Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 564 posts in this topic

отцу письмо прилетело, там почтальон позвонил и спросил когда удобнее занести счастливый конверт. вот позырим что за штраф))

Это смешно пока не распечатал. Если невиновен, придётся побегать, если виновен, заплатить. В общем и то и то совсем не радостно. Но одно дело когда за дело, и совсем другое, когда не за дело.
1

мне показалось или нет? на Шахристанской машин стало меньше в часы пик!!

2

мне показалось или нет? на Шахристанской машин стало меньше в часы пик!!

вроде как улицу Янги шахар открыли, вот все по ней и ездят

1

Камеры белые угловые они высылают нарушения или пока только квадратные на арках?

0

А где там предлагаете добавить разворот

Это не мой район, я там редко бываю. Для начала надо трафик изучить и посмотреть, нужен он там или нет. Если трафик на разворот большой,то сделать, а если десяток машин в день, то накой он там нужен. Да и везде надо сначала провести хронометраж движения, потом выводы делать. По одной хотелке не пойдет.
0

Сегодня письмо счастья на работу принесли. Нарушение датировано 15 марта 23:02. Только сегодня принесли. Скорость 82 км/ч под мостом на Дружбе. А говорили что в течении 3-х дней доставляют.

0

один мостик построили - а насколько хорошо стало на Шахристане!!!!!!! и за камеры спасибо тоже!!!!!!!

2

Да.я. разве о том, что пенсионерам и с двумя детьми снизили штраф. Я. о том. что один мужик, когда то сказал, что средняя зарплата в Узе 500 баксов и Олий малий приняли законы о штрафах исходя из этой цифры. Пусть огласят прожиточный минимум,, разве он может быть равен. заезду за полосу на 30 см.

4

Пусть огласят прожиточный минимум,, разве он может быть равен. заезду за полосу на 30 см

Нарушение правил разметки (кроме разделительной) - 0.5 МРЗП (75 тыс).

А то, что приравнивают к проезду на красный, так закидать жалобами и исками нужно.

Ст.128 КОАП.

Edited by Deja_VU
1

Если так пойдёт, то сами люди добровольно перейдут на обшественные транспорты или на велосипеды. Я езжу по городу на велике уже лет 5! и для здоровья хорошо.

Еду например в час пик на работу на велике, пробки на дорогах водители злые, а посмотришь в авто 85% едет только водила без пассажиров в салоне. Когда да же на чел поймет, что машиной сейчас никого не удивишь.

2

Ты что Панама деловую встречу и переговоры в машине проводишь. Хотя я не удивлюсь если оно так и есть ;)

0

Ты что Панама деловую встречу и переговоры в машине проводишь.

если бы я приехал на деловую встречу на велосипеде - потный, вонючий, с велошлемом

Ну я тоже представил как приехал на переговоры на велике. Весь помятый... Не камильфо это...

Писи. Только щас едва вывернул авто от одного велика который на красный поехал по перекрестку. Ссццуко..

2

К лету таких ездунов на прокатных великах будет пруд пруди.

Соблюдение правил - нулевое.

3

А как штраф платить то сразу бедные, больные.

Суть не в этом. Ежели прищучили водил, то нужно комплексно подходить ко всем участникам ДД. И пешикам и великам и гужевикам.

А то иногда смотришь гарцует на коне на перекрестке джигит. Да красиво... Но ни фига правила не соблюдают. Как и велики.

Писи. Ну а воще камеры дисциплинируют. Уже новую привычку приобрел : езда со скоростью 60 км. и ниче не отстаю от других :crazy:

0

Уже новую привычку приобрел : езда со скоростью 60 км. и ниче не отстаю от других :crazy:

:icon_evil: и таких, кто привычку вдруг приобрел масса, тащаться 60 где 70 можно, по дружбе из под моста вообще 50 выезжают... слов нет, одни эмоции остались.. :facepalme:

1

и таких, кто привычку вдруг приобрел масса, тащаться 60 где 70 можно

Да норм. Я ж грю

и ниче не отстаю от других

просто выезжаю на 10-15 мин раньше.

по дружбе из под моста вообще 50 выезжают..

Ну ежели в сторону М.Хамзы то тама знак стоит. А ежели в сторону цирка, то многие не замечают че до входа в туннель ограничение 50 км. заканчивается. Я сам этот знак на третий раз только заметил :D
1

Да ладно вам товорищи водители. За те деньги, что вы платите как штраф за нарушение, строятся мосты, новые ветки метро расширяются дороги и много другое все для вас родимых. Гордится надо и не нарушать.

А про то, что и велики надо штрофовать да конечно, я против что ли. Только как меня камера идентифицирует?

1

Гордится надо

Гордимся.

и не нарушать.

Сами не хотим.

Только как меня камера идентифицирует?

:facepalme::icon_eek:
0

Только как меня камера идентифицирует?

А можно и для великов тоже права придумать и мед осмотр? Думаю Велосипедисты тоже не откажутся во имя буюк келажак, пополнить бюджет страны для дорог, метро и тд :lol::rofl: Будете тоже гордится что причастны :facepalme:

Edited by arteto
3

Ты что Панама деловую встречу и переговоры в машине проводишь. Хотя я не удивлюсь если оно так и есть

Иногда и в машине, не удивляйся. Разные встречи бывают.

А как штраф платить то сразу бедные, больные.

А кто отказывался штраф платить? Не. не слышал о таких....

Но ты не ответил - сам то по правилам ездишь на своём велике? Небось и красный соблюдаешь, разметку, стоп-линию, по тротуарам не гоняешь и знаки поворота показываешь. Так?

1

езжу по городу на велике уже лет 5! и для здоровья хорошо.

ну если ты не торопишься не куда можно и на велике,мне на велике ничего не успеть и не решить) :happy:
1