dtcvad

World Of Tanks. Опрос: у кого какой пинг серверов.

13 posts in this topic

Здравствуйте.

Всем понятно что хороший пинг - один из главнейших факторов победы в этой игре. На форуме WoT с завистью читаю что народ играет при пинге 10-20, а при пинге 100 считают что играть вообще невозможно. Зажрались!!!

Лично у меня пинг НИКОГДА не падал ниже 120. Хорошим пингом я считаю 150, а играть порой приходится и при 170-200 (выше уже только в поррядке мазохизма и только на арте)

Интересно, это у меня только так или по Узбекистану у всех?

прошу отписаться в таком виде:

Провайдер - Шарк

Скорость по тарифу - 1024

Реальная скорость ~ 512

Пинг минимальный - 120

Пинг средний - 150

0

провайдер-Саркор.

скорость по тарифу-512

реальная скорость-512

пинг минимальный-80-90

пинг средний-110-120

0

Провайдер - Саркор (фттб)

Скорость по тарифу - 2мбит/сек

Реальная скорость ~ 2мбит/сек (скачивание 250КБ/с)

Пинг минимальный ~ 80

Пинг средний ~ 100-150

при пинге 100 считают что играть вообще невозможно. Зажрались!!!

Полностью не согласен, Играю комфортно, для комфортной игры пинг не должен превышать 150-200мс+скорость реакции и в среднем 0,4сек не сыграют в злую шутку. Проблема в другом, порой из-за проблем на серваке пакеты теряются, но после последних оптимизаций на игровых серверах картина стала лучше...

Edited by celllular25
0

для комфортной игры пинг не должен превышать 150-200мс

эта так, но когда смотрю стримы некоторых игроков, они жалуются что пинг высокий у них, 50-60 )).

из-за проблем на серваке пакеты теряются

этого же не все понимают )). смотрит на пинг, а на лампочку не смотрят, который рядом с пингом.

0

кстати большинство пакетов теряется вовсе не на серваке WoT а у нас в Узе. Я уже поднимал эту тему, но норот прохладно отнесся.

Кстати проверил только что PingPlotter-ом, ситуация такая-же, даже хуже.

0

WoT а у нас в Узе. Я уже поднимал эту тему, но норот прохладно отнесся.

видимо именно до WOT такая проблема. т.к.играя в другие онлайны проблем еще не испытывал, Печально...

0

видимо именно до WOT такая проблема. т.к.играя в другие онлайны проблем еще не испытывал, Печально...

не, причем тут WoT. хоть что пингй, хоть яндекс.ру (кстаи по ссылке второй график именно яндекс) - на узонлайне потеря пакетов.

0

Бузтон

Тариф - 512

Пинг - от 80 до 130...проблем не испытываю...

0

Просмотр сообщенияcelllular25 (16 Март 2014 - 22:10) писал:

для комфортной игры пинг не должен превышать 150-200мс

эта так, но когда смотрю стримы некоторых игроков, они жалуются что пинг высокий у них, 50-60 )).

а вы поводите стволом влево-вправо, потом подключите в настройках серверный прицел и еще раз влево-вправо... Почуствовали разницу? Воооот. Даже при минимальном моем пинге 120 разница значительная. Ощущение - как длиннющей удочкой махать. Серверный и обычный прицел сравняются при пинге стремящесмя к нулю.

Edited by dtcvad
0

Такая же картока .

Шарк стрим , скорость 512 по тарифу , Ночная 1024 ну все мы знаем что ночью в танки не поиграеш пинг хуже чем днем.

post-44768-0-43930700-1395249238.png

Вот замер вечерней скорости ) днем чуть стабильней кривые просто .

Edited by statik
0

а вы поводите стволом влево-вправо, потом подключите в настройках серверный прицел и еще раз влево-вправо... Почуствовали разницу? Воооот.

поездил я с таким прицелом, только напрягает своими мелкими дерганиями, но по сути ничем не отличается(в плане расхождения разница минимальная)

0

Насчет пинга. У меня дома в Ташкенте Бузтон (билайн) ФТТБ пинг в среднем 100. Но иногда-редко бывают скачки 200+. Пинг 250 уже становится не играбельно - кадры прыгают.

Был недавно в Карши. Пришлось использовать мобильный интернет. Не поверите в Карши Билайн мобайл 5-6 мб.с стабильно, По крайней мере где я там живу такая скорость. Пинг при этом в среднем 250, но при этом играется комфортно, никакие кадры не прыгают.

Edited by ai1982
0

скорость по тарифу 2048

пинг реальный утром около 100. вечером и днем начинается свистопляска от 130 до 999

0