукции может быть ограничена и в иных случаях в соответствии с законодательством".

На 2014 год местный сбор за право торговли алкогольной продукцией, а также за реализацию предприятиями общественного питания алкогольной продукции – 5 МРЗП за 1 месяц торговли.

Вот как-то так… :icon_eek:

Edited by tigor
0

Могут быть недовольны соседи (повадятся туда местные алкаши ходить да и распивать на скамейках возле подъезда).

Алкашня будет ломиться и днём и ночью...нуего.
0

Что сегодня отдохнули :) ?

Болею за Вас! Удачи! Постоянно слежу за темой.

1

Что сегодня отдохнули :) ?

Болею за Вас! Удачи! Постоянно слежу за темой.

Седня отвез все документы в хокимиат, обещали в течение 7 рабочих дней позвонить, ждем.

После обеда с женой установили ванну, сместитель итп... Устал, как собака. :rolleyes:

0

Алкашня будет ломиться и днём и ночью...нуего.

Картина маслом - Вернулся Шурик ночью с пивопития домой... стучит... а из-за двери рык - ПОШЛИ ВОООННН... АЛКАШИ ВОНЮЧИЕ...:D

2

В этой квартире я жить же не собираюсь. :D

0

Вопросы автору - сколько планируете потратить на раскрутку с учётом ремонта,оформления всех доков,

закупки товара ?

Может проще сдать в аренду и пусть кто-нибудь "раскручивает" точку,а потом через определённое время,

посмотрев как пойдёт народ,самому там что-нибудь замутить?@shurik2004, насколько ты серьёзно оцениваешь шансы неперспектива?Ты понимаешь ,что можно просто ничего не иметь?

А сдашь в аренду-гарантировано ежемесячно какие-то деньги.

0

shurik2004, насколько ты серьёзно оцениваешь шансы неперспектива?Ты понимаешь ,что можно просто ничего не иметь?

А сдашь в аренду-гарантировано ежемесячно какие-то деньги.

Тут обратная сторона - сдашь в аренду будешь иметь гроши(минимум 250 и 400 у.е в идеале) ., а удачно откроешь будешь иметь 1000 в среднем и 1500 в хорошем варианте. В худшем 700.

1

Тут обратная сторона - сдашь в аренду будешь иметь гроши(минимум 250 и 400 у.е в идеале) ., а удачно откроешь будешь иметь 1000 в среднем и 1500 в хорошем варианте. В худшем 700.

morales, вот вам и ответ на ваш вопрос. По поводу неудачи, конечно никто не застрахован от нее, но я верю, что все будет окей, по крайней мере я приложу все усилия для этого. :) Edited by shurik2004
1

И самое главное-одно дело такая торцевая в центре на ц1 или Ойбеке ,или совсем другое дело на переферии .

Я вот вижу как в соседних домах люди пытаются что-то открыть-раскрутить,но всё както не очень впечатляет ,да и часто стоит закрытым .

0

,или совсем другое дело на переферии .

У нас здесь тоже жизнь кипит, поверьте. :D

Я по жизни оптимист, верю, что получится. Не получится так не получится, продать всегда можно. :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

У нас здесь тоже жизнь кипит, поверьте. :D

Я по жизни оптимист, верю, что получится. Не получится так не получится, продать всегда можно. :rolleyes:

Молодец. Получится. Потому что недвижимость своя, не надо аренду никому платить. С услугами прибыль будет минимальная. Магазинчик с продуктами более рентабельно :)

2

я приложу все усилия для этого.

Если действительно приложите ВсЕ усилия, то однозначно получится.

Не получится так не получится, продать всегда можно.

Даже думать не надо так... Продадите, когда надоест это дело! :clapping:
1

Желаю удачи,конечно,но надо минимизировать шансы на неудачную деятельность.

3

У нас здесь тоже жизнь кипит, поверьте.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с:)

0

Рядом двухэтажный продуктовый открывается, продукты не вариант, ну или оптовые цены делать. :rolleyes:

Кстати, седня и в налоговой побывал, склоняюсь к патенту. Фиксированный налог в две минималки и еще чуть-чуть, какие- то проценты, не запомнил, блин. :)

Желаю удачи,конечно,но надо минимизировать шансы на неудачную деятельность.

Самый лучший вариант-это аптека, но!! У меня нет соотв образования, да и в ассортимент 30-40$ вложить надо, а это слишком много для меня. :rolleyes:
0

Рядом двухэтажный продуктовый открывается, продукты не вариант, ну или оптовые цены делать. :rolleyes:

Кстати, седня и в налоговой побывал, склоняюсь к патенту. Фиксированный налог в две минималки и еще чуть-чуть, какие- то проценты, не запомнил, блин. :)

Естественно патент ))

0