Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 489 posts in this topic

С дома позвонили, тоже конверт пришел... :facepalme:

Взял курочки грилль, счас пузырек возьму... домой приеду, открою и - обмою... :D

с пачином))

1

Странник, следует писать так Как нарушать, то первые. а как платить. то в кусты. Зачем приплетаешь пенсионеров у них ни переговоров ни встреч и деньги только с пенсии, разве что из старья продать. А ты исключаешь. что люди могут быть бедными и больными, богатенький здоровяк ты наш. Открою секрет. у тебя это пройдет.,И ни заметишь. как.

Выхожу вечером погулять ,возле дома, там гаишники прячутся за углом, останавливают часто. но, примерно. каждый третий показывает какие-то удостоверения и их отпускают. Велосипедиста. иногда и за день, то не встретишь, а этих море. А вы к пенсионерам претензии предъявляете.Сам не думал. что до этих лет доживу, с моей то ездой.

1

А в совке одно время на великах тоже номера ставили и вроде и права для велепедов были

1

Если так пойдёт, то сами люди добровольно перейдут на обшественные транспорты или на велосипеды. Я езжу по городу на велике уже лет 5! и для здоровья хорошо.

Еду например в час пик на работу на велике, пробки на дорогах водители злые, а посмотришь в авто 85% едет только водила без пассажиров в салоне. Когда да же на чел поймет, что машиной сейчас никого не удивишь.

Вел это очень хорошо, когда едешь вдоль Анхора. А по нашим дорогам я что-то очкую. Вот когда у нас водители начнут ездить как в Японии и велодорожки введут, можно задуматься о смене авто на вел, а пока я буду сам себя удивлять.

3

А не приходило в голову, что на машинах не только "удивлять" ездят?

И меня бы не поняли мои заказчики, если бы я приехал на деловую встречу на велосипеде - потный, вонючий, с велошлемом.... Но даже не велосипеде надо ездить по правилам. Вы не нарушаете?

А заказчики поняли бы .если вы приехали на МАТИЗЕ
-2

Вобщем, вскрыл...

Тоннель Дружба, 22:00 2 апреля(получается за полтора суток пришло)... привышение 81 км/ч, одна минималка... терпимо...:) в Лайк бар спешил...:facepalme:

Я думал че хуже будет, после бара в 3-4 ночи по ночному/пустому Ташу катались, где и на желтый пролетал, где и на зеленый привышая...:facepalme::)

1

Вобщем, вскрыл...

Тоннель Дружба, 22:00 2 апреля(получается за полтора суток пришло)... привышение 81 км/ч, одна минималка... терпимо...:) в Лайк бар спешил...:facepalme:

Я думал че хуже будет, после бара в 3-4 ночи по ночному/пустому Ташу катались, где и на желтый пролетал, где и на зеленый привышая...:facepalme::)

Еще и пьяный, задним ходом, по встречке? :D
2

Вобщем, вскрыл...

:D Я всегда в тебе сомневался! :facepalme:
2

Интересно на дипломатические машины тоже выписываются штрафы?

0

Интересно на дипломатические машины тоже выписываются штрафы?

По идее должны. Наш посол в Польше оплачивал штрафы из своего кармана

0

Наш посол в Польше оплачивал штрафы из своего кармана

В карман которому из бюджета попало?

0

В карман которому из бюджета попало?

Из своей з/п.

0

Юрий Германович!

Чего ж вы так распереживались-то?

Не наезжайте на стоп-линию и будет вам счастье при отсутствии писем.

Кстати, я нашел замену секундомеру светофоров для себя. Тяжело определить на больших, т-образных перекрестках и перекрестках с подземными переходами. Это пешеходные светофоры перпендикулярных потоков. Если они замигали, а до перекрестка вам еще пилить метров 25-30, то уже можно начинать спокойно снижать скорость. К красному свету уже подъедете аки бентли - спокойно и с достоинством.

но, тогда скорость должна быть не более 40 км/ч чтобы увидеть эти мигания причем сбоку

Если так пойдёт, то сами люди добровольно перейдут на обшественные транспорты или на велосипеды. Я езжу по городу на велике уже лет 5! и для здоровья хорошо.

Еду например в час пик на работу на велике, пробки на дорогах водители злые, а посмотришь в авто 85% едет только водила без пассажиров в салоне. Когда да же на чел поймет, что машиной сейчас никого не удивишь.

в центре стало невыносимо ездить, потому что из-за камер все пытаются остановиться за 2 м до стоп линии и пораньше, таким образом сокращая скорость прохождения перекрестка. Это влияет на общее замедление потока.

А еще сегодня подумал, что лучше пешком, чем кружить по 3 раза чтобы припакроваться. Приезал в 11 утра к финансовому на встречу....кружил 3 раза мимо 43 школы, ЮА водоканала, Чинзано, тубдиспансера.....все заставлено в два ряда машинами, это студики и преподы, те кто приехал в офисы и прочие.....

короче, пришлось оставить поближе к бывш конфетной фабрики и топать к месту встречи....

я бы ездил на велике, но в костюме не поездишь, и велик опасен для жизни...а ходить пешком тоже проблема, тротуаров кроме центра города нигде нет, только вот автобусы ездят почти по расписанию

2

Исключительно образцово-порядочно езжу на велике

шо, исключительно в шлеме, в крайнем правом, без поворотов налево и с пешим переходом по ПП с великом в руках? :icon_eek:

Таких в прокате нету

ну в прокате - может быть... а так - МТБ с весьма средней навеской (че там сзади - поди Асера старая на 8ск?)

А мы тут ждём, когда нам хоким их сделает

дело имхо даже не в этом, даже если сделают - будет дополнительное место для парковки авто с лавирующими пешиками

Если они замигали, а до перекрестка вам еще пилить метров 25-30, то уже можно начинать спокойно снижать скорость

не везде именно так работает. На перекрестке Нукусской-А.Тимура светофор для пешиков на А.Тимура моргает, а успеть можно пересечь перекресток чуть ли не находясь на Шевченко.

Edited by Akim358
0

Господа, за флуд и оффтоп попорчу карму. ЭПМ(с)

0

Теперь вопрос - платить так же, в районное гаи, в кассу...?

Все удобства созданы :)

Плати с пейми не выходя с машины (вставая с дивана).

post-1207-0-76033400-1491366267.png

0

Ты что Панама деловую встречу и переговоры в машине проводишь. Хотя я не удивлюсь если оно так и есть ;)

Сейчас если кто-то будет флеймить и троллить, уйдет надолго в бан. Сразу причем.

0

Да норм. Я ж грю просто выезжаю на 10-15 мин раньше.

ну если так думать, то можно и 20км держать скорость и выходить на пару часов пораньше... 70 вроде не превышение, тем более на прямой удобной трассе без светофоров на довольно большом отрезке

Ну ежели в сторону М.Хамзы то тама знак стоит.

его действие от силы метров 100, тащатся на 50 многие вплоть до нового моста на Хамзе

На круге России проехал на красный, с стороны МВД уходил направо к Бобура. Успевал на мигающий зеленый, но пришлось притормозить и проезжал уже на красный. Посмотрим, придет что нибудь или нет...

Edited by Ice Warp
0

езда со скоростью 60 км. и ниче не отстаю от других

Тоже в привычку вошло, но и то умудрился вчера возле MDS на радар попасть, там полтинник висит, а я что-то зевнул и по привычке ехал ближе к 60-ти, ну вот 57 и попал. К счастью, сотрудники были очень вежливыми и понимающими.

0

Все удобства созданы :)

Плати с пейми не выходя с машины (вставая с дивана).

А у меня че, в пейми деньги есть...?:)

0

А у меня че, в пейми деньги есть...?:)

Сходи в банк, закинь денег на счет :)
0

Понаблюдав за работой светофоров, понял или систему оптимизации движения не запустили или она работает не верно.

Имхо - цикл светофоров на загруженных перекрестках нужно увеличивать минимум в два, а то и в три раза.

А то за счет короткого цикла и потерь на разгон-торможение, да и тех кто на моргающий уже стоит за 3 метра от стоп линии, пропускная способность перекрестков снижается минимум на 50%.

Лучше один раз 5 минут постоять и разом проехать, чем 10 минут тыркаться по 5 метров.

4

Сходи в банк, закинь денег на счет :)

Не выходя из машины...?:)

0