Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

.да и права можно покачать

После чего печать исчезает и ты остаёшься качать права с ребенком.

так эта Вика как напьётся так начинает его избивать)).. и последней каплей было когда она пришла в его мужскую компанию на день вдв и устроила там погром)

Вика в спецназе служила, что ли? Как можно устроить погром десантникам на День ВДВ? Через 15 минут полный рот будет у Вики "поздравлялок" :lol: :lol: :lol: и будет сосать аж до третьего августа, стоя по колено в фонтане.

Edited by des
1

Ли наивная какая-то

1

Ли наивная какая-то

возможно.. и мне это не мешает жить..даже не заморачиваюсь на том как меня воспринимает кто то)

Вика в спецназе служила, что ли? Как можно устроить погром десантникам на День ВДВ? Через 15 минут полный рот будет у Вики "поздравлялок" :lol: :lol: :lol:

Вика услышала женские голоса в трубке).. это была офисянтка..и вот примчалась. Как то так было кажется. Ну карочь суть в том, что Андрюха сразу свадьбу отменил

Edited by limonka
0

Ли наивная какая-то

Не, в чём-то она права, покачать права могут, но - до определенного момента, у меня жена тоже права качала, не разрешала мне иметь девушку любимую :D:facepalme:

2

Не, в чём-то она права, покачать права могут, но - до определенного момента

Именно

даже заморачиваюсь на том как меня воспринимает кто то

Зачем?

Ну карочь суть в том, что Андрюха сразу свадьбу отменил

Вика молодец, короче. Всё правильно сделала. Показала себя ДО

0

если удрал значит сработал инстинкт самосохранения..кто ж его будет за это винить))

Зачем?

там это..частицу -не- пропустила))

0

там это..частицу -не- пропустила)

Тады грац!

0

Не, в чём-то она права, покачать права могут, но - до определенного момента, у меня жена тоже права качала, не разрешала мне иметь девушку любимую :D:facepalme:

так ты ещё значит легко отделался)).. женская месть она такая...непредсказуемая бывает)

= матриархат в отдельно взятой семье? :)

можно подумать что мужья права не качают:)... вон как мой брат говорит теперь жене - жена давай ублажай своего мужа, это твоя обязанность))

0

можно подумать что мужья права не качают

я не качаю. правда я и не женат ещё:)

вон как мой брат говорит теперь жене - жена давай ублажай своего мужа, это твоя обязанность))

О, какая мысль... надо запомнить

0

Хорошо, когда встречи случайны, никто не рисуется и не стремится затащить в постель.

Думаю :icon_eek: Даже без попыток затащить в постель и при супер-случайных встречах люди ВСЕГДА ведут себя так, чтоб были видны их лучшие сторон или хотя бы не видны худшие или плохие :) Не припоминаю, чтоб человек начинал знакомство с каких-то выходок, которые он может вытворить близким людям :icon_eek:
0

Даже без попыток затащить в постель и при супер-случайных встречах люди ВСЕГДА ведут себя так, чтоб были видны их лучшие сторон или хотя бы не видны худшие или плохие

Честно, не вижу смысла рисоваться перед незнакомыми людьми. Девушки правда обижаются, но это их проблемы

или хотя бы не видны худшие или плохие

их и близким не надо видеть, всё норм

0

если удрал значит сработал инстинкт самосохранения

Вовсе нет, не всем нравится когда кто-то что-то "качает" а тем более "выносит мозг".

2

Думаю :icon_eek: Даже без попыток затащить в постель и при супер-случайных встречах люди ВСЕГДА ведут себя так, чтоб были видны их лучшие сторон или хотя бы не видны худшие или плохие :) Не припоминаю, чтоб человек начинал знакомство с каких-то выходок, которые он может вытворить близким людям :icon_eek:

вспомнился случай с моей подругой)).. на первом свидании парень сразу сходу сказал что бывший наркоман и сидел два срока)). Когда мне рассказала я грю- ну зато честный)

Вовсе нет, не всем нравится когда кто-то что-то "качает" а тем более "выносит мозг".

выносом мозга можно назвать и просьбу мусор выкинуть)..и даже просто молчание..если что. Просто парни пошли наверное через чур ранимые и морально слабенькие).. а так если женщина не чувствует в мужчине авторитета то да... житья ему не будет

0

на первом свидании парень сразу сходу сказал что бывший наркоман и сидел два срока)). Когда мне рассказала я грю- ну зато честный)

Молодец, уважаю. Чтоб знала, на что идет.
0

Молодец, уважаю. Чтоб знала, на что идет.

сначала она испугалась конечно, но потом его откровенность её зацепила..вообщем провстречались не мало они. потом правда она уехала

0

выносом мозга можно назвать и просьбу мусор выкинуть)

Ай да перестань, ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.

.и даже просто молчание..если что

Это вообще не вынос мозга, это либо"ой, всё, я обиделась" либо просто человек молчит , потому что занят своими мыслями или делает какое-то дело.

а так если женщина не чувствует в мужчине авторитета то да... житья ему не будет

Или женщина идёт лесом искать себе другой авторитет, вместе с ребенком, коли таковой есть.

Просто парни пошли наверное через чур ранимые и морально слабенькие).

Отнюдь, просто мозг выносить будете сами себе, своим подругам , родителям, детям, но - не нам.

0

Просто парни пошли наверное через чур ранимые и морально слабенькие)

Нет, просто кругозор расширился у них

0

Отнюдь, просто мозг выносить будете сами себе, своим подругам , родителям, детям, но - не нам.

так то дыма без огня не бывает).. если случается вынос значит был занос.. кстати мужчины тоже спецы в этом)

Ай да перестань, ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.

не а не знаю.. я ваще ангел неведующий ..

0

так то дыма без огня не бывает).. если случается вынос значит был занос..

Вовсе нет, это может быть пмспросто, или сами месячные.

1

des жгёт!

0

Вовсе нет, это может быть пмспросто, или сами месячные.

ну и как назвать мужчину который не может выдержать пару дней женского дискомфорта)).. слабак как оно есть :D

des жгёт!

..а мы пойдём на север..(маугли) :p

Edited by limonka
0

ну и как назвать мужчину который не может выдержать пару дней женского дискомфорта)).. слабак как оно есть

А если оно того не стоит?

0

а как же женский девиз- женщины влюбляются не в мужчину а в отношение к себе .. с первой встречи пока ещё не видно же отношения к себе)

Полностью согласна с этим утверждением. В отношение к себе, в то состояние, когда с ним, она чувствует себя самой красивой, самой-самой-самой. Видно с первой же встречи, Лимонка. :)

А если оно того не стоит?

Тогда он не с той женщиной, всего лишь.

0

Тогда он не с той женщиной, всего лишь.

Согласен, поэтому — лесом, а не терпеть

0

Полностью согласна с этим утверждением. В отношение к себе, в то состояние, когда с ним, она чувствует себя самой красивой, самой-самой-самой. Видно с первой же встречи, Лимонка. :)

не знаю как у вас мадам)) но я никогда не доверяю первому впечатлению).. как бы человек не старался понравится. Только время и разные ситуации могут дать хоть какой то прогноз о сущности парня... но ни как первовстречная лабуда:)

Edited by limonka
0