Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 564 posts in this topic

2 часа назад, rzg сказал:

↑ Паркент – это единичный случай. Или уже на всех повесили ? недели 3 не ездил в области. По мне это как собаке 5-я нога. Нужно было всего-то знаки скорости поставить в нужных местах, сделали дремучую хрень

Напротив базара Бектупи висит Ташкент Туман Маркази.. вчера ночью видел..:rolleyes:

1 час назад, Серж сказал:

Юмор в другом, вот этот туман маркази отсутствует в ПДД. И я не обязан знать, по сему, что это районный центр.

Так написано и оформлено как положено вроде.. на белом фоне..:icon_eek:

0

1 час назад, Серж сказал:

Юмор в другом, вот этот туман маркази отсутствует в ПДД. И я не обязан знать, по сему, что это районный центр.

Вообщем, он не отсутствует.. он просто не предусмотрен.. что не отменяет указ прошлого Президента..:rolleyes:

Screenshot_20230710_131505_Chrome.jpg

0

Спай, а там, где ты видел таблички, на асфальте было че-нить нарисовано?

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

в Каранкуле на въезде со стороны Таша стоит рамка с радарами и  светофором. Стоит знак 70  и  на асфальте 70 огромными буквами намалевано. Но 90%  водятлов ловят ступор и тормозят чуть ли не в пол при виде камер. Точно так же ведут себя в чистом поле, завидев камеру на столбе :facepalme: За###ли, чесслово. Ну нашел ты бабло араву купить - так иди и купи книжечку ПДД за 20 тысяч сум! И выучи!! Или сиди дома, сска!!!

Сорри за мат, но в пятницу чуть не въехал в такого обопрелестнца.

Edited by Волговод
2

33 минуты назад, Волговод сказал:

Стоит знак 70  и  на асфальте 70 огромными буквами намалевано

имхо так и должно быть организовано везде.. не таблички долбаные о райцентрах, ни прочая мутотень, которую водитель должен держать в памяти из-за дебильной нынешней формулировки в ПДД, а понятные всем знаки ограничения скорости. Но мы жеж уже приходили к выводу, что весь этот цирк с конями - он не для БД, он для бабла.. потому чем непонятнее и запутаннее ситуация - тем бабла больше

Edited by Akim358
1

23 минуты назад, Akim358 сказал:

имхо так и должно быть организовано везде.. не таблички долбаные о райцентрах,

Так во многих городах так и реализовано. В Алмалыке например - центральный проспект утыкан знаками 60.

0

6 часов назад, shumbola сказал:

но знаков я действительно не увидел.

Ну что сказать, знак вы прозевали, как есть:) Возвращался сегодня с Ташморя, вот прям специально смотрел. Со стороны Ташкента знак стоит до развилки, прям напроттв будки ГАИ, то есть ещё до поворота направо и ремонта дороги. Знак большой, новенький, блестит, Нуравшон и Вилоят маркази. Не заметить его не возможно, тем более ехав по правой полосе (а вы ведь по правой ехали да? Не с левой полосы же вы направо поворачивали?)))

0

34 minutes ago, Серж said:

Ну что сказать, знак вы прозевали, как есть:) Возвращался сегодня с Ташморя, вот прям специально смотрел. Со стороны Ташкента знак стоит до развилки, прям напроттв будки ГАИ, то есть ещё до поворота направо и ремонта дороги. Знак большой, новенький, блестит, Нуравшон и Вилоят маркази. Не заметить его не возможно, тем более ехав по правой полосе (а вы ведь по правой ехали да? Не с левой полосы же вы направо поворачивали?)))

Вот обозначил все на карте, ехал на левой стороне дороги, так как правая сторона закрыта на ремонт, получается 2 полосы, и естественно по правой полосе, ближе к бордюру. Если укажете на картинке где был знак буду благодарен. Не заметить возможно, так как дорога убитая, с левой полосы переходят на правую часто, никто не хочет убить ходовую на ямах :-) 

Screenshot 2023-07-10 at 16.58.01.png

0

20 минут назад, shumbola сказал:

Если укажете на картинке где был знак буду благодарен.

Вот, где вы указали направление движения, там да, ремонт и движение организовано по полосе встречного движения.

Но знак стоит еще до начала ремонта и развилки, там где трасса со стороны Ташкента на Бекабад уходит вправо и там где вы едете по своей стороне дороги.

Нурафшон.jpg

Edited by Серж
1

4 minutes ago, Серж said:

Вот, где вы указали направление движения, там да, ремонт и движение организовано по полосе встречного движения.

Но знак стоит еще до начала ремонта и развилки, там где трасса со стороны Ташкента на Бекабад уходит вправо и там где вы едете по своей стороне дороги.

Получается еще до развилки едем в Нурафшоне? Да, действительно машина для зарабатывания бабла :-)

0

1 минуту назад, shumbola сказал:

Получается еще до развилки едем в Нурафшоне? Да, действительно машина для зарабатывания бабла :-)

Прям перед развилкой, метров за 20-30 знак стоит. Будьте чуточку внимательнее!)

1

6 часов назад, Akim358 сказал:

Была ночь шёл пешком.. дорога там колдобины, съезд с бетонки в улочку и этот знак висит.. и радар в сторону этой улочки смотрит.. ещё удивился.. где там гонять..

0

6 часов назад, Akim358 сказал:

Если с трассы, что на Чарвак идет, повернуть в сторону Янгибазара, то там на асфальте, на расстоянии метров 500, нарисованно в кругах 70, и знаки 70 , но детектор про 60 твердит.  

0

1 час назад, trew сказал:

Если с трассы, что на Чарвак идет, повернуть в сторону Янгибазара, то там на асфальте, на расстоянии метров 500, нарисованно в кругах 70, и знаки 70 , но детектор про 60 твердит.  

Ты это...не обновляй свое фуфло на присоске)) Я свое не обновляю, и все чотко)) чо нарисовано, то и верещит:smekh:

0

10 минут назад, T3571 сказал:

Ты это...не обновляй свое фуфло на присоске)) Я свое не обновляю, и все чотко)) чо нарисовано, то и верещит:smekh:

Сегодня новое приобрел.. на выходные наверное проеду, отпишусь тут :)

0

43 минуты назад, T3571 сказал:

мыслишь неистово! Годовалая база знает нововведения в ПДД?  :blink:

0

9 минут назад, D.L. сказал:

мыслишь неистово! Годовалая база знает нововведения в ПДД?  :blink:

Фуфло фуфлыжное все эти твои базы. Нравится обговлятсо? Да на здоровье. Лично я завязал лить в свою присоску полусырые продукты.

0

1 час назад, T3571 сказал:

Фуфло фуфлыжное все эти твои базы. Нравится обговлятсо? Да на здоровье. Лично я завязал лить в свою присоску полусырые продукты.

Попробуем вторую попытку:nea:

Твои старые базы ФИЗИЧЕСКИ НЕ ЗНАЮТ НОВЫЕ ЛОКАЦИИ С 60км/ч (Паркет, Янгиюль, Нурафшон, Сардоба, Риштан. . . . )

Вторая попытка пошла.

0

8 часов назад, D.L. сказал:

Попробуем вторую попытку:nea:

Твои старые базы ФИЗИЧЕСКИ НЕ ЗНАЮТ НОВЫЕ ЛОКАЦИИ С 60км/ч (Паркет, Янгиюль, Нурафшон, Сардоба, Риштан. . . . )

Вторая попытка пошла.

Вторая попытка:

10 часов назад, T3571 сказал:

Фуфло фуфлыжное все эти твои базы. 

Третий раз будешь пытаться?)

0

11 часов назад, T3571 сказал:

Фуфло фуфлыжное все эти твои базы.

откуда берёт данные Neoline непонятно. Но несколько раз правильно предупреждал “засада”, хотя это просто авто сегодня здесь, завтра ещё где-то. Я обновляю

0

3 часа назад, T3571 сказал:

Третий раз будешь пытаться?)

не в коня корм :D

1

1 час назад, rzg сказал:

откуда берёт данные Neoline непонятно.

Со speedcamonline. Другое дело, что Сильвер, например, постоянно собирает пользовательские отзывы: где установили новые радары, территориальное покрытие лимитов 60 или 70км/ч, новые знаки "остановка/стоянка запрещена", сработка рд на Лочин/Кордон/Крис. . .  и тд. Все эти апдейты идут в обновления для обкатки пользователями и только потом в релиз. Заливай тестовую прошивку, пиши разрабам +/- , в релизе улучшат по возможности. Для примера, залил крайний релиз в свой рд. Лочины стал видеть дальше и уверенней.

0

33 минуты назад, D.L. сказал:

Для примера, залил крайний релиз в свой рд. Лочины стал видеть дальше и уверенней.

Что за чудотворный релиз такой...?:rolleyes:

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Что за чудотворный релиз такой...?:rolleyes:

Обычная прошивка с последними изменениями с оф узб сайта.

0

В 09.07.2023 в 20:31, shumbola сказал:

Очередной штраф схлопотал. :-)

IMAGE 2023-07-09 20:30:06.jpg

Походу, и я нарвался на этот радар. :facepalme:

Пришел штраф с указанием этого места:

Kotarma ah.y.p. 4R-20 (Qorasuv - Buka - Bekobod) 3-6 km oralig'i

Походу, на отремонтированном мосту стоит...

ЗЫ. Радар-детектор на авто не установлен.

Edited by Wanderer
0