Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 489 posts in this topic

50 минут назад, oddiy bola сказал:

Какой то гост есть

Возможно здесь написано ГОСТ 23457-86 Технические средства организации дорожного движения

0

Перекрёсток Беруни-Фароби, еду от Политеха(сына с одноклассниками оставил  и уехал), подъехал к перекрестку. Мне налево, в сторону кольцевой. На другой стороне дороги светофор,  зелёный загорелся, я поехал,  и не только я , ещё 3 машины. Сегодня получаю штраф, на видео справа есть светофор и там горит красный.  Кто нибудь был там? Как такое возможно, спереди светофор зелёный, а справа( его х...й увидишь ещё, широкая дорога) красный. С....

0

11 часов назад, err сказал:

Как такое возможно, спереди светофор зелёный, а справа( его х...й увидишь ещё, широкая дорога) красный.

А это точно светофор был от этого перекрестка?

Иногда же бывает 2 световора подряд

0

49 минут назад, Snapper сказал:

А это точно светофор был от этого перекрестка?

Иногда же бывает 2 световора подряд

Хез, нет это не 2 светофора подряд были, скорее это светофор был для другого потока какого нибудь, просто повернут не очень правильно. ....., ......, .......,   .....

0

Получил штраф, ст.128, часть 6. Неправильная парковка. Во дворе перед приездом руководства нарисовали пп, во дворе дома, бесполезный для пешеходов. Но полезный для государства.  Машина стояла на нем. Будьте осторожны, видимо в бюджете такая дыра, что идут уже на всё.

0

5 hours ago, err said:

Получил штраф, ст.128, часть 6. Неправильная парковка. Во дворе перед приездом руководства нарисовали пп, во дворе дома, бесполезный для пешеходов. Но полезный для государства.  Машина стояла на нем. Будьте осторожны, видимо в бюджете такая дыра, что идут уже на всё.

Когда участковому или проезжающим мимо ппсникам скучно, они начинают так развлекаться.

0

В 17.11.2024 в 04:08, Verizon сказал:

Когда участковому или проезжающим мимо ппсникам скучно, они начинают так развлекаться.

Ещё один такой же штраф пришёл  первый дата от 10 ноября, постановление от 16 ноября, второй от 12 ноября, постановление от 19 ноября, 15 мин назад. Меня не было машина стояла там, это как то вообще можно оспорить?

0

Я съездил в горгаи,  там говорят хочешь судить, нам пх. Так что имейте в виду, те, кто паркетная во дворах, если у вас расчётами разметку,  скйчас любят для красоты рисовать полосу желтую 1.4, то участковый может снять вас и получите штраф  на ровном месте

0

На Никитина включили камеру/радар. Определяется как AUTOCORN. Что именно он определяет, не знаю. 

0

2 часа назад, voice сказал:

Определяется как AUTOCORN.

Скорее AUTOCON

2

В 19.11.2024 в 16:27, err сказал:

кто паркетная во дворах, если у вас расчётами разметку,  скйчас любят для красоты рисовать полосу желтую 1.4, то участковый может снять вас и получите штраф  на ровном месте

А теперь по Русски, спасибо.

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Тут без 50 грамм никак, но, перевожу, ибо 150 уже употребил - Кто паркуется во дворах, если у вас расчертили разметку, сейчас везде любят рисовать желтую полосу 1.4,  участковый может сфотографировать вашу машину за неправильную парковку , и, вас оштрафуют на ровном месте..!:rolleyes:

1

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Да, сорри, т9:). Кто паркуется во дворах, если у вас расчертили разметку, а вы там поставили машину, сейчас любят для красоты рисовать разметку желтую полосу 1.4, то участковый или нацгвардия может снять на фото и видео и получите штраф

0