Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Полагаете, это плюс? ;)

Без брака - не законные? И что дает эта законность? Если оба нормальные и вменяемые люди, дети не останутся без внимания и без штампа. Если же это было кому-то не надо, то и штамп не поможет.

Все-таки каждый видит то, что хочет видеть :)

В хлопке одна рука не участвует :)

Ну да.., я просто пожалел букв.)))

Что мешает заранее побеспокоиться об этом каждому из родителей?

Ну обычно такие люди я думаю живут легко , и стараются не заморачиваться во всех этих "зарание" А что ..? живем и живем. Edited by Александр А.
0

А вы ( женатые мальчики) спросите, вдруг не по фигу и у них даже есть ответ, зачем это было нужно :) И что-то мне подсказывает, что ответы эти будут сильно отличаться от озвученных в теме :) Хотя, сомневаюсь, что кто-то действительно спросит.

Многие жены мальчикам слукавят. Что то мне подсказывает :)

0

Многие жены мальчикам слукавят. Что то мне подсказывает :)

Я даже уверен:)
0

Я даже уверен:)

Как вы думаете. Каков будет ответ, в основном, жен? ;)

0

Штамп для женщины, всё таки даёт какую то основательность в : отношениях раз, в стабильности при форс.мажорах (развод,смерть супруга и др.) два, уверенности что идет всё как у людей три... ну и ещё что то.

Как вы думаете. Каков будет ответ, в основном, жен? ;)

Любимый, мне всё равно..главное мы вместе ! - 50% Ты что гад задумал ? -50% :D Edited by Александр А.
0

Лично мне как то спокойнее без штампа.

А вы любили по настоящему? Сильно. Самозабвенно? Кампания по поиску блондинки удалась? ;) Многие ведь хотят пожениться тогда, когда полюбят. Возможно ими движет чувство собственничества и ревности. Законная жена/муж... :) Понятно, что это ничего абсолютно не решает, но все таки хоть какое то удовлетворение: такая девушка и моя законная жена... :)

Так и нет опроса. Я даже прочитать не успела... ((

Edited by вета
0

какое то удовлетворение: такая девушка и моя законная жена... :)

Есть тоже такой момент.
0

Ну и надобивку в пользу печати. Во многих госструктурах, особенно силовых, минестерствах.. решающим фактором становиться графа - "семейное положение", что тебя характеризует как морально устойчивого(или нет), приверженство к основным принятым устоям, недежного и прочее.. Одно время меня долбили с браком и подсказывали . Возможно и в крупных компаниях, корпорациях есть подобное отношение.

0

А вы любили по настоящему? Сильно. Самозабвенно? Кампания по поиску блондинки удалась? ;)

Прям уж так сильно не любил. Всегда работал мозг. Блондинку найти так и не удалось. Да и не искал особо. То приболел, то работал почти сутками. Искать их кстати особо не где. Если симпатяшка и характер норм. то 99% замужем или с парнем. Сейчас думаю только о работе и еще раз работе. В общем зачетные блондинки не моя тема. Если уж сильно приспичит, пригрею несколько моделек, но это опять таки при условии, что будет постоянно хороший доход. Еще хотел туристом в Украину махнуть к блондинкам, но там заваруха ппц.

Edited by Andrey1989
0

Извините что отвечаю так поздно

тем не менее, женился и потому что была потребность в спутнице жизни, чтобы маме помогала, что детей рожала, за домом смотрела, и конечно же была моей истинной спутницой.

женился я в 25 лет, не жалею, есть конечно внутри меня другой я который хотел бы остаться холостяком, но я не до такой степени эгоист. Цели в большой степени сбылись, дети есть, за домом смотрить, мама довольная, я доволен пр пр в плане плюсов.

п.с. извините за если это вам кажется банальностью

Повезло Вам, что хозяйка хорошая попалась.

К сожалению у многих молодых девушек сейчас в основном потребительский потребл*дский инстинкт.

Edited by Andrey1989
0

у многих молодых девушек сейчас в основном потребительский потребл*дский инстинкт.

Бред... Где ты таких находишь? Особенно в большом количестве? Пойду, посмотрю...

0

Бред... Где ты таких находишь? Особенно в большом количестве? Пойду, посмотрю...

Много таких. Было бы мало не писал.

0

Много таких.

Скажи, где... Я, например, знаком с кучей девушек, у которых совсем другие приоритеты...

0

Скажи, где... Я, например, знаком с кучей девушек, у которых совсем другие приоритеты...

В разговорах их. Даже в тех же Вконтакиках можете глянуть.

0

Даже в тех же Вконтакиках можете глянуть.

Бррр.... Я думал, ты про реальные ареалы обитания говоришь... А в соцсетях чего только не напишут...

0

Бррр.... Я думал, ты про реальные ареалы обитания говоришь... А в соцсетях чего только не напишут...

Так и в реале тоже. Я навскидку сказал про VK. И тем более там же не боты сидят.

0

@Andrey1989, но есть куча нормальных девчонок... Если тебе попадаются ТОЛЬКО меркантильные, то может и не в дамах проблема?

Edited by Крокозябра
0

@Andrey1989, но есть куча нормальных девчонок... Если тебе попадаются ТОЛЬКО меркантильные, то может и не в дамах проблема?

Может проклятие :D

0

Может проклятие

Меняй зону охоты...

0

Меняй зону охоты...

Есть координаты?

0

Есть координаты?

Не скажу... Придешь, испортишь всех, из милых принцесс сделаешь меркантильных ведьм... Проклятие - штука опасная :D

1

Не скажу... Придешь, испортишь всех, из милых принцесс сделаешь меркантильных ведьм... Проклятие - штука опасная :D

Так не я приду. У меня очень много перспективных, одиноких друзей. Я сейчас вообще завязал с принцессами. У меня осталась только одна принцесса - работа.

Edited by Andrey1989
0

И? Стоит все-таки или нет? И если да, то зачем? :rolleyes: Какие будут твои аргументы, Таурус?

Конечно! Это ведь так классно! При первом же удобном случае побегу в ЗАГС! ;)

Кстати, а где Шурик? Пошел у единственной и неповторимой спрашивать про штамп и пропал. Вот она польза штампа! А так бы и сидел на форуме до полуночи. :D

0

Кстати, а где Шурик? Пошел у единственной и неповторимой спрашивать про штамп и пропал.

Я здесь. Вчера возможности не было, седня спрошу. Может и опросник прикрутят, тогда легче будет :D Edited by shurik2004
0

Спросите жен и дайте нам ответ, мальчики

А вы ( женатые мальчики) спросите, вдруг не по фигу и у них даже есть ответ, зачем это было нужно И что-то мне подсказывает, что ответы эти будут сильно отличаться от озвученных в теме Хотя, сомневаюсь, что кто-то действительно спросит.

Многие жены мальчикам слукавят. Что то мне подсказывает

Спросил. Не долго думая сказала, если живут без "штампа" значит бздят и не доверяют друг другу..

Олег, а почему слово штамп у Вас взято в кавычки? Он ненастоящий?

По тому что "штамп", это не только печать в паспорте..(это ответственность перед обществом, перед Богом)
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.