Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 835 posts in this topic

Вчера утром заметил по улице Махтумкули, что на второй камере, которая смотрит в сторону Ташселмьаша не работает радарная часть.
Вечером заметил что её демонтировали - осталась только стойка (кронштейн). Сегодня с утра многие по наработанной привычке сбрасывали скорость - причем до 50-60 км/ч, хотя разрешено до 70 км/ч. В обратном направлении, в сторону Авиатора - аккуратно перед этой камерой поставили знаки ограничения скорости до 50 и 30 км/ч, многие из-за этого прилично скидывали скорость.

1

On 5/1/2019 at 03:53, NEO_KADAM said:

её демонтировали - осталась только стойка (кронштейн)

Сегодня утром тоже заметил это. Кстати до кронштейна мой РД поймал хороший сигнал в К диапазоне. До этого этого не было. Не знаю, радар поставили в сторону корзинки наверно. По крайней мере 1-2 дня назад ставили в сторону Авиатор от Ташсельмаша. 

0

Сегодня тренога (автокам, емнип) стояла на малой кольцевой перед мостом Южный , на въезде на заправку пойтахт. Через 20м други сидят в дамасе без опозн знаков.

0

Появился радар и работает (друг попал уже на скорость) на улице Саперная, как ехать-спускаться от МВД к гостинице Россия. Закреплен на рекламном биллборде :) 

1

On 5/8/2019 at 11:59, polyglot said:

Появился радар

стреляет в спину :)

0

On 5/8/2019 at 11:59, polyglot said:

Появился радар и работает (друг попал уже на скорость) на улице Саперная, как ехать-спускаться от МВД к гостинице Россия. Закреплен на рекламном биллборде :)

Выше про эту точку были обсуждения. 

1

On 5/8/2019 at 12:27, polyglot said:

стреляет в спину :)

А вот стрелять в спину подло. :D:acute:

0

Стоит радар на столбе кольцевой от поворота бывшей лакокраски и эксковаторного в сторону салата. Для тех кто едет с лакокраски стреляет в спину. Аккуратнее не попадайтесь.

Edited by grek1000
0

Через сколько дней после нарушения обычно приходит письмо и начинает отображаться в СМС?

Немного перегазовал во вторник... Теперь какая-то лёгкая нервозность... Больше ляма потерять за 5 минут веселья:ph34r::blush:

0

On 5/10/2019 at 15:06, Snapper said:

Через сколько дней после нарушения обычно приходит письмо и начинает отображаться в СМС?

Немного перегазовал во вторник... Теперь какая-то лёгкая нервозность... Больше ляма потерять за 5 минут веселья:ph34r::blush:

Мне письма приносят на след день. Торопятсяяяя))

1

Коллеге принесли на следующий день. А если по смс пробить, то появляется в этот же.

1

On 5/11/2019 at 05:19, D.L. said:

Мне письма приносят на след день. Торопятсяяяя))

On 5/11/2019 at 06:19, hobbit89 said:

Коллеге принесли на следующий день. А если по смс пробить, то появляется в этот же.

Спасибо! Буду спать спокойно:blush::)

0

Вчера, проезжая по кольцевой дороге от Сергели в сторону Куйлюка заметил что камеру не доезжая до путепровода над железной дорогой (прям напротив орнажевой АГНКС, заправки метан) убрали. Многие по инерции притормаживают. Наверное её в другое месте поставили.

0

On 5/24/2019 at 04:29, NEO_KADAM said:

Вчера, проезжая по кольцевой дороге ..

при подъезде к мосту хамза стоит знак радар. Где он там??? У меня пискнет только на авт двери ювел магазина и метромаркета иногда.

0

On 5/24/2019 at 07:54, D.L. said:

при подъезде к мосту хамза стоит знак радар. Где он там??? У меня пискнет только на авт двери ювел магазина и метромаркета иногда.

Это знак для правомерности установки переносных радаров-треног.

1

Камеры на перекрестках выписывают штрафы за не включенный дхо и за то что не пропустил пешехода при повороте?

0

On 5/25/2019 at 10:39, reks said:

Камеры на перекрестках выписывают штрафы за не включенный дхо и за то что не пропустил пешехода при повороте?

Пока нет,не выписывают.:)

1

Установили камеру-радар от круга рахат в сторону крестика не доезжая запрвки БРС. РД "говорит", что радар работает.

Помню, при первых новостях про радары/камеры , форумчани бурно обсуждали, что для установки камеры должна проходить оптическая линия, гдето не долеко, должен быть пункт приема/раздачи данных итгд и.тп.

Но наши как то научились быстро менять локацию камер-радаров без всяких осложнений. 

Сегодня камеру фиксации скорости повесили сюда, через 2 месяца смонтировали ее уже в другом месте?!

0

On 5/27/2019 at 08:20, aziz1002 said:

Сегодня камеру фиксации скорости повесили сюда, через 2 месяца смонтировали ее уже в другом месте?!

Тоже часто такое вижу

0

On 5/27/2019 at 08:20, aziz1002 said:

Установили камеру-радар от круга рахат в сторону крестика не доезжая запрвки БРС. РД "говорит", что радар работает.

Помню, при первых новостях про радары/камеры , форумчани бурно обсуждали, что для установки камеры должна проходить оптическая линия, гдето не долеко, должен быть пункт приема/раздачи данных итгд и.тп.

Но наши как то научились быстро менять локацию камер-радаров без всяких осложнений. 

LTE творит чудеса. 15 мегабит/сек - не шутки. Но пока и в ближайшей перспективе лте только в городе. Хотя на трассе и 3г достаточно, если перегруза нет.

1

On 5/28/2019 at 17:36, Real Root said:

LTE творит чудеса. 15 мегабит/сек

Интересно если это осуществлено так, то какого оператора симку они поставили? У всех ОпСосов я так бы сказал, не стабильная , мало где видел 15 мегабит/с. 

0

On 5/29/2019 at 04:17, aziz1002 said:

Интересно если это осуществлено так, то какого оператора симку они поставили? У всех ОпСосов я так бы сказал, не стабильная , мало где видел 15 мегабит/с. 

Ну так там даже 256к будет достаточно. Там же эта байда сразу ЧБ фото делает и отсылает его в свой аналитический центр. Никакого видео, никаких 2 фото - ничего. Мы то тут изначально  думали что для оказания виновности видео нужно хотя бы.... Наивные были.

P.S. Везде, где lte advance, 15Мбит достигаются свободно. Тестили на МТС и на Узмобайл. А с учётом того что у них можно развернуть стационарную антенну, задача попасть в такую зону - еще проще.

Edited by Real Root
1

Уважаемые, нужен совет

Сегодня для проверки отправил СМС на номер 8860.

Пишет следующее

1 Qaror KV18023577915

vaqti:17.01.19; PIYODALAR O'TISH JOYLARIDAN YURISH; summa:101365; YASHNOBOD TUMANI

Получается что я ехал по тротуару? Куда и кому можно обратиться за подробностями? Может ли быть ошибка?

Заранее спасибо

0

On 5/30/2019 at 08:23, sanjar037 said:

Уважаемые, нужен совет

Сегодня для проверки отправил СМС на номер 8860.

Пишет следующее

1 Qaror KV18023577915

vaqti:17.01.19; PIYODALAR O'TISH JOYLARIDAN YURISH; summa:101365; YASHNOBOD TUMANI

Получается что я ехал по тротуару? Куда и кому можно обратиться за подробностями? Может ли быть ошибка?

Заранее спасибо

Если ты Ibragimov Sunnatilla Olimjon O'gli, значит платить

1