Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 489 posts in this topic

28 минут назад, D.L. сказал:

Нет, это траектория моего движения. Передо мной шла тачка, горит зеленый, перед светофором водила вкл левый поворотник, я перестраиваюсь уже по сплошной, а он продолжает ехать прямо. . .

А можно было чуток снизить скорость и проехать спокойно по своей полосе когда хёндэ повернет, он скорее всего сразу ушел с полосы.

1

1 hour ago, HOBBIT said:

А можно было чуток снизить скорость и проехать спокойно по своей полосе когда хёндэ повернет, он скорее всего сразу ушел с полосы.

Туксон прямо поехал.

0

23 часа назад, HOBBIT сказал:

Можно было, но я не люблю таких водятлов, ехал-ехал моча в голову йопнула, решил повернуть. Поэтому на скорости и перестроился.

1

On 25.04.2023 at 19:51, guilt said:

В общем докладываю. Чувак признал нарушение и клялся денег завезти (т.к. он живет в области, а работает в Корее, то о местных картах понятия не имеет). Я особо надежд не питал. Был занят, потом отпуск, праздники. Денег не дождался и решил пойти в ГАИ. В общем сегодня приехал в обл. ГАИ и штраф переоформили без лишних вопросов за 10 минут. 

История имеет продолжение. Тачка висела у меня в road24 и в прошлый понедельник пришло пуш-уведомление, что дело передано в МИБ. Кроилово ведет к попадалову, как говорится. Этому онтону решил не сообщать, пусть узнает в аэропорту. Если раньше долг не выбьют. За науку нужно платить. 

2

22 минуты назад, guilt сказал:

пусть узнает в аэропорту.

Он к Южной Корее имеет такое же отношение, как ты к Марсианской программе ;)

0

Не совсем по теме.

В прошлый четверг были дела на Ипподроме, решил в пробках не нервничать и поехать на общественном транспорте, отпуск все-таки)

Обратно взял такси с обочины. 

Взрослый дядька, новый кобальт автомат… Но кто же знал, что в нем живет летчик испытатель (испытывал мои нервы) :D

С Ипподрома (ловил такси с проспекта) до Горького доехали за 25 минут… Я бы ехал час. Время 17.30-17.55.

Скорость 80-100 км/ч, повороты в два-три ряда, проползание между рядами, автобусные полосы и т.д.

Я вот думаю, как они деньги в такси зарабатывают с такой манерой езды и таким количеством нарушений. Он там на пару лямов попасть должен:icon_eek:

0

7 hours ago, Snapper said:

Взрослый дядька, новый кобальт автомат…

Я вот думаю, как они деньги в такси зарабатывают с такой манерой езды и таким количеством нарушений. Он там на пару лямов попасть должен

Он и не зарабатывал, он душу отводил ;)

1

Пришли 2 SMS на превышение до 20 км/ч 14-15.08.2023. Официальный сайт www.ejarima.uz не работает, написано «находится в тестовом режиме», зачем тогда называть официальный сайт и в тестовом режиме? Для регистрации в android ejarima не посылает SMS, в road24 также не могу зарегистрировать после заполнения всех полей что-то там не проходит. Полная хрень, буду смотреть регистратор, так-то уже 3 года не попадал на радар

0

3 часа назад, rzg сказал:

ду смотреть регистратор

посмотрел, нигде возле радаров выше 64 не было, чуть далее-ближе было 65. Ехал в потоке. Фото на road24 ещё нет. Непонятно 

Edited by rzg
0

42 минуты назад, rzg сказал:

посмотрел, нигде возле радаров выше 64 не было, чуть далее-ближе было 65. Ехал в потоке. Фото на road24 ещё нет. Непонятно 

смотри в др приложениях. Есть фото и видеофиксация. Отвертеться, что не моя машина и тд будет сложно.

0

20 часов назад, D.L. сказал:

смотри в др приложениях. Есть фото и видеофиксация.

Сегодня вышли постановления, оплатил по 50%. Досадно вышло 66-5=61, хотя мой Neoline показывал 65. На малой кольцевой возле стоматологии туда и обратно, хотя каждый день там ездил 3 года и не попадал ни разу

Призываю всех: пишем на портал пусть повышают порог минимум до 10 км/ч, я буду писать от себя 15-20

1

Размер дисков и шин стандартный?

Да и зачем ездить 65? Ходить по грани? :)

2

52 minutes ago, rzg said:

Сегодня вышли постановления, оплатил по 50%. Досадно вышло 66-5=61, хотя мой Neoline показывал 65. На малой кольцевой возле стоматологии туда и обратно, хотя каждый день там ездил 3 года и не попадал ни разу

Призываю всех: пишем на портал пусть повышают порог минимум до 10 км/ч, я буду писать от себя 15-20

Все мы любим ездить по грани. Сделают порог 10 км/ч, будем ездить 70 км/ч :-)

Сам тоже грешен, езжу 64 там где 60, еще и возмущаюсь почему это некоторые 55 ездят :-)

1

1 час назад, rzg сказал:

А что не 40 сразу?)))) Может быть чутка внтмательне и ехать на пару-тройку км потише?

1

Два штрафа поймал и столько шума) я недавно тоже проипал радар, хотя РД верещал и попал на 66км/ч. Оплатил и забыл.

1

4 часа назад, trew сказал:

Да и зачем ездить 65? Ходить по грани?

мнение моё такое, доказать пока не могу, думаю практика покажет: безопаснее не смотреть на спидометр и грань ловить, а ехать с удобной скоростью – 70+5, а не 60+5

3 часа назад, shumbola сказал:

Все мы любим ездить по грани. Сделают порог 10 км/ч, будем ездить 70 км/ч

для обгона это минимальный порог, нормально

1

Только что, rzg сказал:

мнение моё такое, доказать пока не могу, думаю практика покажет: безопаснее не смотреть на спидометр и грань ловить, а ехать с удобной скоростью – 70+5, а не 60+5

На неолайне можно ограничить скорость и будет пикать при езде

0

2 часа назад, Серж сказал:

А что не 40 сразу?)))) Может быть чутка внтмательне и ехать на пару-тройку км потише?

внимательнее к скорости, не значит безопаснее, надо внимательнее к дорожной ситуации, а не к неадекватным ограничениям

3

2 минуты назад, trew сказал:

А можно тупо выключить, дабы не надоедал своим пиканьем..:rolleyes:

0

1 час назад, HOBBIT сказал:

Два штрафа поймал и столько шума) я недавно тоже проипал радар, хотя РД верещал и попал на 66км/ч. Оплатил и забыл

оплатил, забывать не хочу, так и до 50 доведут. Потом на автобус и метро, это конечно хорошо, но пока не интересный вариант

0

А так, фича с ограничением на 60 реально сработала, уже сам привык передвигаться строго 60 км/ч.. и даже как то не хочется топить попусту, если не спешу..:rolleyes:

0

12 минут назад, spy_cam сказал:

и даже как то не хочется топить попусту, если не спешу..:rolleyes:

Камень в мой огород? Мы ж на дачу торопились, шашлычок, бассик и пивасик :)

И детектор на этой машине древний стоит и не неолайн, кажется шоу-ми, ему лет 10 наверное :)

Хлопнули на 67 сзади, в поселке Сурум, между 9 и 10 километром. Ехали от Сергилей в сторону Йикоты. Хлопнули в пятницу, около 7 вечера, утром, в субботу на похмель в роад24 уже был штраф :)

0

14 минут назад, trew сказал:

Хлопнули в пятницу, около 7 вечера, утром, в субботу на похмель в роад24 уже был штраф :)

Нет эээ... ближе к ночи через несколько часов показал уже..:rolleyes:

0

59 минут назад, trew сказал:

А на Трекерах можно ограничить сокрость машины, и она тупо не будет разгоняться выше 60:lol:8)

0

14 минут назад, Snapper сказал:

А на Трекерах можно ограничить сокрость машины, и она тупо не будет разгоняться выше 60:lol:8)

это на всех можно :D Кирпич под педальку. . .

1