Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 548 posts in this topic

Бесполезен, если не хватает соображалки как им пользоваться, 1 тб винчестер и скидывай туды каждые 2 дня свои фильмы с дороги

А чё на фиксаторе нет режима постоянной съёмки без затирки?

0

оно по факту нафиг не надо

Ну да, среднего качества за глаза хватает что б увидеть все что нужно. 16Г хватает на 5 часов езды, а это примерно 200-250км по городу. 4-5 дней при пробеге 50-60км в день. У меня сохраняется недельный объем и если было что то интересное я копирую файлы на комп, остальное в мусор. Как то так.
3

Как вариант - снизить разрешение картинки, уменьшить частоту кадров,и вместе с тем установить максимальную вместимость карты

в полне логично..они тебе свою клинопись, ты им свою.. распечатать так же хреново надо будет, ну чтоб на равне.... проканает шесть сек)
0

16Г хватает на 5 часов езды

Если снизить частоту кадров до 5-10 в сек и разрешение до приличных 480 , то карты в 16Г хватит на 1000 км.
0

Злоба дня.

О как надо ! :lol:

image4jpg_3549138_25553940.jpg

шутка :) соблюдать скоростной режим надо

3

Собрались кароч бойцы не видимого фронта..) правоту доказывать...)) ок ждем намбер ван...Кто первый?

Edited by Михай
2

можно было бы пойти на встречу водителям...

штраф должен приходить НЕ ПОЗДНЕЕ 2-х недель с момента нарушения и оплачен не позднее 21 дня со дня нарушения!!!

тогда имеет смысл архивировать свои поездки

если найти человека не могут и вручить ему штраф..штраф автоматически списывается с любых накоплений....счета в банке...зарплаты..пенсии и т.д. в размере 100 %

-2

Тогда это был бы поход навстречу г-ву

0

а вы презерватив, презерватив...) предохранятся надо до... и запуск сайта с нарушениями тоже до!

Edited by Михай
0

штраф автоматически списывается с любых накоплений....счета в банке...зарплаты..пенсии и т.д. в размере 100 %

какой вредный дедуля, а :)

Но лучше Storma пока никто лучше не придумал :D

Его идея была отнести в кассу сразу заранее и добровольно несколько минималок :lol::facepalme:

3

Вот на Карасарае

post-6668-0-77316200-1489925695_thumb.jpg

0

какой вредный дедуля, а

привыкай,кое-кто, ему ваще, только в рот смотрит :icon_eek: Мужик он компанейский...Но есть тут слабохарактерные,подбубучники :facepalme:

Вот на Карасарае

а чо тут ,Трю ?
0

Фото посжимал, не видно стрелок нарисованных.. На обоих светофорах прямо и направо..

2

Знаки стоят и там, где нет камер на фермах. Как пример, карман от тапоича к крестику, при подъезде к перекрестку стоит знак, со стороны антея тоже.

Я могу привести еще пару примеров.

Арча куча/чопоната со всех сторон.

Сагбан/софийская со стороны чорсу

Но и в том и в другом случае ферма есть , но только с одной стороны перекрестка. Не только по той где ферма.

Получается оповещают, что гдето на этом перекрестке камера есть.

На перекрестке тапоич/крестик вообще ни с какого направления фермы нет?

Фото посжимал, не видно стрелок нарисованных.. На обоих светофорах прямо и направо..

Секция же дополнительная налево.

Не?

0

Да, секция налево, но на основных нарисованы прямо и направо..

0

Бесполезен, если не хватает соображалки как им пользоваться, 1-2 Тб винчестер и скидывай туды каждые 2 дня свои фильмы с дороги

Ты прав, чет я затупил. :D

0

Ничего, бывает. Главное сегодня на перекрестках помнить, что "Вас снимает ви-део-ка-ме-ра" привет операторам

0

а что про магию с номерами никто не вспомнил?как в России добавил палочку к номеру и все уже номер не твой :) там много было таких скандалов.думаю у нас еще все впереди.ps откуда в Ангрене камеры???? :icon_eek:

0

ps откуда в Ангрене камеры???? :icon_eek:

Прописка Ангренская, я это письмо обратно в Таш привез...!

1

а что про магию с номерами никто не вспомнил?

Есть у меня железобетонная идея)) Не буду нарушителям подсказывать, как избегать штрафов)) Всё уже опробовано))
-4

В нашем случае работает 276 статься админ. кодекса.

Да у нас и доллар по 3500 и вообще мы - самая счастливая страна на свете, согласно исследования "Ижтимоий фикр"! Уверен на 100% и согласен с Михаем что суды просто будут отказывать принимать к рассмотрению водительские аудио и видео записи потому как гладиолус (с) Если кто -то докажет обратное, пожму руку за стойкость и чувство гражданской позиции. Ваши видеорегистраторы против государственных СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ систем видеонаблюдения - ну что же, остается пожелать удачи.

ЗЫ случай с Панамой, когда его видеодоказательство было принято к рассмотрению имело место быть три года назад в процессе Панама vs один, не очень дальновидный сотрудник ГАИ. Сейчас же вы (потенциальные оппоненты ГАИ в судах) будете выступать против системы которой ну очень нужны ваши деньги на кучу проектов идущих в стране и никто, не один судья понимающий генеральную. линию партии не будет создавать юридические прецеденты, тем самым поднимаю волну жалоб и не полный, дефицитный бюджет государства.

ЗЫ можете спросить у модератора Макси - ему судья объяснила что сотрудник ГАИ специально обучен видеть нарушения. Делайте выводы.

А тем кто решится пойти против системы, используя в качестве доказательной базы записи с вашего регистратора - я вам искренне желаю удачи. Не забудьте отписаться.

.Есть предъява.Велком в личку

какие предьявы? вы о чем? :blink:

Но есть тут слабохарактерные,подбубучники

Зависть - грех! :rofl:

3

Зависть - грех! :rofl:

создавать себе кумира...вот грех.А завидовать :lol: Эх молодёжь...
0

Прописка Ангренская, я это письмо обратно в Таш привез...!

а я то уже подумал .. :rofl:
0

Его идея была отнести в кассу сразу заранее и добровольно несколько минималок :lol::facepalme:

Я, право, уже не знал на тот момент, как успокоить женщину :facepalme:

3

Уверен на 100% и согласен с Михаем что суды просто будут отказывать принимать к рассмотрению водительские аудио и видео записи потому как гладиолус (с)

А вот именно тут и кроется заковырка. Отказать права не имеют.

Но вот с другой стороны - запись против записи..... Не возможно что-бы на одной есть нарушение - на другой нет. ТАК не бывает, не думаю что кто то из госслужащих будет в премьере записи косячить.... Ради штрафа в казну.

По моему гнилые отмазки - удел низших. Есть запись что накосячил - отвечай. Другое дело - ошибка системы, для правИла в том случае достаточно записи с гос камер.

2