Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

А вдруг тянешь лямку и не знаешь об этом?

Если не знаешь, значит, не тянешь :) А если это делать весело и вместе - веселей по-любому :)

Вот это новость для меня.

Почему? Любовь вроде такая штука, что не смотрит на регалии, внешность, успешность, печати, банковский счет и т.д. Нет? Edited by Lioness
0

Я к посту Сириниуса о том, что он прав.

Это не я прав, это в статье глупости написаны

0

Вот-вот. Вопрос "За что ты её/его любишь?", по-моему, задают только те, кто не способен любить

Слышала как-то мысль о том, что если можешь ответить, за что любишь - то это не любовь :) Когда любишь, то просто любишь и сложно ответить, за что конкретно.

Но это не аксиома, только чья-то мысль :)

Это не я прав, это в статье глупости написаны

Это всего лишь чье-то мнение :) Edited by Lioness
1

Если есть возможность - то почему бы не снять с семейных плеч эти нагрузки и посвятить больше времени себе любимым/развитию/развлечениям/да чему угодно, что приносит пользу

Как легко об этом бла бла бла на форуме, но к сожалению не возможно сказать - А у меня жена не работает и я нанял домработницу и повара, что бы она не тратила время не домашнюю рутину и ещё я каждый день поупаю её букет голадских роз, например. Потом что женщина она для любви, а не для мытья посуды, маст нэв. Потому что нет жены, нет домработницы, нет денег на телескоп, а есть... А что есть?
0

и даже Мэрлин Монро - секс-символу века

Кстати, в постели была так себе, со слов сразу нескольких её партнеров.

0

Потому что нет жены, нет домработницы, нет денег на телескоп, а есть... А что есть?

Откуда нам знать, что у вас есть?

Edited by Sirinius
0

Кстати, в постели была так себе, со слов сразу нескольких её партнеров.

Никто проверить не может :) А партнеры могут говорить что угодно в силу тех или иных причин :) Может, и так, а может, и нет :)
0

но к сожалению не возможно сказать

Значит, имеет смысл к этому стремиться. Раз присутствует фраза "к сожалению"

0

Как легко об этом бла бла бла на форуме, но к сожалению не возможно сказать - А у меня жена не работает и я нанял домработницу и повара, что бы она не тратила время не домашнюю рутину и ещё я каждый день поупаю её букет голадских роз, например. Потом что женщина она для любви, а не для мытья посуды, маст нэв. Потому что нет жены, нет домработницы, нет денег на телескоп, а есть... А что есть?

Как-то ты излишне категоричен, на мой взгляд.

0

Каждый день букет - это уже слишком, да? :lol:

Шучу

0

Почему? Любовь вроде такая штука, что не смотрит на регалии, внешность, успешность, печати, банковский счет и т.д. Нет?

Нет конечно. А на что смотрит? То есть успешный богатый красавец и бездомный хромой, имеют равные шансы покорить сердце женщины? Да мож чудеса случаются при очень сложных условиях, но ооочень редко.
0

Никто проверить не может :) А партнеры могут говорить что угодно в силу тех или иных причин :) Может, и так, а может, и нет :)

Я им почему-то верю, эта дама настолько привыкла быть секс-символом и в центре внимания самых крутых парней Америки, что запросто могла в постели быть так себе, типа, любите меня, а я вам просто позвою это делать и вы уже должны бытьсчастливы.

0

а я вам просто позвою это делать и вы уже должны бытьсчастливы.

Это какой дефицит женщин должен быть?

0

За что расплачивается женщина домашней рутиной?

За кров и пищу?

Да, впрочем можно и не готовить и не убираться :rolleyes:

0

Каждый день букет - это уже слишком, да? :lol:

Шучу

Ты знаешь, часто отсутствие ежедневно букета роз - это просто отсутствие возможности это делать, чисто материальной. Ну, как-то так сложилось, что не всегда можно найти ежедневно 100 тысяч на скромный букетик из семи розочек. Увы-увы. Но я не считаю это большим недостатком мужчины.

3

Ну а че людей то учить ка маст хэв, если сам не маст хэв. Я так что угодно могу написать как маст хэв, форум он стерпит.

0

То есть успешный богатый красавец и бездомный хромой, имеют равные шансы покорить сердце женщины?

А разве нет? Или все женщины живут исключительно с успешными богатыми красавцами?
0

Ну это так часто бывает, её все хотят и она секс -символ, значит, она должна быть моей.

0

Да, впрочем можно и не готовить и не убираться :rolleyes:

Интересная мысль. О том, что женщина непременно расплачивается за что-то повседневной заботой о доме и членах семьи. Edited by Lioness
0

Ну а че людей то учить ка маст хэв, если сам не маст хэв. Я так что угодно могу написать как маст хэв, форум он стерпит.

Ну так тут половина, если не больше постов, это наши рассуждения вслух о том, что никогда не имели или чего никогда не было, я , вон, про Мерилин языком чешу, хотя ни разу не был не имел и не состоял :facepalme:

0

Это как? Проявляя интерес, работа делается сама по себе или что

Быть может жена приболела, тогда попросить мужа, например

0

Да уж и тут уже сразу не надо букета и домработницы и любовь прошла уже. Ну а че дифицит женщин что ли правда?

0

А разве нет? Или все женщины живут исключительно с успешными богатыми красавцами?

Скажем так, у них при прочих равных шансов больше в 357 раз :lol:

0

А если муж устраняется от своих функций, тоже повод задуматься?

Тоже

0

...я , вон, про Мерилин языком чешу, хотя ни разу не был не имел и не состоял

А будь возможность, не отказался бы, да, несмотря на все разговоры о том, что она так себе, да? ;) Ну хотя бы для того, чтоб убедиться и потом говорить о том, что "да, так себе, правду говорили" :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.