Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 489 posts in this topic

Ребят, сегодня по пути домой прихватило,проскочил на мигающий зеленый, перекресток паркентсого-Циалковского, там камеры есть?

Edited by Angemessen
0

Ребят, сегодня по пути домой прихватило,проскочил на мигающий зеленый, перекресток паркентсого-Циалковского, там камеры есть?

Нету там пока

0

Обжаловать нереально, не принимают жалобы, хотя и обязаны.

Пусть напишут письменный отказ и с ним в прокуратуру идите. Если письменный писать не хотят, вариант - жалобу послать по почте, заказным письмом.
0

главное, успел?

Успел. Но, больше так не буду, честное слово :)

0

Успел. Но, больше так не буду, честное слово :)

А что разве на мигающий зелёный нельзя ехать???

Я вчера в центре три раза на мигающий зелёный проезжала

0

А что разве на мигающий зелёный нельзя ехать???

Можно спокойно на мигающий.

0

Но, больше так не буду, честное слово :)

Проставится надо бы, потом поверим :crazy:

2

Ребят, сегодня по пути домой прихватило

Главное, успел хоть?

0

вы удивитесь, но я даже на желтый проезжал стоп линию. ничего не пришло. главное на красный сигнал светофора не быть на стоп линии(что бы машина вообще её никак не касалась).
0

Обжаловать нереально, не принимают жалобы, хотя и обязаны.

А вы заказным письмо с уведомлением отправьте, как отвертятся? Примут. Главное в письме написать что требуете (просите) письменный ответ на Вашу жалобу

Если же позвонят и скажут что никакого ответа не будет (или вообще не будет никаких движений), то еще раз, только уже несколько копий писем с уведомлением по разным инстанциям. Вынуждены будут что-то ответить :)

0

А вы заказным письмо с уведомлением отправьте, как отвертятся? Примут. Главное в письме написать что требуете (просите) письменный ответ на Вашу жалобу

Зная какой Байрам сказочник кто ж ему поверит, что жалобу отказались принять? :rolleyes:
0

кто знает на казинка авиатор камеры пашут? думаю что прилетит письмо мне)) кстати сколько дней идет?

0

Спай_кам выкладывал фото несколько дней назад..

http://www.tforum.uz...20#entry2618062

а фото наезда на стоп линию с другого ракурса никто не встречал?

у спая фото снято сзади. а спереди снятое фото кто нибудь видел?

0

Заплатил на Узбекфильме вобщем...

как ты заплатил штраф, так и на Алгоритме начали ямы укладывать асфальтом :rofl: Edited by XIMIK
0

да возле бисера хоть залатали там вообще туши свет колдобины были.нужно обязать бисиер весь этот участок дороги капитально отремонтировать.с них с ихними ценами не убудет.

0

кто знает на казинка авиатор камеры пашут? думаю что прилетит письмо мне)) кстати сколько дней идет?

Камеры может и работают, но нарушения не фиксируют.

P.S. Заработали радары на мосту ст. ТашМИ.

0

Пусть напишут письменный отказ и с ним в прокуратуру идите. Если письменный писать не хотят, вариант - жалобу послать по почте, заказным письмом.

Да поздно уже, всё. Скоты зелёные.
0

Скоты зелёные.

это уже что то новенькое :D

1

это уже что то новенькое :D

Был такой фильм, там мальчик всю жизнь бегал. Там хорошая фраза есть - кто дурак, тот знает © Edited by Bayram
1

Был такой фильм, там мальчик всю жизнь бегал. Там хорошая фраза есть - кто дурак, тот знает ©

не .. не знаю :lol:

0

у спая фото снято сзади. а спереди снятое фото кто нибудь видел?

За линию только фото кормы.

не .. не знаю :lol:

Ран Форест, ран! ©

Так и есть, говорят что виртуальную полосу чертит камера,точь в точь по стоп линии. Если вся машина за линией проехала на зеленый,когда дали красный визуально камера ставит метку,если будешь ее нарушать то сработает штраф,если до метки(линии) или после стоишь ,как бы неприрываешь то шелкать не будет.

Ещё один древнегреческий миф, если на фото будет красный, и машина стоит за линией, штраф будет. Может быть не будет, если машина за светофором, но не факт. Не путай людей.

Если уже проехали на мигающий зелёный или жёлтый, едьте уже куда едите, не тормозите пожалуйста за стоп-линией, чем дальше, тем лучше.

0

На кадишеве нарисовали разметку. Теперь всё едет по закону. Но пешеходы не смотрят на светофор. Иногда на зеленый едеш и придиется остановится после стоп линии ( или на стоп линии) изза пешиков. Поворот направо стало тоже проблема.

1

Камеры может и работают, но нарушения не фиксируют.

P.S. Заработали радары на мосту ст. ТашМИ.

там на 50 или на 70 ловят?

За линию только фото кормы.

Ран Форест, ран! ©

Ещё один древнегреческий миф, если на фото будет красный, и машина стоит за линией, штраф будет. Может быть не будет, если машина за светофором, но не факт. Не путай людей.

Если уже проехали на мигающий зелёный или жёлтый, едьте уже куда едите, не тормозите пожалуйста за стоп-линией, чем дальше, тем лучше.

у меня знакомый при мне так делал неоднократно,на разных перекрестках ,на чаланзаре вообще на желтый проехал и за линией встал,постоял и подумал может лучше уехать так сказать завершить маневр,и на красный уехал и ничего уже сколько времени прошло,там были и квадратные и круглы и угловые камеры,так же гос.россия выехал на круг на желтый,объехал круг на красный уже,тоже тишина.Зато те кто поперек линии стоят или выкатываются во время красного,те 100% штраф получают. Камера походу рисует линию один в один по стоп линиии ей пофиг что до линии и что после,главное чтобы на линии ничего не было.А то что гаи на конференции сказали, вообще не сходится с реалиями,все их примеры описаные якобы штрафа не будет,как раз таки и штрафуются.
0

лучше сознательно не попадать на деньги.

1