Sign in to follow this  
Followers 0
Drony Roi

Overclockers.uz - Первая в Узбекистане

46 posts in this topic

Приветствую всех, да и поздравляю с начинанием. Радует открытие данного портала. Удачи Вам в этом направлении. Только позитив!!! :rolleyes:

0

Сам привёз из киева водянку полный комплект и тд. Есть самолёт - но им что то не передал дорого выходит. (Хотя если есть человек, пускай топает в аэропорт, даёт всё это дело и говорит в Ташкенте встретят и дадут если повезёт 20 баксов(может больше, за меньше чем 50 никто не соглашался когда я хотел) за перевозку) . Сам я Бандеролью передал в москву за 15 баксов со страховкой вместе, а с москвы за 10 баксов на самолёте передали в Ташкент.

Edited by kucc
0

эээ... я вообще-то не знаю какого чёрта это всё надо... но весьма одобряю :)

Edited by Arsenicson
0

Много интересных железок, в т.ч. самодельную водянку и стакан для жидкого азота мы показывали на выставке ICTExpo 2007.

Edited by VITUS
0

Много интересных железок, в т.ч. самодельную водянку и стакан для жидкого азота мы показывали на выставке ICTExpo 2007.

видел, люминиевый стакан, Е2160 разогнанный до 3.9ГГц, и еще 2 модденых корпуса :) и еще водянка была немного страшная :) молодцы!

0

в последний день был и 3-й мод. корпус... только в 3-й день.

0

Слабенько все. Никакого внешнего вида у корпусов. Все как-то примитивно и непрофессионально. Забугорные оверы и платами крутыми обладают, и видяхами, и памятью, а у нас все на от...сь делается.

0

Слабенько все. Никакого внешнего вида у корпусов. Все как-то примитивно и непрофессионально. Забугорные оверы и платами крутыми обладают, и видяхами, и памятью

Уважаемый, а вы пробовали сами в наших условиях корпус отмоддить? За рубежом есть даже магазины специализированные, где можно купить все для моддинга, от пластика любого до уф-ламп, от люминесцентных жидкостей и до технического золота. Забугорные оверы находятся в несравненно лучших условиях, но это отнюдь не означает, что здесь вообще не стОит ничего пытаться сделать.

, а у нас все на от...сь делается.

просто глупая фраза.

Edited by VITUS
0

Конечно пробовал, правда отдавал на пескоструйную резку и покраску хорошим специалистам. УФ лампы и вентиляторы с подсветкой заказывал. В итоге получилось лучше заводского. Фото не осталось, жаль.

А на Вашу работу смотреть не возможно, вы уж не обижайтесь

0

Не на мою - я не моддер. Просто показывались достижения местных моддеров. Есть лучше? Несите и их покажем на следующей выставке.

0

Мы будем рады новым членам в сообществе энтузиастов.

Двери в Overcl*ckers.uz открыты тем, кто может или даже просто хочет попробовать свои силы в бенчинге и клокинге.

сообщетсво модеров тоже всегда радо появлению новых людей в своих рядах.

0

Ну хотя немного запоздало но все таки поздравляю с началом нового движения

я например ничего об клокинге не знаю, как вы думаете с чего начать?

0

Лучше не начинай. Втянешься :)

0

С покупки хорошей системы охлаждения :ph34r:

0

Оверклокинг - это "разгон" компа, до скоростей света, пока дым не пойдёт. Разгонять можно как ОС, так и железо. Если не нужна супер и гипер быстрая система, то лучше займись моддингом, куда более безопасное занятие. :ph34r:

0

Оверклокинг - это "разгон" компа, до скоростей света, пока дым не пойдёт. Разгонять можно как ОС, так и железо. Если не нужна супер и гипер быстрая система, то лучше займись моддингом, куда более безопасное занятие. :)

А лучше замодить кейс так, чтобы и клокингом заняться....

начинать лучше с ознакомления с теорией... т.к. это избавит от многих ошибок

0

А лучше замодить кейс так, чтобы и клокингом заняться....

начинать лучше с ознакомления с теорией... т.к. это избавит от многих ошибок

Ну, давайте просветим народ. Ознакомим с теорией оверклокинга. :lol: Что-б избавить народ, от многих, серьёзных ошибок. :) А лучше обучем теории BIOS. По моему, это начало начал. Вот, для начала, прога. Это для тех, кому интересно, что за зверь у него в кейсе сидит. :)

Edited by Алехс
0

Конечно пробовал, правда отдавал на пескоструйную резку и покраску хорошим специалистам. УФ лампы и вентиляторы с подсветкой заказывал. В итоге получилось лучше заводского. Фото не осталось, жаль.

А на Вашу работу смотреть не возможно, вы уж не обижайтесь

Вы кажется путаете понятие моддинг и инсталлинг..Тупо напичкать комп всякими УФ,вентиляторами и т.п. не есть моддинг..

Почему у зарубежных получается лучше?

Потому-что: у них есть куча свободного времени,т.к. они не вкалывают по 16 часов в сутки,чтоб прокормить семью....потому что у них есть ВСЕ для моддинга начиная от всяческих побрекушек и хорошей краски и заканчивая высокотехнологическим оборудованием типо лазерной резки..это список можно продолжать бесконечно...В ташкента даже УФ с трудом можно найти...

Согласен,что для хорошего моддинг проэкта не обязательно УФ,куллеры и т.п. ,иногда достаточно "ровных рук" и немного фантазии,но тут играет еще один фактор - полное отсутствие свободного времени

Так что сравнивать зарубежный моддинг с местным не совсем правильно..

И еще. Зарубежом кейсы моддят восновном для последущей продажи..кто в Таше выложит только за красивый кейс 1-2тыс $ ??? Или хотя бы 200-300$ ???

0

Вот ещё очень не плохой мануал, для продвинутых пользователей и начинающих оверклокеров, как разогнать комп. Ссылка с SoftPortal.com, страница загрузки:Учебник по настройке и оптимизации компьютера.

0

ято-то я на оверах.уз не вижу форума или его просто нет? <_<

0

fhtagn!

+1 , тоже не наблюдаю <_< , к этому хотелось бы добавить - неплохо было бы делать обзоры и тесты "местного" железа , забугорные дела как то мало интересуют , получается в данный момент на сайте можно только почитать как там дела у забугорных/небедных товарисчей и порадоваться за них. Давайте больше обзоров !!! ^_^

0