xander

Личные средства самообороны и все аспекты с ними связанные

158 posts in this topic

On 4/7/2014 at 11:07, Lioness said:

Вы с ними вместе занимались :)

И то нет гарантии, что домой не заявятся с какими-то там намерениями :)

Ну...почти в точку. Знаю несколько таких скромных с виду девочек...

Дома есть Дверь, есть телефон....есть предметы..дома- стены помогают! (с)

On 4/7/2014 at 11:37, spy_cam said:

Ташкент... ты талантищееее... :)

Иронизируешь?? ладно....

Что есть - то есть. ;) :p

0

On 4/7/2014 at 11:56, Azul said:

я 110 вешу ;)) честно говоря оооооочень сомневаюсь что девушка 45 кг способна

Я - чуть больше 112-115ть... и я бы даже и не пробовал - видел как доски в щепки разлетаются.

Способные девушки есть...и абсолютно по внешнему виду не скажешь.

0

против лома есть подлиннее лом :D

1

On 4/7/2014 at 11:59, Storm said:

и его доставание должно быть отработано

Папенька, вот как ты себе это представляешь??? :facepalme:
0

On 4/7/2014 at 14:47, dunkan said:

против лома есть подлиннее лом :D

Тебя просто никогда ломом не били. Любого противника нельзя недооценивать.

0

Ташкент-2009, читаешь вас, прям как Анатолий Тарас с его "Боевой машиной"... :) Та же спецподготовка...

0

On 4/7/2014 at 15:15, Мурма said:

Ташкент-2009, читаешь вас, прям как Анатолий Тарас с его "Боевой машиной"... :) Та же спецподготовка...

Эт который в программе Утро на ОРТ? Дышит странно, с легкостью ломает противника и добивает его? :)
0

Утро на ОРТ не видела... Но принцип Тараса точно как у Ташкента-2009. Главное, выйти целым из передряги. :biggrin: Бить первым, и бить жестоко. Остановить нападение возможно быстрее, любыми методами, и потом дергать с места происшествия.

On 4/7/2014 at 06:17, Ташкент-2009 said:

В ситуации, когда возможно нападение (место, время и пр.) - надо быть предельно внимательным, не болтать по мобильнику, не быть благодушным лохом и пр...

я - готов ударить первым. если ситуация изначально не в мою пользу (3ое на одного, например), меня меньше всего волнует состояние здоровья нападающего и моя ответственность за сломанную ему челюсть или руку...

Если трое и с холодным оружием - буду защищаясь делать так, чтобы после одного моего касания человек сразу выпадал из схватки, если не дай Бог угрожают жизни - могу сделать инвалидами нападающих, но я не буду "бараном". которого режут - а он молчит и лишь получив ножом по горлу слегка трясет ножкой...

против ножа - приёмы только на поражение жизненно-важных органов.

Лучше живым "сидеть", чем законопослушным лежать...мертвым.

строго ИМХО

1

On 4/7/2014 at 06:17, Ташкент-2009 said:

Если девушку реально натаскивали на спарринге, то она с 45кг (мой любимый вес у девушек) легко вырубит 100кг мужчину - на виске, на кадыке нет Мускул... Как "кеглю"...

У бывшего сотрудника мастреа спорта по боксу а также тайквондо и т.д., была девчонка знакомая, тайквондистка. Не любитель далеко. Так вот до нее докапались два подвыпивших парня. Дело было на чиланзаре около фархадского, в людном месте. Ну она там вроде с ноги одному заехала второго успокоила, а те как то опешили просто в начале , а потом таких ей ввалили. Сослуживец сам в афиге был, потому что уж ком но в ней он был уверен, а в реале совсем по другому случилось. Так что не факт что спортсменка просто так вырубит пару бандерлогов пьяных, без последствия для собственного здоровья.
0

Читая Вас, понял, в Ташкенте опасно! :blink:

Я уже боюсь! :blush:

Хорошо что когда мне предлагали переехать к Вам, отказался.

У нас, в Намангане, ничего такого нет. Даже 2 часа ночи можно одному гулять в любом месте. :)

Если Вам нападут, лучший прием убегать!

ИМХО, лучше быть живым трусом, чем быть мертвым героем. :p

0

On 4/7/2014 at 16:20, greyser said:

Ну она там вроде с ноги одному заехала второго успокоила, а те как то опешили просто в начале , а потом таких ей ввалили. Сослуживец сам в афиге был, потому что уж ком но в ней он был уверен, а в реале совсем по другому случилось. Так что не факт что спортсменка просто так вырубит пару бандерлогов пьяных, без последствия для собственного здоровья.

Во-во. А по Тарасу, надо было сразу дергать бегом оттуда, пока они были в шоке... А то Тринити не из всех получается. :)
0

On 4/7/2014 at 16:36, Samigo said:

У нас, в Намангане, ничего такого нет. Даже 2 часа ночи можно одному гулять в любом месте.

Это неправда. Не вводи людей в заблуждение.

По телеку показывали как-то, что девушке можно прикинуться ненормальной. Но это может помочь, если нападающий не знает, что она нормальная.

Подходя к подъезду ночью, если видите вдалеке курящего мужчину, парней, то можно позвонить домой, попросить встретить. Можно всегда это делать, так как поджидать могут в подъезде. Если дома никого нет, сделать вид, что звонишь и просишь встретить.

В темных местах всегда надо быть бдительным, а не писать смс или слушать музыку. Золотые украшения, дорогой телефон лучше спрятать. Особенно, если зимой, сделать это проще. Зачастую нападения случаются с целью ограбления.

Идеальный вариант - это заказное такси и до подъезда. Ловить тачку на улице тоже не вариант. Мало ли кто за рулем.

1

On 4/7/2014 at 17:53, TAURUS said:

Это неправда. Не вводи людей в заблуждение.

Значить, я вру? Ладно. Есть какая нибудь статистика, которым можно это доказать?

Я может, еще молодой, но не слышал ни одного случая у нас, в котором нападали. Тем более, девушкам.

Подходя к подъезду ночью, если видите вдалеке курящего мужчину, парней, то можно позвонить домой, попросить встретить. Можно всегда это делать, так как поджидать могут в подъезде. Если дома никого нет, сделать вид, что звонишь и просишь встретить.

Опять я скажу про своих. У нас не только возле подъезда, даже возле дома чужих не бывает. Все друг друга знают. У нас возле наших домов даже чужие дети не играют. Если увидят чужого, сразу все начнут подозревать и спросят, кто он и кому он пришел. Обычно таким способом ловят "налево гулящих". ;)

Как я понял, у Вас даже соседи друг-друга не знают.

Это я про г.Наманган.

А в районах все друг друга знают. Там нападение с целью ограбления вообще не возможно.

Воры есть, но грабителей нет.

0

Идеальный вариант - это заказное такси и до подъезда. Ловить тачку на улице тоже не вариант. Мало ли кто за рулем.

@TAURUS, ну это вообще уже, советы для тех, кто под угрозой живет, что ли? :wacko2:
0

У бывшего сотрудника мастреа спорта по боксу.....

Всё верно,в экстренных ситуациях всё забывается.

0

On 4/7/2014 at 18:36, Мурма said:

TAURUS, ну это вообще уже, советы для тех, кто под угрозой живет, что ли?

Это элементарные меры предосторожности. Если едите от гостей домой, к примеру. И я про позднее время говорил.

0

On 4/7/2014 at 17:32, Мурма said:

Во-во. А по Тарасу, надо было сразу дергать бегом оттуда, пока они были в шоке... А то Тринити не из всех получается. :)

Да не только Таурус уже об этом говорил) Самый главный вид единоборств- легкая атлетика, успеть убежать и пусть враг вымотается до смерти тебя догоняючи)

On 4/7/2014 at 18:41, С е р ж said:

Всё верно,в экстренных ситуациях всё забывается.

да не, девчонка ни чего не забыла, но на практике а не на соревнованиях, противники быстро пришли в себя и победили девочку-тайквондистку.
0

Проблема нормального человека — желание любую ситуацию решить мирно.

Ну не привык "человек разумный" кидаться на окружающих.

Отморозки, тем более в невминозе и сознательно идущие на грабеж таких тормозов лишены.

Отсюда и "победа" в большинстве случаев, так как вырубают даже не моргнув глазом, в любой момент, без эмоций.

Добавим сюда и то, что их всегда больше.

Ну никто ж из отребья не кинется в одиночку отбирать телефон у троих спортсменов. :)

Мне кажется, если нападение не исподтишка, конечно, нужно стараться соблюдать дистанцию метра в полтора, чтобы обеспечить себе время на реагирование.

Не вестись на уловки чтобы к вам приблизиться, типа "дай прикурить/посмотреть", не давать себя окружать и тд тп.

Как в боксе, короче — контролируй дистанцию и не прижимайся к канатам.

0

On 4/7/2014 at 12:01, Azul said:

ааааа, блин кошмар какой!

одни убийцы одни убийцы кругом =)))

мушку на пилке спилить не забудьте только ;)

Самый дельный совет. С нашим то правосудием всего ожидать можно......

1

On 4/8/2014 at 17:27, greyser said:

Да не только Таурус уже об этом говорил...

Не путай Тауруса с Тарасом. :D Я об этом вообще не говорил. :D

0

У бывшего сотрудника мастреа спорта по боксу а также тайквондо и т.д., была девчонка знакомая, тайквондистка. Не любитель далеко. Так вот до нее докапались два подвыпивших парня. Дело было на чиланзаре около фархадского, в людном месте. Ну она там вроде с ноги одному заехала второго успокоила, а те как то опешили просто в начале , а потом таких ей ввалили. Сослуживец сам в афиге был, потому что уж ком но в ней он был уверен, а в реале совсем по другому случилось. Так что не факт что спортсменка просто так вырубит пару бандерлогов пьяных, без последствия для собственного здоровья.

Вот для этого и сушествует в спорте весовая категория. + у пьного болевой порог отключен на время)

девушка профи вес 55кг, бандерлог 2 штуки по 85 кг плюс навыки уних уличного боя бить куда попало. задумайся!

1

По теме: "В кошачьих драках почти всегда побеждает тот, кто начал драку. А если дело заходит слишком далеко, кот беззастенчиво дает деру, тогда как собака будет драться до своей дурацкой смерти. Как говорил мой старый инструктор по джиу-джитсу, «если твой прием не сработал, сваливай, сынок»."

2

On 3/20/2014 at 06:33, Torontonian said:

Лучше всего вообще не драться а терпильничать :)

Лучше, бегом заниматься! ;)

Если что - қуён! И все кости целые! :p :D

Ой! сорри, не бейте ногами. Я случайно ответил на старые посты. Думал нажал на "не прочитанные". :blush:

1

У бывшего сотрудника мастреа спорта по боксу а также тайквондо и т.д., была девчонка знакомая, тайквондистка.

Не любитель далеко.

Но и не профи. Профи двинула бы в голову так, что мозги в черепушке оборот вокруг оси сделали...

И если ей не хватило ума и опыта - ударить и убежать, то только от того, что плохо обученная... Жаль её.

Есть такие "тейквондистиочки"..., пояс какой-нить им вручат (кату показала, прыгнула, крикнула - и на тебе, "Мастер"!) - а то, что на улице по-другому...не сказали. Учителя хорошего не было у неё.

Edited by Ташкент-2009
3

Нужен баллончик для девушки, где искать?

0