Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Всё примитивно и просто.

И выясняется, что брак можно класть на полку инструментов возле религии, УК, патриопропы, медийной жвачки..

1

И выясняется, что брак можно класть на полку инструментов возле религии, УК, патриопропы, медийной жвачки..

Думаю, что этого ещё долго не случится, особенно в странах третьего мира.

0

Кстати. да, согласен. Зачем выдумывать данности? Он не хочет - он не делает, она не хочет - она не делает. Всё примитивно и просто.

Мальчики, вы о чем-то другом :) речь же не о том, что надо что-то непременно делать вопреки желаниям, а о том, что за любым "не хочу" стоит причина нехотения, начиная от лени и заканчивая чем угодно :) речь всего лишь об этом :)
0

В России пошли разговоры о том, чтобы выдавать ДНК-паспорт на ребёнка прямо в роддоме, но большинство женщин почему-то против этого(из тех, кто был опрошен или высказался по этому поводу) :facepalme::lol:

Мальчики, вы о чем-то другом :) речь же не о том, что надо что-то непременно делать вопреки желаниям, а о том, что за любым "не хочу" стоит причина нехотения, начиная от лени и заканчивая чем угодно :) речь всего лишь об этом :)

Ну, хорошо, пусть будет лень. Разницы нет, в принципе. Большинство людей просто не любят отвечать на вопрос "почему"? Как мужчины так и женщины. Поэтому не хочу - это весьма удобоваримая и усредненная отмазка.

0

Зачем объяснять "не хочу" ?? :blink: Это же ответ, не требующий никаких объяснений.

это очень удобная позиция- "не хочу"... и никогда не объясняю почему:) .

0

с ужасом жду когда придет моя очередь, а то от моего ужо пошли намеки

Замуж зовет?? :blink:

Думаю на следующий год перевести удастся:)

Удачи! Главное в этом деле - предохраняться.. :D

Edited by Волговод
0

Замуж зовет??

намекает что от загса и платья мне не отвертеться :facepalme::D пытаюсь торговаться, что если уж и загс то не скоро и не в платье, а че нить более удобное :unsure:

Edited by Солнечное утро
0

намекает что от загса и платья мне не отвертеться

Странный однако... зачем ему это?

0

зачем ему это?

хочется ему так :wacko2: фетиш меня в белом платье увидеть :facepalme::D

с точки зрения "рожать в браке" тут конечно многий гемор может снять по документам и т д, но раньше то зачем? :wacko2:

0

Странно все ... У одной мужчины от одной улыбки в обморок падают и готовы поубивать друг друга, у другой мужчина настаивает на замужество в белом платье и загс ... :lol:

Че то я совсем не понимаю или времена щас другие ... :icon_eek:

По поводу Не хочу ... В фильме О Чем говорят мужчины, очень хорошо показывается это Не Хочу :lol:

2

Большинство людей просто не любят отвечать на вопрос "почему"? Как мужчины так и женщины. Поэтому не хочу - это весьма удобоваримая и усредненная отмазка.

Ну да, позиция страуса :) я тоже люблю эту отмазку, потому что об'яснение причины может либо обидеть, либо не быть понятной :) А "не хочу" можно всегда списать на вредность :) но причина при этом "не хочу" есть всегда :) Edited by Lioness
0

у другой мужчина настаивает на замужество в белом платье и загс ...

:unsure: шо поделать, я не раз относительно штампа высказывалась, что у мну загсофобия, и что по фиг как назовут совместное проживание, главное чтоб людям хорошо вместе было.

Че то я совсем не понимаю или времена щас другие ...

может просто рациональнее женщины (хотя бы некоторые) стали? меня допустим жаба душит отдать кучу денег на платье, которое оденешь один раз и прочую атрибутику. те деньги, которые вкладываются в "чтоб как у людей" можно вложить в ремонт, технику, путешествие в конце концов :unsure: доехали колоной мото до загса, отметили на даче и хватит. Edited by Солнечное утро
0

Ну да, позиция страуса :) я тоже люблю эту отмазку, потому что об'яснение причины может либо обидеть, либо не быть понятной :) А "не хочу" можно всегда списать на вредность :) но причина при этом "не хочу" есть всегда :)

Причина - есть всегда, но объяснять их - порой муторно и долго, поэтому "не хочу" - вполне нормально.

0

Думаю, что этого ещё долго не случится, особенно в странах третьего мира.

Разве пропа брака не выгодна государству? :)

это очень удобная позиция- "не хочу"... и никогда не объясняю почему:) .

Для кого позиция, для кого = не интересно

0

Разве пропа брака не выгодна государству?

Очень выгодна. Это основа государства.

0

В России пошли разговоры о том, чтобы выдавать ДНК-паспорт на ребёнка прямо в роддоме, но большинство женщин почему-то против этого(из тех, кто был опрошен или высказался по этому поводу)

Какая прелесть :lol:

А "не хочу" можно всегда списать на вредность

Особенно чужое "не хочу" :facepalme:

Говоришь, что не хочешь, что не интересно, а думают, что вредничаешь :lol: Да и ладно

Очень выгодна. Это основа государства.

Под полкой — не имел в виду, что оно без надобности. А просто положил туда же, где подобные инструменты давления, управления и покладистости общества лежат

0

А просто положил туда же, где подобные инструменты давления, управления и покладистости общества лежат

да. ты прав.

0

Пси-кто, простите? :icon_eek:

У некоторых дам есть такой пунктик. Считается - если не замужем - значит не состоялась. А некоторым - так удобнее, особенно в материальном плане.

Ну это такой человек, который помогает людям депрессию личить. :)

А вы прямо -знаток женской психологии. :)

Я уже давно говорил - пусть сиськи покажет. Не хочет.

Откройте тему про сиськи. Там и покажу. :D: А то Волговод Автопить не разрешает. :)

Как можно обсуждать голое тело, не видя его? Требую фотки в студию!

Тут тема не об этом. :p:

0

alexi maximova, я конечно извиняюсь, но вот это:

На мой взгляд, замуж нужно выходить затем, чтобы мужу на шею сесть и больше оттуда не слезать. :)

никак не вяжется с этим:

Нет. Я -психолог. :)

Если вы - психолог, то я доктор наук :facepalme: Стесняюсь спросить, вы где-нибудь учились, или прочли пару книжек типа "Психология для чайников"?

0

Стесняюсь спросить, вы где-нибудь учились, или прочли пару книжек типа "Психология для чайников"?

Этот вопрос уже обсуждался, Ренегад :) Вы можете спросить в личке, где и на каком факультете училась (или до сих пор учится) Алекси.

Тема не об этом :)

Edited by Lioness
0

...Вы можете спросить в личке, где и на каком факультете училась (или до сих пор учится) Алекси.

Тема не об этом

Естественно тема не об этом, да и мне по большому счету по-барабану где она учится, если человек говорит такое: "На мой взгляд, замуж нужно выходить затем, чтобы мужу на шею сесть и больше оттуда не слезать." то это уже диагноз, клиника.

Но когда этот человек еще и психологом себя называет... :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Edited by Renegade
0

Но когда этот человек еще и психологом себя называет... :facepalme: :facepalme: :facepalme:

интересное представление у вас о психологах. по вашему, если человек учится на психолога, или уже состоявшийся психолог (по корочки), то он/она в отличие от студентов/выпускников других направлений, должен владеть обширными знаниями, быть безупречным специалистом, иметь природный талант и все что он говорит-произносит должно иметь железобетонную логику, мудрось, гбулокую смысль. да снимите розовые очки, психфак та же шарага, что и остальные. тем более, если человек учится в психфаке, возможно не зря в психологию подался, может у него вечно какие-то проблемы в этом плане, страдает нарциссизмом или мечтатель дурак.

0

...то это уже диагноз, клиника.

Или троллинг, на который Вы ведетесь ;)
0

Да влюбился он(третьим будет). Ему хватило улыбки на аватарке алекси. :)

...меня допустим жаба душит отдать кучу денег на платье, которое оденешь один раз и прочую атрибутику. те деньги, которые вкладываются в "чтоб как у людей" можно вложить в ремонт, технику, путешествие в конце концов :unsure: доехали колоной мото до загса, отметили на даче и хватит.

Уууу, какая вы меркантильная. :icon_eek:
0

интересное представление у вас о психологах. по вашему, если человек учится на психолога, или уже состоявшийся психолог (по корочки), то он/она в отличие от студентов/выпускников других направлений, должен владеть обширными знаниями...

И в самом деле, чему я удивляюсь? Вполне такой нормальный себе местный психолог :facepalme: :facepalme: :facepalme: (качество высшего образования обсуждается в другой теме).

Что не стёб это ясно, а вот насчет троллинга я как-то не подумал... Вполне может себе быть такой толстый тролль который себя за бабу выдает :D

Да влюбился он(третьим будет). Ему хватило улыбки на аватарке алекси. :)

Мне чтоб влюбиться в кого-нибудь, от объекта влюбленности требуется наличие неординарной сообразительности и эрудиции :D

Edited by Renegade
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.