Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

даю максимум месяц и он придёт к моей подруге

или найдёт ещё одну. я сильно подозреваю, что для него она была женщиной которая и накормит и напоит и в баньке попарит и спать уложит. И тратиться на неё и на квартиру не надо.

за удовольствие готовы на всё согласится..а там что будет то будет да?))

это не мы...это всё ОН. :lol: А Рафик чистай води нивиновный.©
1

А если там и не б ыло чувств, а все было по велению родителей?

тогда жаль его..его судьба известна)) как и большинство мужчин женившихся по воле родителей начнётся поиск женщины для души)

0

:) ух какие вы мужчины .. за удовольствие готовы на всё согласится..а там что будет то будет да?))

Да :D И получается так, как получается :) А вот жена его новоиспеченная, видимо, оказалась умней: не давала, пока не женился :lol:

я сильно подозреваю, что для него она была женщиной которая и накормит и напоит и в баньке попарит и спать уложит. И тратиться на неё и на квартиру не надо.

Тоже так думаю.

тогда жаль его..его судьба известна)) как и большинство мужчин женившихся по воле родителей начнётся поиск женщины для души)

Жалеть никого не надо :) Каждый сам выбирает свой путь и знает, на что идет :) Не думаю, что он будет страдать, когда найдет себе женщину для души. Подруга твоя вон уже есть как первая кандидатка на эту роль :) Edited by Lioness
0

наверное молодой

34 - молодой??? У меня в 34 сын родился, третий ребенок кстати.

если он встречался с моей подругой буквально до свадьбы значит он не так уж и любит свою новую жену.

Чушь. Не пытайтесь оправдать его, как это сделала Ваша подруга, чтобы подсластить горечь наступания на свою гордость.

ароче я лично даю максимум месяц и он придёт к моей подруге чтобы получить то к чему был привязан всё это время- слепое абожание. Мужчины как вы думаете я права?

В этом - вы правы. Этот кекс как пользовался Вашей подругой - так и будет пользоваться - коль уж она дает вытирать об себя ноги. ;)

А если там и не б ыло чувств, а все было по велению родителей?

Тем более - нужно было иметь порядочность и смелость озвучить все это "до".

0

или найдёт ещё одну. я сильно подозреваю, что для него она была женщиной которая и накормит и напоит и в баньке попарит и спать уложит. И тратиться на неё и на квартиру не надо.

Да..она и говорила что всё для него делала..все прихоти извращённые)) и не надо было от него ничего акромя присутствия) ..повезло да мужику? ..это как его- мы близкие подруги просто и часто сплетничаем на все такие щепетильные темы))

0

Этот кекс как пользовался Вашей подругой - так и будет пользоваться - коль уж она дает вытирать об себя ноги.

Что значит воспользовался? Он получал что хотел а она получала что она хотела.
2

34 - молодой???

А нет? :icon_eek:
0

это не мы...это всё ОН. :lol: А Рафик чистай води нивиновный.©

и чо рафику не хватало?)) проблем семейной жизни наверное. Кстати она и не настаивала на загсе..просто говорила ему приходи живи и будет нам счастье)

0

Не пытайтесь оправдать его, как это сделала Ваша подруга, чтобы подсластить горечь наступания на свою гордость.

:good:
0

все прихоти извращённые))

ну ка давай об этом поподробнее :D
3

...коль уж она дает вытирать об себя ноги.

Это слишком громко. Она делает то, что ей нравится и с чем она согласна всего лишь.

Да..она и говорила что всё для него делала..все прихоти извращённые)) и не надо было от него ничего акромя присутствия) ..повезло да мужику? ..

Ну она, как я понимаю, тоже получала от этого удовольствие?
0

а там что будет то будет да?))

Нужно наслаждаться настоящим ;)

1

Нужно наслаждаться настоящим

Ой ли? Вы ли? :icon_eek: А как же печать в обязательном порядке, за что Вы так активно ратуете?
0

Чушь. Не пытайтесь оправдать его, как это сделала Ваша подруга, чтобы подсластить горечь наступания на свою гордость.

не непытаюсь..просто я ей это вчерась говорила))

кстати мужчины а вот интересно..чтобы женщину хотеть, что в женщине важнее физическая привлекательность или душевная организация..если в процентном соотношении?

0

...Можно ли ЖИТЬ ВМЕСТЕ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ без печати.

Можно. Но придётся полагаться только на порядочность партнёра в случае проблем в отношениях.

0

Это слишком громко. Она делает то, что ей нравится и с чем она согласна всего лишь.

Ну она, как я понимаю, тоже получала от этого удовольствие?

ну незнаю) если говорит что любила то наверно получала)

0

чтобы женщину хотеть, что в женщине важнее физическая привлекательность или душевная организация..если в процентном соотношении?

Я не мужчина, но попробую, правильно ли я думаю :rolleyes:

На первом месте привлекательность физическая :) Или соответствие тому типу, который нравится.

Если секс случится не на раз, потом уже обратят внимание на душевную организацию, если она вообще будет нужна для чего-то :)

Можно. Но придётся полагаться только на порядочность партнёра в случае проблем в отношениях.

На порядочность полагаешься и при наличии печати :) И уж точно, что печать не гарантирует порядочности никоим образом :)

ну незнаю) если говорит что любила то наверно получала)

Это значит, что не только ему повезло, но и ей :) Edited by Lioness
1

это просто предательство чувств..а проще говоря нож в спину. Она вчера тоже так сказала..такое чувство говорит что любимый человек ей нож всадил в спину

Гад, даже на свадьбу не позвал :angry:

Лимонка, всё будет пучком. Женщины куда крепче, чем кажется.

0

чтобы женщину хотеть, что в женщине важнее физическая привлекательность или душевная организация..если в процентном соотношении?

ты про периодичные или на разок?
0

Нужно наслаждаться настоящим ;)

тоже так думаю..зачем думать о том что могло бы быть..или держаться за то что было. Жизнь так быстротечна

0

Это слишком громко.

Это как есть. Ломиться навстречу человеку, который тебя конкретно предал - это неуважение к себе. Ну если только не с целью отомстить как следует ;)

кстати мужчины а вот интересно..чтобы женщину хотеть, что в женщине важнее физическая привлекательность или душевная организация..если в процентном соотношении?

1) Зависит от возраста. В молодости - чем больше сиськи - тем интереснее, в зрелом - присутствие ума и обаяния - 50/50

2)Зависит от каждого конкретного случая, но п.1 - работает по-умолчанию.

1

На порядочность полагаешься и при наличии печати :) И уж точно, что печать не гарантирует порядочности никоим образом :)

Хату, купленную без штампа, как делить, к примеру?

1

На порядочность полагаешься и при наличии печати

С печатью всё же непорядочному соскочить труднее.
0

Ломиться навстречу человеку, который тебя конкретно предал - это неуважение к себе. Ну если только не с целью отомстить как следует

Не считаю это неуважением, если у неё свои цели и не обязательно это должна быть месть :)
0

А как же печать в обязательном порядке, за что Вы так активно ратуете?

Так это всего лишь моё мнение, но также, как уже говорил, с пониманием отношусь и к другой точке зрения

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.