Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Покажите мне, плиз, где я советовала переключаться на кого-то.

я думал это. Тем боле это было после поста Лимонки о том что её надо переключится на кого то

Ничего тут не посоветуешь. Переключать её надо, вот и всё :)

0

Эгоизм как стремление обеспечить себе максимальный комфорт путем вранья и

Не... Эгоизм - причина, он же есьб стремленье к личному комфорту, вранье - способ достижения цели.

0

На кого?

И тут Волговод оживился :D

1

...что касается ответственности ... ему не за что отвечать, и не перед кем, лишнее это.

Это взаимосвязано. Неспособность признаться в чем-то и объясниться и есть неспособность отвечать за что-то. ИМХО.

Я??? Не считаю! Это сарказм в свете того что мне советовали когда я приводил свой пример, который был серьезней этого.

Николас, я ничего не могу поделать с тем, что Вы как-то по своему воспринимаете сказанное совсем о другом.

...что касается ответственности ... ему не за что отвечать, и не перед кем, лишнее это.

Это взаимосвязано. Неспособность признаться в чем-то и объясниться и есть неспособность отвечать за что-то. ИМХО.

Я??? Не считаю! Это сарказм в свете того что мне советовали когда я приводил свой пример, который был серьезней этого.

Николас, я ничего не могу поделать с тем, что Вы как-то по своему воспринимаете сказанное совсем о другом.
0

Или это Вы восприняли как призыв к действию на кого-то?

Вот давеча искали девушку для полиглота... :rolleyes:

1

а ты его спросила, думалица ?

ТАк озвучили же, что ОН САМ это и говорил.

как можно жить не веря своим любимым? это каждый момент ожидая подножки? Предательства? Можно не верить чужим людям, но не тем кого близко пустили в душу

Не ждать, а не исключать этого :)
0

Не... Эгоизм - причина, он же есьб стремленье к личному комфорту, вранье - способ достижения цели.

для достижения своих целей все методы хороши да? люди ж разные бывают...сколько вон всяких случаев суицида на почве предательства

0

Может все проще? Может ему просто пофиг? Ну, по твоему принципу живет чел в смысле?. ;)

Нет, не пофиг - но это для него, скажем так, привычно - это я тебе от первого лица говорю.

Косяк, если так можно сказать, только лишь во вранье.

0

я думал это

Ну Вы когда сомневаетесь, Вы спрашивайте, не стесняйтесь :) Я всегда объясню с удовольствием :)
0

ТАк озвучили же, что ОН САМ это и говорил.

это как?)) садясь за стол ужинать любой мужчина должен не исключать того что ему подсыпали яд?

0

А то надумаете себе чего-то и тут же идете в нападение :lol:

0

Вы очень нервно всегда регируете на слово ЛЮБОВЬ.

А вы безразличны к слову любовь? Вон и та девушка себя не находит :icon_eek:

0

Ну или так, если схематично, суть дела одна - есть трусливый врущий эгоист (вот тут трусость не производная, многие эгоистичные люди фору дадут "нормальным" по прямоте и храбрости), и есть его партнер, который, к сожалению, иемл несчастье его полюбить (что полбеды) и привязаться (это - БЕДА).

0

это как?)) садясь за стол ужинать любой мужчина должен не исключать того что ему подсыпали яд?

Яд оносится к несколько иным действиям, чем женитьба не на том человеке :)

Но в целом, да, надо быть готовым к любому раскладу в жизни :)

0

Лайонесс, нормальные люди ни тебя ни меня не поймут, завязывай :facepalme:

1

А вы безразличны к слову любовь? Вон и та девушка себя не находит :icon_eek:

блин она рассказывала как она его сильно любит..никто более из мужчин не существовал для неё. Чорт так жаль человечка..ладно побежала я

0

В данном случае его способность отвечать выходит за рамки ситуации, так что я оставлю рассуждения по подобной привязке до следующего подходящего случая.

0

блин она рассказывала как она его сильно любит..никто более из мужчин не существовал для неё. Ч

Время лечит

0

блин она рассказывала как она его сильно любит..никто более из мужчин не существовал для неё. Чорт так жаль человечка.

Жаль. Но это урок. Дай Бог, чтоб она его выучила :)

И еще это счастливый случай встретить своего человека :)

0

как можно жить не веря своим любимым? это каждый момент ожидая подножки? Предательства? Можно не верить чужим людям, но не тем кого близко пустили в душу

Я и не отрицаю, Лимонка, что человек виноват, что своим враньем создал такую вот беду.

Я лишь о том, как минимизировать последствия таких вот ситуаций вообще - не надо сокрушаться из-за того, что еще как бы не произошло.

То есть РОВНЫМ СЧЕТОМ она потеряла только человека - и то, это к лучшему в данном случае.

Приобрела же она тоже немало, как бы это не цинично звучало.

Еще раз, Лимонка - потерянные планы не стоят кожуры от банана в этом мире, для меня лично и для всех мудрых и здравомыслящих людей.

1

В данном случае его способность отвечать выходит за рамки ситуации

Я согласна с тобой, здесь ему не за что было отвечать. Но я думаю, ты понял, что я имела в виду.
0

Объяснение этому простое: если у человека есть хоть какая-то совесть (то есть он не конченный п...с) - то он подспудно будет этой совестью терзаться и рано или поздно подсознательно сам себя поставит раком. А вот если у человека совести совсем нет - так он и живет с чуйством собственной правоты и наслаждается жизнью.

Именно так, Волговод. Поэтому-то я ее и стараюсь не иметь совсем.

Нахрен не нужна такая приблуда.

Единственное, те из этих людей, кто с мозгами, отлично понимают. что по законам окржающео мира они как есть неправы, но это им не сильно мешает :))).

То етсь вот этого как ты пишешь чуйства собственной правоты у них нет, просто нет - ибо таким людям не нужно подтверждение правоты как таковой вообще - они делают что-то ради чего-то , а не потому что :).

Edited by Storm
0

А я предпочитаю сразу озвучивать, что каждый волен в своих поступках и действиях.

Просто дайте знать, если что-то меняется и достаточно :) Ну а если и не дадут знать, то да, будет неприятно, возможно, но не смертельно.

0

А, ну Вам видней тогда, как оно бывает вжизни

А чего только мне? Оглянитесь вокруг - увидите массу примеров.

И тут Волговод оживился

Ну я живой вроде как еще... :D

0

А я предпочитаю сразу озвучивать, что каждый волен в своих поступках и действиях.

Что есть самое естественное и дает людям свободу тебя заранее предупредить о резко изменившихся планах, в т.ч., и, возможно, на тебя, т.е. в области ваших отношений.

Не создавая чуйство вины или ОБЯЗАЛОВЫ у человека, ты даешь ему свободу быть с тобой куда более честным и прямым, а занчит. разрешаешь ему быть самим собой.

И это блин, половина счастья для ТОГО человека ...

Edited by Storm
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.