Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Сколько ей лет, Лимонка?

И ему?

0

люди всегда ожидают такого же отношения к ним, как и сами относятся...

Как сказал чуть выше Шторм, ожидать не значит получить :) Edited by Lioness
0

Я прошу прощения, но позвольте мне не отвечать на вопрос, который совершенно не о том, о чем я сказала

Просто подумал, что 'цепи обязательств' могут быть не главной причиной... :icon_eek:а лишь символической формальностью

Edited by Farta
0

...что 'цепи обязательств' могут быть не главной причиной...

Не главной причиной чего именно?
0

Сколько ей лет, Лимонка?

И ему?

ей 38 ему 34

0

Сколько ей лет, Лимонка?

Я не набрался храбрости .. но после ее слов о том. что она порешала продолжить отношения. тоже решил спросить ...

ей 38 ему 34

Граница фертильного возраста ... красная черта ...

Я наверное прав в причинах, да, Лимонка ?

0

Как бЭ намекая, сказал Волговод

Йа не намекаю - констатирую факт :D

По ходу она готова даже смириться с ситуацией чтобы только его видеть хоть изредка.

Мде... медицина тут бессильна © :facepalme: . Забейте - ваша подруга ничего с собой не сделает.

0

Нервы и здоровье в целом

Это входит в "ресурсы" :)

0

Я не набрался храбрости .. но после ее слов о том. что она порешала продолжить отношения. тоже решил спросить ...

Я наверное прав в причинах, да, Лимонка ?

не думаю...как бы у неё есть вздыхатели, и есть чел который действительно любит её, и готов на все её условия..на пару лет кажется её старше, я его видела нормальный дядька. Но вот прикипела душой к этому..

Edited by limonka
0

ей 38 ему 34

В таком возрасте женщины (многие) думают, что это последний шанс в жизни, что больше никого не встретят...:D
0

Ну при желании - можно и в 45 успеть... если не в первый раз и не тут. ;)

0

Но вот прикипела душой к этому..

Значит и хотеть все (всех) остальное будет от него, понимаешь, Лимонка ?

Ну при желании - можно и в 45 успеть... если не в первый раз и не тут. ;)

Ты знаешь, там столько "если".

Что ни желание не поможет, ни деньги ..куча примеров.

0

В таком возрасте женщины (многие) думают, что это последний шанс в жизни,

Эт точно, и под влиянием этого убеждения - порой делают совсем крайние вещи. :facepalme:

0

Я отвечала Сириниусу и уверена, что он понял, о чем я.

да :)

ну да в этом то и проблема..люди всегда ожидают такого же отношения к ним, как и сами относятся.

Стоит начать относиться ко всем ровно и пофигистично - так тут же на тебя начинает сыпаться вот это вот -

с душой и верой и любовью

1

Значит и хотеть все (всех) остальное будет от него,

Продолжу твою мыслю возможным сценарием развития: залетит от объекта прикипания, а после - быренько согласится на того, который "согласен на ее условия". И будут они жить долго и щастливо. ;)

1

ей 38 ему 34

это клиника...Ли, а она до 30 лет пребывала в летаргическом сне?
0

Не главной причиной чего именно?

то, что он ''не знает, что волен', если он любит девушку

Edited by Farta
0

это клиника...Ли, а она до 30 лет пребывала в летаргическом сне?

я тоже думаю что это просто навязчивая идея...нее ну замужем была, дочь есть..потом встречалась с этим который старше неё на пару лет..потом этого встретила и вот итог известен

0

я тоже думаю что это просто навязчивая идея...нее ну замужем была, дочь есть..потом встречалась с этим который старше неё на пару лет..потом этого встретила и вот итог известен

Тогда в её случае не критично быть замужем :) Это ИМХО. Понятное дело, у неё может быть другое мнение на этот счет :) Edited by Lioness
1

Ты знаешь, там столько "если".

Риск есть, конечно. Но учитывая что ребенок будет не первый - самый главный риск сильно снижается. Особенно если как следует подойти к вопросу со стороны здоровья.

0

Продолжу твою мыслю возможным сценарием развития: залетит от объекта прикипания, а после - быренько согласится на того, который "согласен на ее условия". И будут они жить долго и щастливо. ;)

а мне кажется малость другого плана будет развитие- наверное молодой пока находится в своей медовой эйфории)) но как мы все прекрасно знаем, за этой эйфорией наступают серые будни где и познаётся прочность отношений и чувств. В отношениях один из партнёров должен любить сильнее чтобы сглаживать углы..тем самым- если он встречался с моей подругой буквально до свадьбы значит он не так уж и любит свою новую жену. Из этого следует что в его браке его новая жена должна любить его больше..что тоже ставится под сомнение..раз уж она не давала до брака ему необходимое количество любви чтоб он не гулял. Кароче я лично даю максимум месяц и он придёт к моей подруге чтобы получить то к чему был привязан всё это время- слепое абожание. Мужчины как вы думаете я права?

0

.потом этого встретила и вот итог известен

Понимаешь Ли...я сильно подозреваю, что он ей не много сильно говорил о совместных планах...скорее всего она их вынашивала и у него спрашивала "да или нет" а так как этот вопрос большинство женщин задаёт ровненьке перед непосредственно половым актом то большинство мужчин быстренько говорит да ибо: 1. другой ответ и не ждут 2. Сказав нет или децл задумавшись есть риск что тебя оставят со стояком наедине(ну ещё там будет истерика что ты её не любишь и т.д.). Я к тому, что сильно похоже что эти совместные планы это только её планы на самом деле.
0

но как мы все прекрасно знаем, за этой эйфорией наступают серые будни где и познаётся прочность отношений и чувств

А если там и не б ыло чувств, а все было по велению родителей?
0

Понимаешь Ли...я сильно подозреваю, что он ей не много сильно говорил о совместных планах...скорее всего она их вынашивала и у него спрашивала "да или нет" а так как этот вопрос большинство женщин задаёт ровненьке перед непосредственно половым актом то большинство мужчин быстренько говорит да ибо: 1. другой ответ и не ждут 2. Сказав нет или децл задумавшись есть риск что тебя оставят со стояком наедине(ну ещё там будет истерика что ты её не любишь и т.д.). Я к тому, что сильно похоже что эти совместные планы это только её планы на самом деле.

:) ух какие вы мужчины .. за удовольствие готовы на всё согласится..а там что будет то будет да?))

0

раз уж она не давала до брака ему необходимое количество любви чтоб он не гулял.

Порядочная, видать :) Вот и не давала :)
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.