Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 840 posts in this topic

On 9/29/2022 at 05:31, HOBBIT said:

Алокабанк своих клиентов пускает на стоянку во дворе.

КДБ тоже, у них стоянка со шлагбаумом перед банком.

0

On 9/29/2022 at 05:34, trew said:

КДБ тоже, у них стоянка со шлагбаумом перед банком

но она мала.. там десяток авто всего может разместиться. А напротив банка че творится?

2

On 9/29/2022 at 05:26, Akim358 said:

а уже в трэш и катастрофу переходит

Причем искусственно. Могли же в той округе построить 5-9 этажную парковку и везде повесить знаки "Стоянка запрещена" и драть водятлов. Там же все в шаговой доступности. Но товарищи с неправильной социальной (половой) ориентацией продали землю только под застройку:facepalme:

3

On 9/29/2022 at 04:23, Akim358 said:

от театра до Билайна

Именно из-за этого головняка и бюрократии уже в 3 компаниях, где работал подключал Узмобайл. Корпоративный офис находится возле Камалановского круга, в кармане ведущем на Хамзу. Со стоянкой проблем там нет. Да и связь лучше:facepalme:

0

On 9/29/2022 at 04:23, Akim358 said:

Если тебе в тот же Билайн надо приехать днем, то место для машины ты в лучшем случае найдешь где-нибудь у гост.Ташкент или гост.Узбекистан

ставь на Шевченко, оттуда кмк, ближе и место всегда есть. У КДБ свой подземный паркинг, клиентов пускают по пропуску. Рядом микропаркинг (всегда забит).

0

On 9/29/2022 at 06:16, D.L. said:

ставь на Шевченко, оттуда кмк, ближе и место всегда есть. У КДБ свой подземный паркинг, клиентов пускают по пропуску. Рядом микропаркинг (всегда забит).

Около бродвея есть большая стоянка, на которой всегда есть места, до билайна и КДБ топать метров 500

1

On 9/29/2022 at 06:21, HOBBIT said:

Около бродвея есть большая стоянка

Бывшая ведомственная, заезд со стороны Уголка. Выезд оттуда в сторону гостиницы Хаят редженси и Библиотеки временно перегородили бетонными блоками (и конечно же убрать их потом забыли).

1

On 9/29/2022 at 05:26, Akim358 said:

в округе куча банков - Инфин, КДБ, Капитал, Алока.. и очень многим людям надо в банки. Стоянок ни одной нет, мест на обочинах нет. Так что проблема не просто серьезная, а уже в трэш и катастрофу переходит

"опа там началась с прихода КДБ и Инфин и Автосаноат, там кажется 80% припаркованных машин, это машины сотрудников этих организации. ЦБ, КДБ, Инфин, Билайн, Биржа, Хакимият, Автопром. Горе строители этих здании могли бы подумать о подземке для авто для своих сотрудников.

Еще и дорога была закрытая около ЦБ, там тоже парковку сделали. Ставлю машину напротив театра и дальше пешком.

Edited by Lunatic
0

On 9/29/2022 at 06:21, HOBBIT said:

Около бродвея есть большая стоянка, на которой всегда есть места, до билайна и КДБ топать метров 500

Если от стоянки Ассорти проехать прямо, в конце справа есть большая автоматическая стоянка. До часа - бесплатно. После часа - через Пейми или через Хумо платится. Разметка есть, стоянщиков нет. Там еще бар какой-то.

0

вернёмся к теме радаров. На Дружбе (Олиймажлис) радар развернули "мордой" к потоку. До этого рд молчал. Вчера рд неуверенно детектировал Автокон. Настраивают что ли? Такой же Автокон (Кордон) в лоб берётся с моста, где Алиев заргарлик, за 1км.

0

On 9/29/2022 at 11:17, D.L. said:

вернёмся к теме радаров. На Дружбе (Олиймажлис) радар развернули "мордой" к потоку. До этого рд молчал. Вчера рд неуверенно детектировал Автокон. Настраивают что ли? Такой же Автокон (Кордон) в лоб берётся с моста, где Алиев заргарлик, за 1км.

Давно же развернули. И детектируется очень уверенно. 

1

On 9/29/2022 at 11:20, T3571 said:

Давно же развернули. И детектируется очень уверенно. 

я там в основном по второму карману еду, оставляю кой кого по пути домой. Раньше Кордон и по карману пищал. А после того, как развернули-молчок. Вчера по основной дороге ехал, детект в лоб метров за 50.

Edited by D.L.
0

On 9/29/2022 at 11:22, D.L. said:

я там в основном по второму карману еду, оставляю кой кого по пути домой. Раньше Кордон и по карману пищал. А после того, как развернули-молчок. Вчера по основной дороге ехал, детект в лоб метров за 50.

Кстати, после заливки в мой Сочи янговой узбекской паршивки, он стал долго искать спутники по утрам. Я сразу вспомнил твой пост по этому поводу. 

0

Уважаемые, зафиксифоравл инспектор нарушение в планшет, 24 октчбря, до сих пор не пишет сумму в ежарима.уз, не могу оплатить. Что делать-ждать когда эти    ...ки как то там укажут это или идти в районную гаи ?

0

On 9/28/2022 at 05:37, Snapper said:

Надо еще как-то мутантов натягивать...

Для всех нервничающих за этих мутантов-не нервничайте, ничего в хорошую сторону в этом вопросе не поменяется лет 5 точно, просто паркцйтесь в километре от нужного объекта, прогулки полезны для здоровья

0

On 11/2/2022 at 14:52, err said:

Уважаемые, зафиксифоравл инспектор нарушение в планшет, 24 октчбря, до сих пор не пишет сумму в ежарима.уз, не могу оплатить. Что делать-ждать когда эти    ...ки как то там укажут это или идти в районную гаи ?

А смс с нарушением не пришла, как я понял? Может гаишник просто на понт взял? :icon_eek:

0

On 11/2/2022 at 15:13, D.L. said:

А смс с нарушением не пришла, как я понял? Может гаишник просто на понт взял? :icon_eek:

Не пришла, на понт не взял, на ежарима выходит правильно нарущение, статья, дата, но сумма ноль, на 8860 отправляю - приходит ответ хали тасдикланмаган, покамне утвержден

0

On 11/2/2022 at 15:15, err said:

Не пришла, на понт не взял, на ежарима выходит правильно нарущение, статья, дата, но сумма ноль, на 8860 отправляю - приходит ответ хали тасдикланмаган, покамне утвержден

тогда пас, не сталкивался с таким.

0

Скоро выйдет сумма штрафа. Как будет тасдикланган

1

On 11/2/2022 at 15:13, D.L. said:

А смс с нарушением не пришла, как я понял?

Мне не пришла. Пришлось каким-то путем, то ли через смс или тг-бот найти номер постановления

или идти в районную гаи ?

Если время есть идите, а то они могут на 14-й отправить по почте, и тем самым 30% ная скидка сгорит.

1

на ежарима выходит правильно нарущение, статья, дата, но сумма ноль

Я платил через Клик, вышло сразу со скидкой, но с комиссией 2000 сумов.

0

On 11/2/2022 at 16:20, NEO_KADAM said:

Мне не пришла. Пришлось каким-то путем, то ли через смс или тг-бот найти номер постановления

Если время есть идите, а то они могут на 14-й отправить по почте, и тем самым 30% ная скидка сгорит.

Вот что с ними делать, этими госчиновниками-гаишниками, интспекторами ттэ, сувсоза... прилодно если бы поролм на площади, наверняка бы лусше работали. Даже протокол подтвердить не хотят вовремя

0

On 11/2/2022 at 18:28, err said:

Даже протокол подтвердить не хотят вовремя

ты не переживай. Я один протокол со штрафом полдня не мог оплатить. Комп неверный код ввёл в протокол (вернее одну букву) и банки не принимали платёж. Не высвечивается моя фамилия, сумма штрафа и тд. :blink:

0

У меня так было, не тасдикланган. Сходил в ГАИ, там распечатали и потом только оплатил. А так затянется и скидки не будет скорее всего 

не пишет сумму в ежарима.уз

Edited by erik_d
0

Я не поехал никуда, позвонил в 1102-телефон доверия МВД

0