Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Как говорится, любовь зла... :D

нее, это называется душа хочет романтики, а попа ищет приключения ....

0

1. общность имущества

2. законные дети

3. сдерживающий фактор

4. для статистики :) А может, еще есть какие-нибудь аргументы для Солнечного утра?

1. и что это дает?

2. какая жесть. а что, ребенок, рожденный вне брака - какой то не такой? у него третье ухо или руки из задницы растут? что не так то? а может он проклятый какой, или умственно неполноценный? бред какой то. причем даже документальный. ибо в свидетельстве о рождении папа-мама написаны будут по любому, и паспорт у него будет такой же, как и у всех.

3. что сдерживать будем? ах да, муж машину без жены продать не сможет. ))

4. кому надо - тот пусть и собирает.

0

Что за привычка у форумчанок уходить, хлопая дверью? :D Уходя, уходите. Но приходите еще! :D

Никогда не хлопала. Надеюсь, ты не обо мне? )) вечер немного занят. Кое какие дела )) приглашаю к беседе тех, кто просто читает )) опрос интересен )) только где он, опрос то?

Edited by вета
0

Надеюсь, ты не обо мне?

Неет, ты что? Как я могу о тебе такое подумать? ;) Хлопающих сразу видно.

0

del.

Edited by Мурма
0

Кстати, во всем мире двое людей, не зарегистрировавших свои отношения в браке, называют себя бойфренд, герлфренд и только у нас это либо б.. либо сожители. Ужасно. Почему нельзя называть не муж/жена в таком случае, а мой любимый мужчина/моя любимая девушка?

вообще то партнер. б.. это называют явно недалекие люди. а сожитель - как бы грубо не звучало -- это именно тот самый пАртнер и есть )) в моем понятии есть два определения -- муж жена и супруг супруга. т.е. супружество - это духовный союз, некая общность. а замужество (брак) - это формальный. причем, первое может быть без второго, так же, как и второе без первого. когда люди вроде как расписаны, ну друг-другу --- чужие. в целом, я всё-таки считаю, что первое -- в приоритете над вторым.

0

Кто это?

Это оффтоп. :)

0

Два номера можно снять :rolleyes:

сколько раз снимал один - никто никогда не спрашивал. или это с этого года началось?

0

Вопрос скорее юридический, чем казуальный:

Допустим у мужчины есть ребенок, проживающий с бывшей женой (был законный брак)

Затем у него рождается ребенок в гражданском браке.

Как говорится никто не вечен.

Какие шансы у второго ребенка получить часть наследства, если нет завещания?

0

или это с этого года началось?

В горах, вроде, не было проблем с этим. После рейдов и облав стало и там строго с этим. А в городе - давно так. Ну, за отдельную плату, как правило, пропускали.

0

Допустим у мужчины есть ребенок, проживающий с бывшей женой (был законный брак)

Как говорится никто не вечен.

так родство не по браку устанавливается, а по свидетельству о рождении, ну накрайняк экспертизе.

0

Кароч, опять потакание женским комплексам с посылом - а вот мы какие независиммые и самодостаточные и нам даже это от вас мужиков не нужно.

Edited by Nickolas
1

И вот тут начинается самое интересное. Можно запасаться, как говорится, попкорном и пивом. :D

0

Кто ушел? Почему дверь не закрыли? :icon_evil:

0

так родство не по браку устанавливается, а по свидетельству о рождении, ну накрайняк экспертизе.

Если бы всё было так просто, то не было бы судебных процессов по спорам о праве наследования. Плюс наверное от страны проживания зависит.

0

На деньги, которые подарили им родители, они поехали в путешествие. Там провели офигенную фотосессию а ля - романтик, купили тут квартиру, обставили ее и живут счастливо уже три года ))

:D:palcy:8) Круто! Круто! Аж три года уже счастливы!
0

Слухайте -а кто в теме...ТУТ!Неженатики 20-25 лет :huh: (парни+девушки)Не пипл мы все тут ,так или иначе вкусившие сей плод...Апсолютно девствеников и девстниц нет :) .Так о чем базар...Вот их и надо потянуть. :palcy:

0

:D:palcy:8) Круто! Круто! Аж три года уже счастливы!

Мой пост был ответом на то, мечтают ли молоденькие девушки о белых платьях. Я там написала, что есть такие, которые нет, не мечтают. А то, что три года живут это дополнение. :) Но вы склонны выдергивать из контекста предложения. Бывает. Больше так не делайте ;)

0

Но вы склонны выдергивать из контекста предложения. Бывает. Больше так не делайте

Прошу прощения, что привлекло внимание то и выдернул..Возможно я не до понял сути нить... :unsure:
0

Кароч, опять потакание женским комплексам с посылом - а вот мы какие независиммые и самодостаточные и нам даже это от вас мужиков не нужно.

Неверно. Тема совершенно о другом. :) Лично мне нужен и мужчина и его любовь и его забота и его ответственность и его - да всё! Так что тут вы не правы. :) Некоторые форумчанки хотят донести своё восприятие отношений между мен энд вумен. Всего лишь :)

Edited by вета
0

а вот мы какие независиммые и самодостаточные и нам даже это от вас мужиков не нужно.

а где в этой теме такое написано было? читала все и не видела такого:)

если ребенок в метриках записан на мужчину, то такие же права как и ребенок, рожденный в законном браке или по суду и экспертизе устанавливается отцовство и ребенок в списке наследников:)

Edited by ЕленаСергеевна
0

Мы 28 лет живём со "штампом"....

Не могу сказать, что за эти годы всё было гладко и сладко, но уверен что "штамп" не один раз оказывал охлаждающий эффект в пылу горячих споров.

В результате мы вместе и счастливы! :p

А вот примеров такого продолжительного сожительства без "штампа" я не встречал! ;)

1

А вот примеров такого продолжительного сожительства без "штампа" я не встречал!

Олег, но это же не значит, что их вообще не существует... это просто вам не встречались :)

Edited by ЕленаСергеевна
0

ну да, конечно((( иногда и штамп в паспорте не дает никакой гарантии))

Но вначале ощущение гарантии дает.

0

это просто вам не встречались

Вполне возможно, есть..... это как тот суслик.. ;):)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.