Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 489 posts in this topic

А причем тут Инн?

Edited by Андрейчик
0

соль в том, что сыкуны задерживают поток который двигается быстрее них

таких сыкунов в левом реду все больше и больше бесят такие уроды. на неделе одному по роже заехал, чуствую что дал мало.

1

@grek1000, Просто ты еще письмецо в конверте не получал )

1

Они на всех рядах так себя ведут. Здесь соль в том, что сыкуны задерживают поток который двигается быстрее них.

Они тут на форуме так и пишут - "плевать на окружающих. Свой карман дороже". Это относится и к "за 3 метра до стоп-линии" и к езде 50 при положенных 70.

Пару недель назад в соседней теме я уже высказывался на этот счет.

Народ всегда в крайностях. Те, кто выезжал всю жизнь за светофор, теперь за 10 метров до него стоит, и хрен сдвинешь его.

Если в письмеце фото с 90 км/ч, то не означает, что надо 50 ездить.

Новый мост на Хамзе как будто битумом жидким залили. Все 3 полосы по полтиннику прутся....

3

конечно нет. сюблюдай правила там где они есть и не парь мозг другим. лично я уступаю если просят, и норм реакция других на такие маневры. а всяко сыкло получив конвер щимиться пусть в первом рядо но ни как не в третьем.

4

А как стоп линия тогда фиксируется?

По датчикам в асфальте, зря пилили что-ли ? (имхо). Прекрасно помню, как и где их пилили. Тонкая линия в асфальте, по несколько раз туда-сюда исправляли и т.д. По линии, никак они (камеры) не могут ориентироваться, мало ли снег или дождь :). Edited by Vlad
0

зря пилили что ли

по поводу пилили. дорожникам надо премию асфальтом давать! чтоб косяки свои убирали. два дня катаюсь с хамзы в сторону цирка так там как раз такая окопа проложена. герой махмудов догнавших впреди притормазивших насчитал 3их. а сколько еще таких будет не известно!

0

Все 3 полосы по полтиннику прутся...

Это тебе повезло. А мне 2 разворота делать надо и я в правом еду. Так там большинство до 30 скидывает - глазеют!

1

Сегодня один на матисе проехал стоп линию на 50 см примерно, так он начал сдавать назад :) Чуть в Лачетти не въехал, а потом в окно вылез смотреть, как далеко он назад ушел от линии. :facepalme:

1

По датчикам в асфальте, зря пилили что-ли ? (имхо).  Прекрасно помню, как и где их пилили.  Тонкая линия в асфальте, по несколько раз туда-сюда исправляли и т.д.    По линии, никак они (камеры) не могут ориентироваться, мало ли снег или дождь .

Какие датчики еще? Их за 15 - 20м до светофоров закапывали. Никакая линия камере не нужна. У нее есть виртуальная зона детекции и все. Просто мышкой в программе зону сработки выделяешь и все.

3

Пиши проще - превысил, надеялся что пронесёт, не пронесло.

Просто для ребят напиши, где превысил.

Написана улице буниёдкор!

А я чет и сам допереть не могу

0

@grek1000, Ну я и говорю, видимо что не получал пока ), письмо.

А вот как получишь, да за пол колеса, которое встало на стоп линии, тогда посмотрим как запоешь

По поводу скорости, никогда не лечу - просто нет возможности такой, только разгонишься здесь пеш переход - снизить надо правильно, дальше светофор, далее снова пешеходный ...

2

Какие датчики еще? Их за 15 - 20м до светофоров закапывали. Никакая линия камере не нужна. У нее есть виртуальная зона детекции и все. Просто мышкой в программе зону сработки выделяешь и все.

стоп линия у нас и на более дальних расстояниях до светофора нарисована.
0

А вот как получишь,

походу ты шугнутый что ли? не получу а даже если так и будет оплачу и дальше буду кататься и не париться как ты! запарол оплати.

4

Написана улице буниёдкор!

А я чет и сам допереть не могу

Улица Бунедкор - бывшая Дружба Народов, не? Там как раз есть где разогнаться )

А вобще в письме такие фотки стремные, маленькие по ним нифига не вспомнишь где ехал

0

стоп линия у нас и на более дальних расстояниях до светофора нарисована.

Ммм, Влад, как бы мягко сказать... Вы не сильно устали? Стоп линия за 15м до светофора? ГДЕ?

20м - это уже два автобуса Мерседес, а вы пишите у нас стоп линия и еще на более дальнем расстоянии бывает.

0

не получу а даже если так и будет оплачу и дальше буду кататься и не париться как ты! запарол оплати.

Я так-же думаю, запорол - оплати, только жалко денег, лучше домой на 300 тыс продуктов в холодильник положить

3

Я так-же думаю, запорол - оплати, только жалко денег, лучше домой на 300 тыс продуктов в холодильник положить

тогда тачку помой, в пакет заверни и дома на полку ее поставь и любуйся!

0

А вот как получишь, да за пол колеса, которое встало на стоп линии, тогда посмотрим как запоешь

А как можно не чувствовать габариты своей машины?

0

Все 3 полосы по полтиннику прутся...

Тоже заметил.С чего бы это?Дорога ровная.
0

Тот который интервью давал по поводу камер сказал что погрешность 5 км/ч у камер есть.

Они настроены на 75 км/ч.

А вот на счет знаков 50 не знаю.

0

де датчики, которые вкапывали, они совсем далеко от стоп линии, и формы у них квадратные, скорей всего чтоб вычислять загруженность того или иного направления, но никак не стоп линию. как раз там ничего не прорезали.

0

Это относится и к "за 3 метра до стоп-линии"

А это имеет смысл.

Оказывается.

Мне знакомый показал фото стоп линии, где он стоит впритык, но штраф пришёл. Хочет оспорить.

0

Тоже заметил.С чего бы это?Дорога ровная.

Боятся что обвалится? Может РД пищит? Нужно выяснить. А вообще неплохо получилось.
0

По датчикам в асфальте, зря пилили что-ли ? (имхо). Прекрасно помню, как и где их пилили. Тонкая линия в асфальте, по несколько раз туда-сюда исправляли и т.д. По линии, никак они (камеры) не могут ориентироваться, мало ли снег или дождь .

Если бы не по линии то не рисовали бы с нуля. Если ответите что это для водителей - то им тоже в снег дождь эта линия не видна. Так что все таки стоп линия.

По поводу датчиков, вроде говорили, что это для умного города. Типа регулировка светофора исходя из потока. Ну по крайней мере так отмазывались от предложения про цифровые индикаторы к светофорам.

1