Samigo

Полезные советы автолюбителям

410 posts in this topic

Я специально по этому ставлю машину на стоянку на другом квартале, в 10 минутах очень быстрой ходьбы от дома. И на работе с ведомственной стоянки не иду на работу сразу через дворик, а выписываю целый круг в 1 км, а если надо кудато днем выехать, то всегда (!) иду к машине тем-же круговым маршрутом, итоге минимум в день накручиваю 4 км,

А ещё можно до работы утром доехать на машине, потом пешком вернуться домой и потом - на работу пешком. А вечером таким же способом обратно домой ... сначала на машине, а потом пешком. Edited by Муха
2

минимум в день накручиваю 4 км

Нормальные герои всегда идут в обход! :D
0

вот так?

У меня клиент был ....заезжал в гараж,и тут же дверь в спальню.....тёплую ,нагретую.....постель. Edited by seikoser
0

Я тоже почти такого в Кибрае видел. ;)

0

если зимой в гололед еще и йопнешься пару раз по дороге, ваааще бодрячком! :)))

Вы, батенька, "мазохист"... :p

Берегите себя! :D

1

Кто ставит и подключает ГУ и акустику сам на свое авто. Ребят, попробуйте протестировать и настроить через "аудиодоктор", результат опупенный!

До недавнего времени пользовался исключительно на всех машинах "Пионер"ами и "Кенвуд"ами. Сам ставил и соединял все провода. Т.к. на вышеуказанных ГУ изначально заложенны выраженные басы, особых проблем с прослушкой не было. Но вот, не давно по совету друзей послушал "Сони" и заболел. Прислали со штатов местную версию. Поставил, подсоединил и .... полный отстой. Звук как на телефоне - высокие есть, а низкие размазанны, их вообще нет. Че за х...?! Ааа!!! Пошел к по знакомым электрикам, продавцам и самый дельный совет от них был: "попробуй провода на колонках перекидать". На днях лопатил интернет и наткнулся на "аудиодоктор". На настройку ушло более 2-х часов. Результат? Результат офигенный! Звучание живое, мягкие и выраженные басы. Я обалдел от болученного результата. Теперь, даже при максимальной громкости слух не режет, и не захлебываются колонки.

П.С. рекомендую настраивать фазировку на "Розовом шуме".

1

А ещё можно до работы утром доехать на машине, потом пешком вернуться домой и потом - на работу пешком. А вечером таким же способом обратно домой ... сначала на машине, а потом пешком.

один минус-лапти очень быстро стопчутся...

настроить через "аудиодоктор"....рекомендую настраивать фазировку на "Розовом шуме".

можно поподробней?
0

Я тоже почти такого в Кибрае видел. ;)

Я заметил, там все герои. :)
1

наткнулся на "аудиодоктор".

Если вы имеете ввиду именно фазировку динамиков то я это делаю чисто на слух без всяких докторов(не хвалюсь а просто пишу как есть) :)

Вот он доктор http://mp3tebe.com/audio/Аудиодоктор

Edited by С е р ж
0

Не нашёл подходящей темы и обращаюсь сюда,за советом...

Хочу установить у дома навес для авто(а то достали эти птицы и есть страх от орешины сверху),рядом с огородом,т.к. имею и пользуюсь вторым выходом и ставлю там-же машину у огорода (сзади дома).Рядом отсутствуют площадки для детей,людей.Надо брать разрешение или как?

...что-то,как на картинке.

0

Я думаю геморр все же будет с таким навесом. Лучше взять разборный тент, такой подумываю взять себе тоже. Площадку конечно надо сделать, а вот навес :icon_eek: ... У меня вообще машина стоит под орешиной. Птицы, сережки и липкие капли с листьев - это все мелочи по сравнению с падающими орехами. Пришлось выравнивать кузов после сезона орехов. Обязательно в конце лета возьму разборный тент

0

есть у кого нибудь контакты кто устанавливает навесы? во дворе площадка пустая машин на 15. нужно сделать навес, стены и ворота.

0

есть у кого нибудь контакты кто устанавливает навесы?

Самый милый способ.....объявления на торге посмотреть.
0

Надо брать разрешение или как?

Лучше использовать натяжной навес из плотного целофана (как в кафе). Пришла проверка - показательно снял (2-3 фермы и целофан), трубы (4-6) оставил. ПРоверка ушла, ждешь пару недель - и всё обратно :facepalme: :biggrin:

0

тип того) Пойду позже с начальником жэка поговорю,чё скажет.

0

На Урикзаре есть разных размеров, складные.. Вот только во время ветра сильного они имеют привычку улетать.. :)
0

Пойду позже с начальником жэка поговорю,чё скажет.

Ой не советую!!!

Начальники жеков, товариществ, домкомы и махаллякомы... Это такие человеки, при обращении к которым - они начинают верить, что они что-то значат и что-то решают... Не хочешь головной боли - не спрашивай! С ними проще разговаривать постфактум... Опять же из опыта многолетнего пользования квартирой на первом этаже...

3

отпишитесь что почем и где?

0

На Урикзаре есть разных размеров, складные.. Вот только во время ветра сильного они имеют привычку улетать..

Скорее по ночам имеют привычку уходить :biggrin: У меня старый дранный ковер стащили, которым я от сосулек машину закрывал :facepalme::wacko2:

0

Скорее по ночам имеют привычку уходить :biggrin: У меня старый дранный ковер стащили, которым я от сосулек машину закрывал :facepalme::wacko2:

ножки навеса можно немного в бетон утопить или приварить слегка.

0

тогда теряется смысл того, что он складной :)

0

тип того

а не свиснут такой?

0

а не свиснут такой?

Могут свистнуть. Вот тоже думаю, как обезопасить себя то этого :icon_eek:
0

Могут свистнуть. Вот тоже думаю

Ну тогда может вбить в землю арматуру с заранее приваренной ушкой для замка

И так рядом с каждой ножкой

1

Ну тогда может вбить в землю арматуру с заранее приваренной ушкой для замка

И так рядом с каждой ножкой

или вбить в землю арматуру с квадратом в хвосте куда и прикрутить ножки на гайках.

Но вариант выше - лучше.

0