Azul

Jaguar алкоголь или?

34 posts in this topic

Доброго времени суток, хотел спросить вот что,

в россии довольно популярен энергетический напиток Jaguar,

так вот в нем содержание алкоголя от 5,5 до 9% алкоголя

в основном люди берут 7%

я хотел спросить у нас в ташкенте он есть вообще кто нибудь видел?

я имею в виду в широкой продаже, и является ли он согласно нашему законодательству алкоголем? потому что в России он свободно продается в супермаркетах

у нас чтобы попасть в алкогольный список нужно превышать определенную норму алкоголя или быть включенным в "расстрельный" список?

Спасибо

0

Ягуар у нас продается как в обычных магазинах (редко), так и во многих алкомаркетах. На сколько законна его продажа в обычных продуктовых магазинах - не знаю. Продают 7%.

На улицах частенько встречаю смятые банки ягуара, что приводит меня в тоску. Лучше бы его вообще не продавали, ИМХО.

Edited by BredoGen
2

является ли он согласно нашему законодательству алкоголем?

Не знаю, обычно продается где попало, но не на каждом углу

Лучше бы его вообще не продавали, ИМХО.

Согласен, пойло для спаивания щеглов

а вообще с этим вопросом тут наверн быстрее и точнее разъеснят -

http://www.tforum.uz/topic/18947-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8/

0

я хотел спросить у нас в ташкенте он есть вообще кто нибудь видел?

я имею в виду в широкой продаже,

я эту редкостную гадость в прошлом году утречком случайно попробовал. Зашел за рэд буллом в магазин, хотел взбодрится с утра :) его не оказалось, стояли какие то банки, ну я продавца спросил - это энергетик? Получив утвердительный ответ - купил этот самый Ягуар....сел за руль, открыл банку сделал большой глоток. И только потом, ошарашенный,прочел состав :D благо ехать оставалось 100 метров - выкинул эту гадость.

P.S. магазин находится в метрах 150 от колледжа и все было в свободной продаже наравне с продуктами питания

1

На 8 квартале чилонзара продавали в том году по 12тыс за банку я вообще удивлен кто возьмет борматуху по таким ценам??? Борматуха и то на основе натур продукта, не то что эта химозина!

0

На 8 квартале чилонзара продавали в том году по 12тыс за банку я вообще удивлен кто возьмет борматуху по таким ценам??? Борматуха и то на основе натур продукта, не то что эта химозина!

школота возьмет, по вкусу как раз для них, компот с пузырями, алкоголь почти не чувствуется,

зато торкает

0

Алкоголь, кофеин и таурин в одной банке. Моча в голову, должно быть, бьёт сильно. Ты сразу крутой парень и готов на подвиги (многие думают, что интеллектуальные, ага).

Ну и, возможно, желание быть похожим на "крутых" уличных парней из братской федерации.

0

школота возьмет, по вкусу как раз для них, компот с пузырями, алкоголь почти не чувствуется,

зато торкает

ягуар пробовал но ненапивался.а вот черным русским один раз напился.пять банок хватило чтоб не помнить что происходило вообще. На утро последствия очень беспонтовые,день надо чтоб отойти, и придти в чувство.

Ты сразу крутой парень и готов на подвиги (многие думают, что интеллектуальные, ага).

Ну и, возможно, желание быть похожим на "крутых" уличных парней из братской федерации.

Есть такое чувство.
0

ягуар пробовал но ненапивался.а вот черным русским один раз напился.пять банок хватило чтоб не помнить что происходило вообще. На утро последствия очень беспонтовые,день надо чтоб отойти, и придти в чувство.

пробовал, правда после 1 банки решили что лучше водки дать, не айс, на хим заводе штампуют наверно
0

В Москве поражался повсюду эти спиртные энергетики пацанята 12-15 лет хлебают во всю. И отношение там к этому как к обычному Red Bull'у хоть он намного опасней.

1

спасибо всем за ответы, правда все таки не понятно алко это или нет =(

0

спасибо всем за ответы, правда все таки не понятно алко это или нет =(

однозначно алкоголь 7-8% с добавленой всякой химией...
0

Ягуар,Хуч,Алко,Трофи...и еще с десяток всяких разных в России валом на каждом шагу.У нас присутствует один из видов Ягуара 7%. Там средняя цена 60руб.Здесь 12000 сум. Перепробовал практически все.Если меры не знать то после пяти банок в среднем,считай бодун обеспечен.А так это обычный алкогольный коктейль.Расчитан в основном на молодежь,этакая альтернатива клубным коктейлям в пользу естественно цены... ну и конечно на массовую аудиторию он не расчитан,как писали выше кому то барматуха,водка,спирт и так далее привычнее штоли... насчет химической составляющей о пользе не вкурсе,ни Менделеев я ни разу))

У нас пиво приравнено к алкоголю,соответственно все алко коктейли тоже. В виду стоимости у нас приседание молодежи на них практически маловероятно.

Edited by Михай
0

Наши молодые гастрики тоже хлещут эти ягуары. :)

0

Наши молодые гастрики тоже хлещут эти ягуары. :)

О да))...да еще как! ))...понятное дело,другое соотношение цен,1банка коктейля равна двум буханкам хлеба..))) даже бомжи себе позволить могут ))
0

К черту эту отраву. Хотите пить – пейте нормальный алкоголь. Но, выпив нормальный алкоголь, помните о последствиях.

0

К черту эту отраву. Хотите пить – пейте нормальный алкоголь. Но, выпив нормальный алкоголь, помните о последствиях.

Мы объявили пьянству бой,

Но надо выпить перед боем.(с) :drinks:

0

На нормальный алкоголь нужны определенно совсем другие карманные деньги...иначе да,последствия...минималки три за раз угрохать как нечего делать...))) А по теме о Ягуаре и т.д...то популярность их связанна в купе с разнообразием вкусовых качеств и малым содержанием алкоголя также и низкой ценой... и альтернативы им нет именно в этом плане. Ну и в конце концов пусть каждый сам выбирает чем ему травится))
0

На улицах частенько встречаю смятые банки ягуара, что приводит меня в тоску. Лучше бы его вообще не продавали, ИМХО.

по мне-запретить бы продажу всяких нестле шоколадных завтраков и подобного, кока кол, рекламу любую детскую. имхо

0

Пей ягу- рожай шнягу!

0

по мне-запретить бы продажу всяких нестле шоколадных завтраков и подобного, кока кол, рекламу любую детскую. имхо

Да, давайте всё-всё запретим :lol: И мозг отомрёт за ненадобностью.

0

Да, давайте всё-всё запретим :lol: И мозг отомрёт за ненадобностью.

в смысле-газированные сладкие напитки, шоколадные завтраки и т.п.-для тебе всё-всё?

0

в смысле-газированные сладкие напитки, шоколадные завтраки и т.п.-для тебе всё-всё?

Понимаешь, err, запреты - такое заразное дело. Я, например, мог бы предложить запретить спиртное, любое. И аргументов поболее твоего было. Завтра кто-нибудь запретит двигатели внутреннего сгорания, вреда от которого организму куда больше, чем от напитков и сладостей. А послезавтра запретят разводы, дабы женщин с горя не тянуло на запрещённое сладкое и липкое.

Запреты - это, ИМХО, самый дурной способ решения проблем.

1

спиртное то ладно, да и разводы-люди взрослые, а так же детям не оставляют выбора, зомбируют их, в моем понимании фактически принуждают есть всякую химию.

1

спиртное то ладно, да и разводы-люди взрослые, а так же детям не оставляют выбора, зомбируют их, в моем понимании фактически принуждают есть всякую химию.

В первую очередь, это задача родителей ограничивать доступ к телевизору и компьютеру.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.