Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Само собой. Я про тех, кто хочет детей, но по каким-то причинам у них это не получается

А мы про брак :)
0

Почему? Заводить детей вроде не обязательная опция в браке :)

Я про молодоженов. Согласен, что не обязательная опция, но это как-бы заложено Богом в нас.
2

Я про молодоженов. Согласен, что не обязательная опция, но это как-бы заложено Богом в нас.

Желание иметь потомство заложено природой, понятно после 40 женишься и у тебя дети уже есть, можешь позволить себе не думать о них. Но у кого их нет, обычно иметь их хотят.

0

И почему же тогда нынче "брак" не равно "дети"? Будь то хоть молодёжь, хоть средний возраст

0

Просто у нас важность печати доведена до абсурда порой.

Вдалбливали 70 лет :D

Но у кого их нет, обычно иметь их хотят

Не все конечно, но в основном, думаю да.
0

Не всем выпадает щастье работать на фрилансе :)

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0-285352.jpeg

На мой взгляд, замуж нужно выходить затем, чтобы мужу на шею сесть и больше оттуда не слезать. :)

Я уже составила список обязанностей для своего будущего мужа.

А с меня - ПИСЕЧКА ! (с) :facepalme:

3

Вдалбливали 70 лет :D

как бы и ранее это вдалбливалось.

0

но это как-бы заложено Богом в нас

Ты про размножение ?

Так-то мы уже сильно далеки от того Бога, еще бы Бог сразу закладывал нам на пожрать ребенку, на одеть и на образование с медициной, как в Швеции. Австрии и т.д., а не 40 у.е. в месяц 2 года первых, так этому Богу цены бы не было и вообще, я бы первым убедился в Его величии :D

1

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0-285352.jpeg

А с меня - ПИСЕЧКА ! (с) :facepalme:

Что-то я вас не поняла. :blink:

0

Что-то я вас не поняла. :blink:

Анекдот был тут недавно ...

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

- А ты ему за это что?

- Писечку.

Так понятнее ? :)))

0

Анекдот был тут недавно ...

Так понятнее ? :)))

Не. У меня всё ещё хуже будет. Голова очень часто болит. :facepalme:

0

Не. У меня всё ещё хуже будет. Голова очень часто болит. :facepalme:

Ну мож пройдет как раз :rolleyes: , побочный эффект замужества. так скать !

0

Ну мож пройдет как раз :rolleyes: , побочный эффект замужества. так скать !

Может быть. Но я в этом сильно сомневаюсь. :facepalme:

0

Чуток поумничаю мыслей на этот счёт :)

Посему мужики сваливают, ставя крест на браке, оставляя своих детей и их задрюченных бытовыми хлопотами вымотанных окончательно матерей с грязными тряпками в руках, в потрепанных сарафанах на объезженном вдоль и поперек некогда желанном теле.

Вот мне интересно, а что мешает помочь жене в быту, чтоб она не выматывалась и не задрючивалась бытовыми хлопотам, а также купить одежонку ту, в которой он желает видеть её дома? :icon_eek:

И если выбирать между женой или любовницей, успешный и уверенный в себе мужчина не задумываясь выберет - конечно же любовницу.

Именно поэтому все идут в ЗАГС :lol::D Видать, когда неуверенные и неуспешные ещё :lol:

И ни о какой любви тут речи совершенно не ведется. Девки в России замуж выходят только и исключительно по расчету

А мужчины сплошь идиоты и не видят этого? Дамы выходят замуж исключительно по расчету, а мужчины, которые на них женятся, как? Исключительно по любви? ;)

Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.

Так я вас спрашиваю, дорогие мои. Нахера нужна тогда мужчине - жена?

Есть в этом доля истины, но откуда тогда берутся гармоничные союзы, в которых находится место уважению, любви, заботе, вниманию, взаимовыручаемости и т.д.? Edited by Lioness
1

Для чего нужна жена? http://novikovski.li...com/430080.html

Задаётся автор вопросом и не находит его

Мужчину кинули по жизни, вот и пишет муйню :).

Там все от начала до конца - сборник гипетрофированных недостатков, на таких реально жениться и не надо :))).

Писечка на фото красивая :):), это к слову о его вкусе, видать исправился чел.

А вообще - тем людям, которым надо чего-то в жизни достигать - любой брак противопоказан, кроме того, где партнер будет являть собой надежный безропотный тыл.

Это сложно, но это можно.

Дамы выходят замуж исключительно по расчету, а мужчины, которые на них женятся, как? Исключительно по любви? ;)

Ты не поверишь, но большинство - именно так.

1

Ты не поверишь, но большинство - именно так.

Не поверю, потому что это не так :) Клюем на сиськи-письки-фигурки-мордашки, а потом удивляемся, что отсутствие души, доброты, нежности, ласки, хозяйственности и т.д. (кому что) нет и в общем-то, не было по умолчанию.
0

Клюем на сиськи-письки-фигурки-мордашки

Это = влюбляемся, Лайонесс.

Т.е. женятся - по любви.

Чему ты не веришь по итогу ?

0

Клюем ...

неосознанно

0

Это = влюбляемся, Лайонесс.

Почему ты не допускаешь мысли, что у женщин то, что мужчины называют по расчету тоже = влюбленности и замуж они выходят по любви?
0

а потом удивляемся, что отсутствие души, доброты, нежности, ласки, хозяйственности и т.д. (кому что) нет и в общем-то, не было по умолчанию.

Так епта большинство из этого типа есть, пока вы встречаетесь, иначе слона, то есть писечку - попросту не продашь :D

А потмо - рраз - и нет ... ну типа быт съел :facepalme:

Так или почти так, к слову, дело обстоит и с качествами, типа необходимыми от мужчины - внимание, поддержка, забота и т.д.

Их тоже съедает тот же самый бытоглот.

Edited by Storm
0

неосознанно

Только страдаете потом почему-то сильно осознанно :D:lol:

Мужчину кинули по жизни, вот и пишет муйню .

Там все от начала до конца - сборник гипетрофированных недостатков

Видать, нарвался именно на такой вариант :)
0

Почему ты не допускаешь мысли, что у женщин то, что мужчины называют по расчету тоже = влюбленности и замуж они выходят по любви?

Я ж написал, что чел собрал все гиперболы.

Допускаю, более того, допускаю, что таких на пост СССР - треть минимум, особенно из среднего класса.

Но вот те тенденции, про которые он пишет, особенно у молодежи - именно такие - продав писечку, разом решить все свои проблемы.

1

Вот аналогичная статья с вопросом, зачем женщине нужен мужчина :)

Но вот те тенденции, про которые он пишет, особенно у молодежи - именно такие - продав писечку, разом решить все свои проблемы.

Возможно :) Так я не являюсь охотником за писечками, то и тенденций не знаю :) Edited by Lioness
0

все эти статьи - 7f6c4e6c096e.jpg

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.