Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

да в процессе..на два фронта как оказалось бегал. Как она говорит он не раз говорил что они будут вместе и даже в последнюю встречу. Вот боюсь за неё..она щас одна дома..фиг его знает как человек такой удар перенесёт

в депрессию может впасть, бухнуть нужно и всё само пройдёт через пару дней.

0

Надо было поговориьь и разобраться, в жизни всякое бывает.

О ЧЁМ поговорить, Николас? И в ЧЁМ разобраться? Почему он поступил так подло? Кто-то отвечает на подобные вопросы?

Я бы тоже не стала разбираться. Ни к чему.

.наверное это даже не подлость а бесчеловечность

Да, ситуация поганая.

А с другой стороны, хорошо, что она узнала о его подлости, не став его женой :) Значит, не её вариант и её ждёт лучший :)

Edited by Lioness
4

ей он даже намёка не давал, что собирается женится и они строили планы

Ничего страшного... вот тут уверяли, что печать ничего не значит, главное лубовь и уважение ;)

0

О ЧЁМ поговорить, Николас? И в ЧЁМ разобраться? Почему он поступил так подло? Кто-то отвечает на подобные вопросы?

Увидев фото сразу отправить СМС? Кому она сделала плохо? Себе? Ведь страдает же сама. По мне когда люди расстаются нормально без ненависти, это всегда легче переносится. Что это за фото вообще?

Ничего страшного... вот тут уверяли, что печать ничего не значит, главное лубовь и уважение ;)

Браво!!! Я же говорю форум же, он все стерпит :) Тут надо спросить у неё самой, а не виновата ли она сама? И она должна его простить и понять, так как он стремится к лучшей жизни. Мне так советовали во всяком случае. Браво Фарта! Edited by Nickolas
0

вот тут уверяли, что печать ничего не значит, главное лубовь и уважение

В том случае, когда люди ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
0

Даже не подготовил её..наверное это даже не подлость а бесчеловечность

Скорее - обычный эгоизм. Остальное - производные.

А с другой стороны, хорошо, что она узнала о его подлости, не став его женой

+100500!

0

За 5 дней до свадьбы своей он её навестил, и заверил очередной раз в серьёзности своих намерений к ней..

А если бы они поженились? Неизвестно, какую бОльшую подлость можно было бы от него ожидать.

2

Увидев фото сразу отправить СМС?

Я разве про СМС говорила?

Я говорила о том, что говорить не стоит ни о чем и тем более, что-то выяснять. Уже всё сделано и всё понятно без разборок всяких.

По мне когда люди расстаются нормально без ненависти, это всегда легче переносится.

Я не увидела ненависти в пожелании счастья в дальнейшей жизни.

Возможно, Вы рассматриваете и воспринимаете подобные пожелания как-то иначе.

Тут надо спросить у неё самой, а не виновата ли она сама?

Понятное дело, виновата :D Как мужчина в этом случае виноват может быть? :lol:

Скорее - обычный эгоизм.

Я бы назвала это трусостью и неспособностью отвечать за свои поступки. Edited by Lioness
0

В том случае, когда люди ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ.

Ну и пусть будут вместе, он ничего такого не говорил, она тоже, вроде, не против, разве формальная печать может быть помехой чувствам? ;)

1

Я не увидела ненависти в пожелании счастья в дальнейшей жизни.

Я говорю не о содержимом СМС,написать можно все что угодно, а о её чувствах, она его до сих пор любит?
0

В смысле, у неё есть предпосылки к тому, чтоб бояться за её сохранность?

я просто видела её состояние..она тупо сидела и смотрела в одну точку..не слышала ничего..чел просто ушёл в себя

в депрессию может впасть, бухнуть нужно и всё само пройдёт через пару дней.

любит она его и верила, как говорит..с первого взгляда у них любовь была. Врядли пару дней..Думаю ей срочно надо на что то переключиться..ну или на кого то..даже незнаешь что советовать в такой ситуации

0

Я говорю не о содержимом СМС,написать можно все что угодно, а о её чувствах, она его до сих пор любит?

Как сами-то думаете? ;)
0

Ну и пусть будут вместе, он ничего такого не говорил, она тоже, вроде, не против, разве формальная печать может быть помехой чувствам? ;)

они строили планы совместные ..и она как бы мысленно была уже его женой..а тут такое

0

она тупо сидела и смотрела в одну точку..не слышала ничего..чел просто ушёл в себя

Да, ей будет тяжело. В этом случае хочется задать только один вопрос: почему не сказал-то? Но в этом случае, думаю, даже не ответят. Сложнопризнаться в том, что ты трус и сил не хватило озвучить это.

они строили планы совместные ..и она как бы мысленно была уже его женой..а тут такое

Я даже знаю, что сейчас напишут :) Что это её проблемы - завышенные ожидания.
0

Я бы назвала это трусостью и неспособностью отвечать за свои поступки.

мне кажется он просто животное. И ведь не думает о том что всё в этой жизни возвращается бумерангом

0

ну или на кого то..даже незнаешь что советовать в такой ситуации

не надо ни на кого переключаться! Может он тоже на неё переключился, от того что его невеста кинула? Тепер что цепную реакцию устравить. Надо просто больше находится с людьми и обшаться на отвлеченные темы, быть чем то занятым постоянно.
0

мне кажется он просто животное. И ведь не думает о том что всё в этой жизни возвращается бумерангом

Лимонка, ей радоваться надо, что этот человек не вошел в её жизнь в качестве мужа! Через пол-года она будет благодарить Бога, что получилось именно так, а не иначе.
1

а тут такое

А что 'такое'? Народ вот уверяет, что печать всего лишь чуть ли не средневековая дикость :icon_eek:

0

Думаю ей срочно надо на что то переключиться..ну или на кого то..даже незнаешь что советовать в такой ситуации

Ничего тут не посоветуешь. Переключать её надо, вот и всё :)
0

Я даже знаю, что сейчас напишут :) Что это её проблемы - завышенные ожидания.

так она же не сама с собой строила планы..а они вместе. Завышенные ожидания это когда от человека ждут того что не входит в его планы

0

Как сами-то думаете? ;)

Неанвидить конечно. Как мне Волговод обьяснил, это просто обида за наставленные рога.
0

А что 'такое'? Народ вот уверяет, что печать всего лишь чуть ли не средневековая дикость

Фарта, Вы малость путаете, что к чему и о чем тема.

Если бы эта девушка жила с ним вместе без печати в любви и радости и все были бы счатливы, то и хорошо. Тема об этом. Можно ли ЖИТЬ ВМЕСТЕ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ без печати, а не о том, что кто-то, встречаясь с тобой, жениться на ком-то другом.

1

Я бы назвала это трусостью и неспособностью отвечать за свои поступки.

Опять же - частные производные от эгоизма.

даже незнаешь что советовать в такой ситуации

Советовать что-либо - не стоит, а вот донести мысль, что ей повезло что чел "проявился" до появления семьи\детей и прочего - это будет не лишним. Малой кровью отделалась, так сказать.

что всё в этой жизни возвращается бумерангом

Не все и не всегда. Как правило отъявленным п...сам - нифига ничего не возвращается.

1

Неанвидить конечно.

Может, ей это не присуще? Потому она и пожелала счастья в СМС.
0

А что 'такое'? Народ вот уверяет, что печать всего лишь чуть ли не средневековая дикость :icon_eek:

да там не столько дело в печать сколько в том, что он уверял что у него никого нет кроме неё..а получается что каждое слово его ложь. Души нет у человека..хоть бы подготовил её..

0