Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 685 posts in this topic

Сегодня видел как вешали какую-то новую камеру.  Я таких не видел до этого. Завтра сфотографирую, если не забуду.

0

On 11/2/2022 at 14:52, err said:

Уважаемые, зафиксифоравл инспектор нарушение в планшет, 24 октчбря, до сих пор не пишет сумму в ежарима.уз, не могу оплатить. Что делать-ждать когда эти    ...ки как то там укажут это или идти в районную гаи ?

в феврале нарушил, через недели 2 пошол в гаи платить. те посмотрели и сказали что решения  пока нет. жди смс. и больше не приходи.

после прихода смс 2 недели скидка действует.

все еще жду смс

до этого в январе было тоже самое. но после моего 3его прихода ( через месяц ) кудато позвонили, с той стороны провели и тогда мне выдали квитанцию и я заплатил

Edited by Бублик
1

Я же говорил что какой-то новый комплекс, я таких не видел ещё. У него камера, отдельно инфракрасные лучи, камера или что-то подобное. Очень прилично пробивает в диапазоне К, а стало быть и ловит тоже далеко. 

IMG_20221104_115221~01.jpg

IMG_20221104_115206~01.jpg

3

On 11/3/2022 at 04:56, err said:

Я не поехал никуда, позвонил в 1102-телефон доверия МВД

Пришло смс, там просто номер квитанции, без серии, соответственно через пжйми не могу заплатить. Кто нибудь сталкивался с этим?

Оказывается  через админ правонарушения поатить еадо, а не через штрафы губдд

Edited by err
0

On 11/4/2022 at 12:41, err said:

Оказывается

в Клике также. Странно, а в квитанции статьи КОАП по нарушению нету?

0

Ст 128, часть 1

0

On 11/4/2022 at 13:50, err said:

Ст 128, часть 1

привет, весёлая статья! От забрызгал пешехода, до разметки, знаков и пр и пр. Там 0.5мрот, оплати и забудь, как страшный сон ;)

Edited by D.L.
1

On 11/4/2022 at 07:34, grek1000 said:

Я же говорил что какой-то новый комплекс, я таких не видел ещё. У него камера, отдельно инфракрасные лучи, камера или что-то подобное. Очень прилично пробивает в диапазоне К, а стало быть и ловит тоже далеко. 

А, на что указывает К-диапазон?

Кроме того интересно, что означает Ст и «М» у Неолайна. Часто, и как будто беспричинно срабатывает, а на индикаторе эти буквы.

Edited by ShPioN
0

On 11/4/2022 at 13:54, D.L. said:

привет, весёлая статья! От забрызгал пешехода, до разметки, знаков и пр и пр. Там 0.5мрот, оплати и забудь, как страшный сон ;)

Не включил ближеий свет когда было темно-за.....ся с ремонтом и забыл включить. Оплатил с 5 попытки кликом, через пэйми не получалось

Edited by err
0

On 11/4/2022 at 15:17, Beck said:

Кроме того интересно, что означает Ст и «М» у Неолайна

Стрелка/Стрелка М и Мультарадар?

0

On 11/4/2022 at 15:43, D.L. said:

Стрелка/Стрелка М и Мультарадар?

У нас же нет стрелок. 

0

On 11/4/2022 at 16:59, grek1000 said:

У нас же нет стрелок. 

вроде нет, а частота под эту сигнатуру фонит. Я отключил стрелки на рд. Хотя, каждый день втыкают новую хрень на дорогах. . .

Edited by D.L.
0

On 11/4/2022 at 17:19, D.L. said:

вроде нет, а частота под эту сигнатуру фонит. Я отключил стрелки на рд. Хотя, каждый день втыкают новую хрень на дорогах. . .

Заметил такую ерунду с Сочи, когда резко даю тапкой в пол радар начинает лагать на стрелку м, хотя там в помине нет никаких радаров. Глюк или нет не знаю. Вот думаю отрубить этот диапазон.  Фонит на эквиноксы с задней парковкой мертвой зоны, а так же на них реагирует диапазон робот, я робот отключил.

Edited by grek1000
0

On 11/4/2022 at 17:39, grek1000 said:

когда резко даю тапкой в пол

мой Сочи Про на кикдаун так не реагировал. Но Стрелки нет-нет да пищали. Пока отключил.

0

Вывод один: в городе лучше не давить тапок в пол. Потому как чревато. Ложных сработок - дофига, от автоматических дверей до датчиков на повозках. 

0

On 6/20/2022 at 14:33, spy_cam said:

IMG_20220620_192547_537.jpg

IMG_20220620_192550_476.jpg

IMG_20220620_192634_585.jpg

Фото не открывает, не сохранилось?

Edited by Lunatic
0

On 11/22/2022 at 11:19, Lunatic said:

Фото не открывает, не сохранилось?

Эти..?

IMG_20221122_192818_163.jpg

IMG_20221122_192822_923.jpg

IMG_20221122_193001_235.jpg

1

Мечеть "КУКЧА" в субботу устанавливали камеры с двух сторон! Видимо одна для наблюдения другая радар. Если ехать в сторону Беш козон, что по ул. Нурафшан тоже поставили столбы для камер с двух сторон.....скорей всего на днях будут вешать.

0

Вопрос знатокам.

Есть фиксация превышения скорости: ограничение 70, моя скорость 90-5=85, оплатил с дуру со скидкой 210.000. 

Решил всё же проверить где меня щёлкнули и... обнаружил, что меня лохонули. Координаты камеры 41.024331 69.509920, трасса Ахангаран - Ташкент, перед камерой, метрах в 20  синий знак 5.24 с надписью "Дустлик", разрешённая скорость соответственно 100 кмч. Больше никаких знаков, ограничивающих скорость нет. Специально сегодня сфотографировал и снял видео.

Полон решимости наказать мошенников. Куда писать? И как вернуть бабки, которые я по дурости заплатил?

Edited by HOLA
1

On 11/29/2022 at 04:32, HOLA said:

Полон решимости наказать мошенников. Куда писать? И как вернуть бабки, которые я по дурости заплатил?

придется через суд это решать, это долго, дорого и муторно...

1

On 11/29/2022 at 04:55, ShPioN said:

придется через суд это решать, это долго, дорого и муторно...

Но, нужно! По координатам населенный пункт находится в стороне от дороги. Синий знак там установлен правильно и на нём нет ограничения 70км/ч

Я бы для начала заехал в ГАИ и спокойно поговорил с ними. Объяснил ситуацию и показал доказательства их недочёта. Штраф возможно анулируют и вернут деньги. Вероятность успешного исхода 10%. Потом через суд.

Edited by D.L.
1

Вопрос знатокам.

Есть фиксация превышения скорости: ограничение 70, моя скорость 90-5=85, оплатил с дуру со скидкой 210.000. 

Решил всё же проверить где меня щёлкнули и... обнаружил, что меня лохонули. Координаты камеры 41.024331 69.509920, трасса Ахангаран - Ташкент, перед камерой, метрах в 20  синий знак 5.24 с надписью "Дустлик", разрешённая скорость соответственно 100 кмч. Больше никаких знаков, ограничивающих скорость нет. Специально сегодня сфотографировал и снял видео.

Хм, интересно. Всегда через этот дустлик езжу 90-100. РД орет,да. Штрафы не прилетали.

0

On 11/29/2022 at 05:15, T3571 said:

Хм, интересно. Всегда через этот дустлик езжу 90-100. РД орет,да. Штрафы не прилетали.

Не один я "засветился", как с утра  выяснилось. Кого-то из знакомых ещё 25 ноября сфоткали, мне вчера в Road 24 прилетело нарушение от 26 числа. 

0

On 11/29/2022 at 05:28, HOLA said:

Не один я "засветился", как с утра  выяснилось. Кого-то из знакомых ещё 25 ноября сфоткали, мне вчера в Road 24 прилетело нарушение от 26 числа. 

Ценная информация, спасибо. Иногда часто мотаюсь по этой трассе...

0

Куда писать? И как вернуть бабки, которые я по дурости заплатил?

На портал президента можно написать и никуда не ездить. Но как тут написали это долго. При этом надо и приложить фото и видео с GPS 

0