morales

У знакомого неприятности.Подрался.Прошу советов.

82 posts in this topic

пянный узбек, трезвый русский, ленивый казах, хитрый еврей, :biggrin:

удивляет делание топикстартера на упор национальность персонажей.

Edited by azamatik
0

Я другую историю слышал. Я так нервничал что аж на жену наорал чтобы не рассказывала мне таких вещей больше. У сына в школе дети на перемене катались на катке и мальчик из 4 класса столкунлся с девочкой из 5 ого, девочка ему высказала в грубой форме, тот ей ответил тем же, на этом ссора закончилась. Далее отец этой девочки приходит в школу и избивает этого мальчика на глазах у детей и учителей, до синяков и крови из носа. Когда матери ребенка позвонил директор и та прибежала одна, так как отца у мальчика нет. Директор начала уговривать её не подавать заявление (странно что директор вообще не вызвала милицию сама) и что мол дети есть дети и что мальчик тоже виноват. Отец же девочки говорит что виноватым себя не считает и говорит что вылавливал пацана 4 дня. Жена так же сказала что отец девочки уже неоднократно так избивал детей из за её ссор. Мать мальчика так и не написала заявление, во всяком случае до настоящего времени.

По теме, я бы договорился с алкашом. Знаю что тяжело, но перспектива получить срок, даже условно??? Это знаете ли... Тут уж не до гордости, тем более "алкаш" (потерпевиший) свое получил.

Edited by Nickolas
0

...я бы договорился с алкашом.

С чего Вы взяли, что он алкаш по жизни? :lol:
0

трезвому ташкентскому русскому не надо было поднимать руки на пяного узбека да еще областного.

и не надо ворошит былое, выгнала его жена так забудь её,

Edited by azamatik
0

трезвому ташкентскому русскому не надо было поднимать руки на пяного узбека да еще областного.

:wacko2: При чем тут вообще национальность, никак не пойму. Или Вы пытаетесь донести, что это был этнический конфликт? Или межнациональный? А если было бы наоборот? Edited by Lioness
0

:wacko2: При чем тут вообще национальность, никак не пойму. Или Вы пытаетесь донести, что это был этнический конфликт? Или межнациональный?

это я применяю гиперболу,

неприятно когда топикстаретр указывает национальность как будто от нации зависит. прочстите самый первый пост.

0

что он алкаш по жизни?

Ну это просто его условное обозначение в этой истории. Я же не знаю его имени. Потерпевшим его что то называть не хочется.
0

:wacko2: При чем тут вообще национальность, никак не пойму. Или Вы пытаетесь донести, что это был этнический конфликт? Или межнациональный? А если было бы наоборот?
это стереотипно!

Я сколько с перегаром ездил в Таше никто даже дыхнуть не просил!

А соседа русского - трезвого как за руль посажу первый вопрос - дыхни!

Стереотип!

0

неприятно когда топикстаретр указывает национальность как будто от нации зависит. прочстите самый первый пост

Возможно, ТС просто написал во всех подробностях для полноты картины, а акцинитируют уже обсуждающие этот пост. Edited by Lioness
0

это я применяю гиперболу,

Ты с гиперболами поосторожней тут )) Народ у нас доверчивый и простой )) Всему верит ... мало того - еще больше раздует)) Вон, из просто пьяного (на словах) человека - уже алкаша сделали ))

2

:wacko2: При чем тут вообще национальность, никак не пойму.

Я тоже

Парняга который в больнице и есть потерпевший, так как в пятак получил он, как ни крути. Имхо

Edited by shurik2004
0

Тему закрыть!

0

Вон, из просто пьяного

Еще тоже вопрос: выпивший и пьяный - тоже разные вещи.

Интересно, а для подобных судебных дел выпивший одну рюмку водки или бокал вина или бокал пива считается пьяным? Или в офиц.бумагах нет отличий пьяного от выпившего?

Edited by Lioness
0

Тему закрыть!

Зачем? Просто не нужно раздувать из мухи слона, на ровном месте.
0

Еще тоже вопрос: выпивший и пьяный - тоже разные вещи. Интересно, а для судебных дел выпивший одну рюмку водки считается пьяным? Или в офиц.бумагах нет отличий пьяного от выпившего?
без анализа в наркологии все это просто частное субективное мнение а не факт!
0

без анализа в наркологии все это просто частное субективное мнение а не факт!

Я понимаю. В анализах в наркологии что указывают? Кол-во промилле или просто факт употребления? Edited by Lioness
0

Я понимаю. В анализах в наркологии что указывают? Кол-во промилле или просто факт употребления?
указывают состояние выпившый иль нет? А промилле влияет лишь на степень опьянения!

Как я знаю.

Но насчет показаний что пьяный был-это тоже важно. Даже это голословное утверждение зачастую является основанием для отягчающего обстоятельства. Поэтому и обращаются к адвокатам. Что бы вырулить покрасивше:)

0

А промилле влияет лишь на степень опьянения!

Вот именно поэтому я и спрашиваю, указывают ли в наркологии промилле или отражают только факт употребления :)
0

Просто не нужно раздувать из мухи слона, на ровном месте.

Не получается )) Креативный нынче форумчанин пошел ... с фантазией ))

0

Но тем не менее их обоих возили в Старое ТашМИ на освидетельствование

В рассказе нет информации о том, что их возили в наркологич.диспансер. А если нет справки оттуда, то не знаю, будут ли являться основанием чьи-то слова, что это было так на самом деле. Edited by Lioness
0

Вон, из просто пьяного (на словах) человека - уже алкаша сделали ))

Уже постваил в кавычки и дополнительно обозначил как "потерпевший". А вообще то знаю человека который совершенно не мог себя контролировать когда выпивал, на этой почве бросил пить и теперь не пьет соврешенно. Считаю правильно сделал. И ещё считаю что с пьяного двойной спрос, как говорится. Edited by Nickolas
0

Вот именно поэтому я и спрашиваю, указывают ли в наркологии промилле или отражают только факт употребления :)
только факт!
В рассказе нет информации о том, что их возили в наркологич.диспансер. А если нет справки оттуда, то не знаю, будут ли являться основанием чьи-то слова, что это было так на самом деле.
и не должны. Не за рулем ведь.

Если совсем никакой и пешком то в вытрезвитель. Но их походу все ликвидировали:)

Edited by Torontonian
0

Не получается )) Креативный нынче форумчанин пошел ... с фантазией ))

И не говори. Многим, лишь бы язык почесать. Игнорить надо такие темы. А топикстартеру совет - соответствовать нику и руки не распускать. :rolleyes:
0

И не говори. Многим, лишь бы язык почесать. Игнорить надо такие темы. А топикстартеру совет - соответствовать нику и руки не распускать. :rolleyes:
у меня сокурсник носовой хрящ другого головой проломил.

Сейчас в узбекский что-где-когда играет его часто по Ешлар показывают. У него волосы на зад зализаны

Головастый:lol:

Edited by Torontonian
0

на зад зализаны

жетско отомстил тот с проломленным хрящом.

4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.