Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 479 posts in this topic

Блин читаешь...все вкурсе из чего, да к чему...ну прям как про асфАльт... а как положут туши свет... Один черт знает как это все работать будет, и будет ли работать вообще.. Каждый друг другу родственник, а это немаловажномана...Похерют все это дело и будут только за дтп следить.. моё Имхо...

2

Скорее заработало бы уже, хотя бы на нескольких перекрестках. Разметку рисуют, старую не стирают, поинт поймешь где останавливаться. :icon_eek:

Такое ощущение, что никак не допилят софт до более-менее юзабильного состояния. Под мостами на Дружбе и Ганге народ массово едет под 80

1

Разметку рисуют, старую не стирают, поинт поймешь где останавливаться.

что никак не допилят софт

а как его допилить

если человек не может разобраться в разметке - то софт ваще в глюк глубокий уходит :crazy:

0

Под мостами на Дружбе и Ганге народ массово едет под 80

Если б 80... Я пару дней назад заехал, начитавшись про камеру, со скоростью ровно 70, обсигналили, пришлось как все под 90 притапливать :facepalme:
0

Такое ощущение, что никак не допилят софт до более-менее юзабильного состояния.

Давно уж допилили.....Щас допетрили что разметку надо к этому однако... а так как до" холодного пластика" нам как до луны ..малют тем чем заборы красют.. ну и смотрют на сколько хватит.. как облезет, так камеры и заткнутся...Не с того конца начали все это.. Асфальта катастрофически не хватает, разметка беда... Какие камеры? :facepalme: ...
0

Я думаю для камеры разметка не обязательно можно виртуально дать параметры , а вот для водителей надо

0

Я думаю для камеры разметка не обязательно можно виртуально дать параметры , а вот для водителей надо

Кстати,разметку во многих местах нарисовали не до конца улицы, а примерно в поле зрении этих камер. Остальная часть так и лежит еле видной.

0

дорогу круга универсама Юнусабад до ГАИ Уч кахрамона собираются строить или........? может кто знает, напишите

0

Зачем укладывают проволку железную в форме спирали квадрат метров 15 на 15 на всю дорогу перед перекрестками,видел возле Шастри уложили ,сверху асфальт налили слой,с виду типо теплый пол,подогрев. Это както связано с камерами или может зимой чтобы не заметало разметку снегом?

0

дорогу круга универсама Юнусабад до ГАИ Уч кахрамона собираются строить или........? может кто знает, напишите

Чегой-то я не догоняю??? Чимкентский тракт когда исчезнуть успел??? Вот только на той неделе вроде на месте был???

0

Чегой-то я не догоняю??? Чимкентский тракт когда исчезнуть успел??? Вот только на той неделе вроде на месте был???

Да там в прошлом году еще (если не раньше) начали расширять дорогу. Как всегда - начали, но не закончили.

0

Да там в прошлом году еще (если не раньше) начали расширять дорогу. Как всегда - начали, но не закончили.

А - понятно теперь. Вероятно после дороги на Рохат и развязки там же сюда и вернутся.

0

Если нет разметки но придёт письмо счастья о нарушении пересечения стоп линии то смело можно подавать в суд ,протестовать о взискании штрафа. Или не так?

0

Если нет разметки но придёт письмо счастья о нарушении пересечения стоп линии то смело можно подавать в суд ,протестовать о взискании штрафа. Или не так?

Не придет. Все должно быть по правилам, стандарт не пройдет такой перекресток.
0

Не придет. Все должно быть по правилам, стандарт не пройдет такой перекресток.

какой стандарт???

даже если на видео авто выедет и будет стоять на середине перекрестка на красный свет??? :D

0

Зачем укладывают проволку железную в форме спирали квадрат метров 15 на 15 на всю дорогу перед перекрестками,видел возле Шастри уложили ,сверху асфальт налили слой,с виду типо теплый пол,подогрев. Это както связано с камерами или может зимой чтобы не заметало разметку снегом?

М.б. это типа датчиков, для разгрузки перекрестков посредством светофоров? У нас тоже такими квадратиками-лесенкой провода в асфальт закатали перед перекрестком на ул. Мустакиллик.

0

какой стандарт???

даже если на видео авто выедет и будет стоять на середине перекрестка на красный свет??? :D

Человек спросил про стоп линию а не про красный с выездом на перекресток. Скорость и проезд на красный можно предъявить, в первом случае достаточно радара,во втором светофора все стоят ,один едет на красный и линии не нужны и так камера движение засечет.а вот стоп линия и разметка другое дело тут все рисовать надо,сопоставлять с камерами, по любому будут проходить стандартизацию,это одна из основных причин не включения некторых перекрестков,ну и вторая не до конца оплатили поставщику

Edited by Timur001
0

Система рабатает или нет?

0

значит можно кратковременно превышать, например до 120 км/ч, а потом остановиться и покурить :)

Нельзя там стоянка запрещена :) так что только считать что дороже, встать или поехать )).

Система рабатает или нет?

Да, пока тестовый режим, на вопрос работает или нет, еще раз повторюсь там где включили новые светофоры там работает, на днях включили их на перекресте Узбекистанская (новая консерватория)

так и есть , камеры не по разметкам фиксируют.
3

На 5 стоматологии бывш центр плова,давно стоят новые светофоры и камеры подключены,но не штрафуют никого. Там дорога ужасная ямы особенно со стороны Бодомзара,нет линий никаких абсолютно.

0

На 5 стоматологии бывш центр плова,давно стоят новые светофоры и камеры подключены,но не штрафуют никого. Там дорога ужасная ямы особенно со стороны Бодомзара,нет линий никаких абсолютно.

А кто сказал что хоть кого то оштрафовали? Еще не запустили официально... идет тестовый режим.
0

на днях включили их на перекресте Узбекистанская (новая консерватория)

заметил, алгоритм работы нормальный теперь? человеческий. при повороте налево встречка стоит на свой красный...
0

заметил, алгоритм работы нормальный теперь? человеческий. при повороте налево встречка стоит на свой красный...

а вот на дружбе со стороны Караташа отстойно настроили светофоры. Направо к ОМ вместе с основным потоком, когда никому не мешаешь - нельзя, а когда начинает трогаться поток со стороны цирка, этим загорается стрелка, и продолжает гореть и в то время, когда едут со стороны м. Узбекистанская.. :facepalme:

0

Я думаю не скоро включат. Т.к. на многих перекрестках, где подобная техника установлена, разметок нормальных нет. Даже на перекрестке Малика+Лабзак вааще НИЧЕГО! Если уже работали бы и я нарушил бы именно на этом перекрестке, можно просто судиться и не проиграть дело. Это все ИМХО!

0

Проезжал под мостом дружбы камеры висят, рд не сработал ни в какую сторону. Тут многие пишут ,что Ка диапазон пищит, у мя тишина была. Этот диапазон пищит в одном месте по дороге с гор.

0