Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 535 posts in this topic

Раз ИХ смогли заставить - то и наших смогут ЗАСТАВИТЬ!

и я за то же

0

Я против всех этих движениц по камеразации, потому что сам частенько проезжаю на мигающий зеленый. Сегодня тоже много раз проехал, будем посмотреть

0

так работает уже или нет? вроде как с сегодняшнего дня должна только как работать будет не понятно. тупо даже разметки нет.

На фб в группе Водители Ташкента выложи почин. фейк или нет. не знаю https://www.facebook.com/groups/voditeli/?fref=nf

Edited by prostak
1

конечно фейк. откуда ему взяться если только сегодня запустили.. пока обработают, пока отправят по почте.

...ну только если сам "оператор" не сфоткал и не запостил, но таких имхо надо вычислять и в шею гнать с работы.

1

У нас весь смысл в дорожной ботве не "предупредить",а "наказать"..

Полностью согласен. Если у американской полиции лозунг "служить и защищать!", то у нас "забить и содрать"

2

Выше ссыль на ФБ не видел, сорри.

Edited by Deja_VU
1

А платить в гаи интересно???

0

Я против всех этих движениц по камеразации, потому что сам частенько проезжаю на мигающий зеленый. Сегодня тоже много раз проехал, будем посмотреть

Вот и я только что проехал, потому как затормозить уже не успел бы, после пересечения стоплинии загорелся желтый, перекресток заканчивал уже на красный. Буду ждать письмо счастья :)

0

Вообще, передача получалась абсолютно стрёмная, такое ощущение, что вопросы специально по-проще отбирали. ... Наверное, я наивен? :)

А вы что думаете, ведущие сначала отфильтровали вопросы, показали их гостю и на которые он мог нормально ответить - дали в эфир. Если бы они пропустили вопросы которые вызвали затруднения у гостя, то в следующий раз к ним студию никто не пришел бы! А так вроде рейтинг своей передачи подняли, отчитались что оповестили население. И ГАИ вроде бы открыто для диалога с народом :)

P.S. Где в ПДД есть пункт что стоп-линия является перекрестком??? Это только разметка и штраф за нее должен быть только 0,5 минималки, а не 2!

Edited by prostak
1

пару тройку гребенок из холодного пластика метров за писят до Пп

"Нищие" и оттого "глупые" индусы почти так и делают - гребёнка+"полицейский"+обозначение катафотами в тёмное время суток. Причём не наш уродливый "полицейский"-доходяга, больше похожий на больного ужа, а жирный индийский "полицай", которого даже не жалко переехать.

Раз ИХ смогли заставить - то и наших смогут ЗАСТАВИТЬ!

А наших дорожников смогут заставить делать правильные дороги? Ввести наконец-то персональные штрафы за убитые дороги и отвратительный ремонт.
0

Вобще не интересно, куча народу, давка, запахи.... Из всего что интересно - максимум плакаты с физиономиями разыскиваемых и фотки аварий.

Лучше не нарушать...

0

Вобще не интересно, куча народу, давка, запахи....

Смотря в каком ГАИ. Я платил около "узбекфильма", народу почти нет, очереди тоже. Оплата тут же по пластику. Правда это очень редкое для меня событие..Крайний раз был три года назад.....
0

Квитанция вроде будет в письме щасстя
0

Смотря в каком ГАИ. Я платил около "узбекфильма", народу почти нет, очереди тоже. Оплата тут же по пластику. Правда это очень редкое для меня событие..Крайний раз был три года назад.....

хм.... ну скажем так - лично мне вообще штрафы платить не интересно, а удручающе, даже если сделают вип с кофием, круасаннами и стюардессами, вайфаем и тв. Все равно будет не интересно и не комфортно. Потому и не нарушаю.
1

Готовая квитанция. В верхней части письма, кто выписал штраф, информация о нарушителе, об авто, фотографии с места преступления, сумма штрафа и статья. Внизу квитанция и краткая инструкция с описанием куда обращаться для обжалования и номер телефона по которому звонить в случае желания обжаловать.

0

Квитанция вроде будет в письме щасстя

А квитанцию об оплате все равно в гаи нести чем потом судебным приставам предьявлять. Система так у нас настроенна.
0

Штрих-код на письме будет.

0

Потому и не нарушаю.

От тюрьмы и сумы не зарекайся, так говорили опытные и мудрые. А ещё говорили: Вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Случайности могут с каждым произойти....
2

А квитанцию об оплате все равно в гаи нести чем потом судебным приставам предьявлять. Система так у нас настроенна.

Скорее всего да, хотя было бы хорошо, если бы можно было высылать квитанции и обжаловать через сайт.

Допустим есть у тебя на руках договор аренды или безвозмездного пользования или купли/продажи (если новый владелец нарушил до момента регистрации в гаи купленной бу машины), посылаешь отсканированную копию на сайт вместе с письмом щасстя и всё, не нужно никуда ехать.

Оченно актуально для водил с регионов.

0

От тюрьмы и сумы не зарекайся, так говорили опытные и мудрые. А ещё говорили: Вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Случайности могут с каждым произойти....

Да не зарекаюсь я, просто стараюсь где могу - не нарушать.

Ну а случайные нарушения - это к невнимательным или задумчивым.

Есть такой анекдот.

Водила на красный проехал, его остановили....

- Извини командир, задумался - вот смотри - дважды два - четыре, два плюс два тоже четыры, а вот трижды три - девять, но три плюс три - всего шесть ????

Тот задумался, отпустил и всю смену думал. Вечером на разводе - карман пустой и отдавать нечего.... Командир - ты чё, рядовой офигел ? Где доля ? тот ему

- Извини, командир задумался, вот смотри - дважды два - четыре, два плюс два тоже четыры, а вот трижды три - девять, но три плюс три - всего шесть ????

- Идиот, тебе на дороге не умножать и прибавлять нужно, а отнимать и делить !

Edited by dmitry.uz
3

Правда это очень редкое для меня событие..

От тюрьмы и сумы не зарекайся

Эх, дядь Панам, сам-то щеголяешь. :)

0

Эх, дядь Панам, сам-то щеголяешь.

Просто пояснил, что не не всё так плохо в датском королевстве, и что "в тюрьме тоже бывают праздники" :lol:
0

и что "в тюрьме тоже бывают праздники"

Да любой их "праздник" во сто крат постылей чем обычный день на воле....

Сам не испытывал, но поверь, точно уверен.

А Гаи, штрафы - вообще мелочи по сравнению с этим.

Можно просто не нарушать или не попадаться.

0

Ещё можно ездить на метро, автобусе, таксо - и никаких штрафов.

1