Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Все относительно :) Изменяют почти все, а бриллианты дарят далеко не все :) Если бы семьи были крепки бриллиантами, мужчины бы разорились :lol::D

Была шутка в шоу "Уральские пельмени".. жена застукала мужа с любовницей и муж такой стоит и молчит.. после того как женщины перестали кричать и обратили внимание на безмолвного мужа, он ответил..- подождите успокойтесь я считаю сколько шуб мне теперь покупать :D

никто тебя не заставляет же? Или где ты увидела желание кого-то обратить других во что-то?

понимаешь просто любопытство такая вещь.. а ещё если говорят что я много потеряла)) .. начинаешь как бы задумываться, а может серьёзно попробовать :lol:

0

Так накосячил ведь :facepalme: надо как-то решать этот вопрос :facepalme:

я в тот раз тебе поставил за все мои косяки за полгода вперёд Edited by не герой
0

начинаешь как бы задумываться, а может серьёзно попробовать

Попробуй, чтоб знать наверняка ;)
0

я в тот раз тебе поставил за все мои косяки за полгода вперёд

хорошо хоть шубу или брильянты не требует :D

0

начинаешь как бы задумываться, а может серьёзно попробовать :lol:

вот теперь ты мыслишь разумно ☺️

хорошо хоть шубу или брильянты не требует :D

не, он без обидный и согласен на малое ☺️
0

не, он без обидный и согласен на малое ☺️

скажи..вот если бы дамы удовлетворялись одним пузырём за косяк.. рай бы настал :D

нее..спасибо за совет конечно )).. не моё это)

0

Пока не поздно, да ?

скажи..вот если бы дамы удовлетворялись одним пузырём за косяк.. рай бы настал :D

Водка бы кончилась :facepalme:

0

не моё это)

Откуда знаешь. если не пробовала? ;)
0

Откуда знаешь. если не пробовала? ;)

представить даже противно потому что)).. фууу

0

я в тот раз тебе поставил за все мои косяки за полгода вперёд

Так полгода практически прошло :facepalme:

0

Мокро и мягко ? :facepalme:

А каково нам, мужчинам ? :rofl:

0

Тут литром не отделаешься :facepalme:

0

Водка бы кончилась :facepalme:

возвращается такой мужик с курортного романа с полной кошёлкой алкоголя))..

ещё есть два месяца.. потом роды будешь принимать:)

0

а ты смотри ежедневно в интернете соответствующие видео, со временем привыкнешь, потом не будет фу, а уж потом видишь и приглядиться

а ушлый какой а?! Опять на словах поймал ☺️
0

а ты смотри ежедневно в интернете соответствующие видео, со временем привыкнешь, потом не будет фу, а уж потом видишь и приглядиться

а ты я смотрю опытный малец)).. только не увлекайся, а то как перекинет на другой берег и не заметишь :D

0

Еще один. :facepalme: Прям эпидемия. Удаляюсь, еще покусают. :rolleyes:
0

ну да.. многие мужчины устали терпеть эти неудобства..и вон парадами ходют радуюца жизни))

Edited by limonka
0

Мокро и мягко ?

Не, если притискаться друг другу и чесаться местами будет норм

0

Еще один. :facepalme: Прям эпидемия. Удаляюсь, еще покусают. :rolleyes:

так то Шторм правильный пацан.. наоборот пусть укусит чтоб иммунитет был покрепче))

0

А каково нам, мужчинам ?

:lol::D
0

Удаляюсь, еще покусают.

а сначала обнимут крепко. Так, по дружески
1

[CENSORED] в наше время все религии

хороший бизнес, зря ты так

Edited by Sirinius
0

ну да.. многие мужчины устали терпеть эти неудобства..и вон парадами ходют радуюца жизни))

И замечательно, лишь бы люди были счастливы и им было хорошо.

так то Шторм правильный пацан.. наоборот пусть укусит чтоб иммунитет был покрепче))

пусть укусит поглубже :facepalme:
0

а ты я смотрю опытный малец

Ты просто плохо знаешь меня :)

хороший бизнес, зря ты так

А эта да, ты прав.
0

http://www.livejournal.com/magazine

По данным журнала Bloomberg Businessweek, чаще всего женятся стоматологи (в 2010 году в браке состояли 81% стоматологов в США).

«Менеджеры „Газпрома“ сегодня уже живут не так шикарно, как пять лет назад. В ближайшем будущем звёздами станут те, кто умеет находить и обслуживать альтернативные источники энергии» — рекрутер АЛЁНА ВЛАДИМИРСКАЯ о новых профессиях, выгодных для замужества.

В советские времена все хотели замуж за моряков, ну или лётчиков — не потому что это такие романтичные и благородные профессии, а потому что они сулили много материальных благ. Моряки, которые ходили в «загранки», тоннами везли домой модные шмотки и другие замечательные вещи.

Ещё не так давно у нас считалось большой удачей выйти замуж за чиновника или менеджера крупной госкомпании — Роснефти там или Газпрома.

Потом — за бизнесмена.

Совсем недавно стало модно ходить замуж за программистов — топ-менеджеров Яндекса, а ещё лучше — за сотрудников Facebook или Google. Сегодня он программист в крупной компании, значит, скоро «обкэшится» и станет миллионером.

Я видела даже книги о том, «как жить с программистом» и о чём с ним разговаривать.

Дорогие девушки, я расскажу вам, на кого надо смотреть сегодня, чтобы удачно выйти замуж в горизонте 5–7 лет!

Если вам сейчас около двадцати и вы осматриваетесь в поисках выгодной партии, обратите внимание на мужчин следующих профессий:

1. Инженеры

Прежде всего те, кто специализируется на робототехнике.

Совсем скоро роботы заменят кучу специальностей — не будет больше кассиров, водителей такси, курьеров, всех их заменят дроны и другие роботы.

Те, кто будет качественно обслуживать дронов и роботов, будут очень много зарабатывать, особенно на первых порах, пока таких специалистов мало.

2. Врачи

Совсем скоро наша медицина будет меняться.

Люди всё больше вкладывают в себя — хотят дольше жить, лучше выглядеть, улучшать память, правильно питаться, и готовы за это платить.

Профессионалы, которые способны обслужить эти желания, будут как сыр в масле.

Так что обратите внимание на молодых врачей, желательно на тех, кто работает на стыке с информационными технологиями, а также фармацевтов, специалистов по питанию и так далее.

3. Биологи—генетики

Уже сейчас всё, что связано с модифицированными продуктами, очень популярно и хорошо оплачивается.

Маленькие Нидерланды обеспечивают овощами и фруктами весь мир. Даже небольшой Израиль, бесконечно находящийся в состоянии войны, отлично зарабатывает на экспорте помидоров и баклажанов — потому что в этих странах умеют работать с ГМО.

Не надо бояться этих трёх букв. ГМО — это продукты, которые учёные улучшили с помощью современных технологий. Они быстрее растут, содержат больше питательных веществ и меньше подвержены болезням. Ресурсы не резиновые, а благодаря генетически модифицированным организмам мы в ближайшее время сможем кормить семь с половиной миллиардов землян.

4. Программисты, связанные с безопасностью

Мы всё глубже уходим в интернет — там лежит личная информация, проводятся платежи, там мы общаемся, спим и едим. Логично, что в эту среду кто-то активно пытается вмешаться, в том числе государство.

Поэтому в ближайшие 5–10 лет будут невероятно востребованы люди, которые могут обеспечивать информационную защиту — как личную, так и любой организации.

Тут есть ещё обратный вариант: если вы любите риск и приключения, идите замуж за хакера!

Ведь всегда есть обратная потребность в тех, кто может взломать все системы защиты и ценную информацию извлечь.

5. Энергетики

Будущее за альтернативными источниками энергии. Менеджеры Газпрома сегодня уже живут не так шикарно, как пять лет назад.

В ближайшем будущем звёздами станут те, кто умеет находить и обслуживать альтернативные источники энергии — все эти солнечные батареи, электрокары, ветряки, биотопливо.

Резюмирую: дорогие девушки, если хотите жить хорошо — идите замуж за технарей, врачей и инженеров, не прогадаете.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.