Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 685 posts in this topic

On 7/12/2022 at 17:14, Тямик said:

Там, куда должно прийти, редко бываю. А мимо тех камер каждый день езжу) 

ну кому то же нужно придти к горе))

0

Вот именно... Поэтому и пытаюсь найти сервис, где координаты скажут)

0

Пришел штраф за то, что я якобы немного проехал стоп линию, но этой стоп линии не видно, она стерлась более 80%. Штраф 150,000 сум это не большие деньги, но дело принципа. Почему они не рисуют нормальные линии прежде, чем штрафовать. Куда нужно жаловаться может кто подскажет ?

0

On 8/13/2022 at 05:05, Rasl Crow said:

Пришел штраф за то, что я якобы немного проехал стоп линию, но этой стоп линии не видно, она стерлась более 80%. Штраф 150,000 сум это не большие деньги, но дело принципа. Почему они не рисуют нормальные линии прежде, чем штрафовать. Куда нужно жаловаться может кто подскажет ?

ехать в гор гаи - салар база и если там не получится, то в суд.

0

Нексии 3, мультирадары ездят и "стреляют" по встречным авто.. и приходят штрафы. А может в том месте (участке), где попал под радар движущийся навстречу, вообще нет знака Радара

0

On 8/14/2022 at 16:21, Faralive said:

Нексии 3, мультирадары ездят и "стреляют" по встречным авто.. и приходят штрафы. А может в том месте (участке), где попал под радар движущийся навстречу, вообще нет знака Радара

я думаю, полицейскому авто работающему в потоке такой знак не нужен. Это же не стационарный радар.

Хотя, давайте фото такого штрафа. Посмотрим откуда сделан снимок: с обочины или с потока/полосы движения?

Edited by D.L.
0

On 8/14/2022 at 20:14, D.L. said:

я думаю, полицейскому авто работающему в потоке такой знак не нужен. Это же не стационарный радар.

Хотя, давайте фото такого штрафа. Посмотрим откуда сделан снимок: с обочины или с потока/полосы движения?

Это не полицейское авто. Это Кобальт, цвет Темный мокрыц асфальт. Номер 01/***HJA (емнип). Он двигался в потоке, по встречному направлению и "стрелял" всех подряд

20220815_075254.jpg

Edited by Faralive
0

On 8/15/2022 at 02:43, Faralive said:

Это не полицейское авто.

Имхо, это наши опять забавляются. До первого серьёзного скандала.

0

On 8/15/2022 at 05:42, D.L. said:

Имхо, это наши опять забавляются. До первого серьёзного скандала.

Не будет никакого скандала (у нас хоть раз был что ли?))))

А потеха эта уже давно продолжается

0

On 8/15/2022 at 05:51, Faralive said:

А потеха эта уже давно продолжается

я видел этот кобальт стреляющий с обочины. Установлен мультарадар (Робот). Стоял после Янгиюля.

0

On 8/15/2022 at 05:52, D.L. said:

я видел этот кобальт стреляющий с обочины. Установлен мультарадар (Робот). Стоял после Янгиюля.

На обочине они в самом начали, а потом начали ездить и ebashit' всех подряд)

Просто возникает вопрос, вот попал ты под такой радар, а на том участке знака радара не было...

0

On 8/15/2022 at 05:55, Faralive said:

Просто возникает вопрос, вот попал ты под такой радар, а на том участке знака радара не было...

По идее, патрулирующей машине со всеми опозновательными знаками дорожный указатель не нужен. Это чисто моё мнение. А эта тачка-техничка с оператором, которая должна собирать урожай в конкретном месте. Я полагаю им и дислокацию выдают ежедневно.

0

On 8/15/2022 at 05:58, D.L. said:

А эта тачка-техничка с оператором, которая должна собирать урожай в конкретном месте. Я полагаю им и дислокацию выдают ежедневно.

Значит она тупо ездит в пределах заданного участка где есть знак радара...:icon_eek:

0

On 8/15/2022 at 06:02, Faralive said:

Значит она тупо ездит в пределах заданного участка где есть знак радара...:icon_eek:

Не пойму, зачем им вообще куда то ехать? Они с обочины дневной план собирают за час :)

1

On 8/15/2022 at 06:03, D.L. said:

Не пойму, зачем им вообще куда то ехать? Они с обочины дневной план собирают за час :)

А я думал уже никто не попадается им. Вроде все их авто с номерами уже запомнили

0

On 8/15/2022 at 06:08, Faralive said:

Вроде все их авто с номерами уже запомнили

неужели кто-то во время езды по трассе присматривается к номерам машины на обочине и сверяет с базой номеров в своем уме? 

3

On 8/15/2022 at 06:08, Faralive said:

А я думал уже никто не попадается им. Вроде все их авто с номерами уже запомнили

нифига. Сам видел, как такую машину сзади другая прикрывала. Номеров и саму тачку не видать. Оператор стрелял выборочно по нарушителям в момент проезда, поэтому рд молчит до последнего.

1

On 8/15/2022 at 06:11, D.L. said:

нифига. Сам видел, как такую машину сзади другая прикрывала. Номеров и саму тачку не видать. Оператор стрелял выборочно по нарушителям в момент проезда, поэтому рд молчит до последнего.

На самаркандской трассе часто такие *сладкие парочки* встречаются.

1

On 7/12/2022 at 16:41, trew said:

Приложение Road24 тож не показывает? Походу система не пашет опять..

Попытался зарегистрироваться на Road24, без результата! Выбрасывает сообщение, что учётные данные не состоят в базе. Как это понимать?

0

On 9/7/2022 at 11:19, Timan said:

Попытался зарегистрироваться на Road24, без результата! Выбрасывает сообщение, что учётные данные не состоят в базе. Как это понимать?

База опять не работает. Автоинфаузбот ошибку показывает сейчас

1

On 9/7/2022 at 11:23, trew said:

ага, с утра работал, сейчас ошибку кажет

@autoinfouz_bot

1

On 9/7/2022 at 11:23, trew said:

и не только бот. в ГАИ доки нормально выдать не могут

0

на катта хирмонтепа/лутфи ставят какие то камеры новые со всех сторон, новые. утром гляну что за зверь

0

On 9/12/2022 at 17:03, hobbit89 said:

на катта хирмонтепа/лутфи ставят какие то камеры новые со всех сторон, новые. утром гляну что за зверь

по всему городу меняют Кордоны (и пр) на новые радары. В сигнатурах они прописаны, как Лочин. Сам радар называют ЛочинКуз. Малошумный радар, пашет в 24.25ггц. Распознаётся сигнатурой за 50м, как правило. Дальность обнаружения зависит от угла наклона (зоны охвата/дистанции) самого радара и дорожной обстановки. Короче, подкралась жопа, не погоняешь теперь :angry:

зы. Вчера, возвращаясь с гор, увидел тачку с замотанными передними и задними номерами. Видна только буквенная серия (гос номер). Народ совсем страх потерял :facepalme:

Edited by D.L.
0

On 9/13/2022 at 13:01, D.L. said:

Видна только буквенная серия (гос номер). Народ совсем страх потерял :facepalme:

Бывают еще находчивее) В Киргизии видела жигуль из РФ с бумажными гос.номерами, распечатанными на принтере и наклеенными поверх оригинала:)

Reveal hidden contents
0