Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 479 posts in this topic

Это при чем? "Им" ничего не надо доказывать...предьявят фото авто и опись нарушения и все! "Вы" собирались если что, доказывать какие то не точности шутя про сервер б багажнике..) Вот я и спросил кто будет серьезно воспринимать "алиби" слепленное на медни,ведь регик позволяет выставить любую дату... Супер-пупер гигабайты в этом деле бесполезны совершенно...

А я и не собираюсь никому и ничего доказывать. Это вообще не наша обязанность. Просто регистратор удобная штука хотя бы для сопоставления реальных фактов со случайными обстоятельствами. Мой уже давно себя окупил в состязании со светофорами, пешеходами и Визирами. А теперь придется думать, как увеличить его память до года!

0

с января 2016 года будет вводиться новый образец водительских прав. Международный вид, в виде пластиковой карты.

а какова будет процедура обмена?
0

Мой уже давно себя окупил в состязании со светофорами, пешеходами и Визирами. А теперь придется думать, как увеличить его память до года!

...да хоть до десяти лет! Внукам потом покажешь где дед рассекал!)) систему видеофиксации не для того строят чтоб была возможность с ней бодатся)... опыт соседей тому подтверждение.
0

Около 100 чел. Ну а ряды сотрудников на дорогах будет сокращаться.

Единственное что я так и не понял, будет ли программа или люди фиксировать нарушения с камер.

а зачем думаешь сотрудников набирают в дата центр если система сама фиксирует нарушения? :facepalme:
0

Кстати, еще с января 2016 года будет вводиться новый образец водительских прав. Международный вид, в виде пластиковой карты.

Когда гаишники смотрят на мои союзные права,тем более молодые гаишники, сразу заметно что настрой в плане предявы мне какой нибудь у них уменьшается, а уважение ко мне увеличивается, так что по мне нафиг не нужен этот обмен.

Edited by С е р ж
0

зачем думаешь сотрудников набирают

Ну как зачем, они письма счастья разносить будут по городу, ибо без получения оплаты по штрафам, придется опять налоги повышать на их содержание. :facepalme:
0

зачем думаешь сотрудников набирают в дата центр

а 100 чел это и не так много

4 человека на один пост видеонаблюдения с учетом круглосуточной работы и трудового законодательства. итого выходит 25 постов в лучшем случае, а с учетом военизированной иерархии - то там типа начальник отдела, его замы, и еще с десяток всяких начальников, которые за камерами сидеть вряд ли будут.

0

Притупляется внимание у любого, если он тупо будет глядеть в одну точку,так и с ума сойти не долго. :crazy:

Edited by С е р ж
1

Притупляется внимание у любого, если он тупо будет глядеть в одну точку,так и с ума сойти не долго. :crazy:

абсолютно верно, кроме того- если реально следить за нарушениями типа переезд сплошной или выезд за полосу, проезд на красный, то как минимум один человекопост за одним перекрестком

скорее всего система будет работать на автомате, а далее сотрудники уже будут анализировать те ситуации , которые система отметила как нарушение и принимать решение - штраф или фиг с ним- пусть живет

1

Я то же так думаю. Сотрудники нужны чтоб разруливать те ситуации в которые система посчитала двоякими и скинула их в "папку".

или фиг с ним- пусть живет

Вот этот момент я считаю во всей этой кухни наиглавнейший. Как ,кто и почему это будет решать?

0

...да хоть до десяти лет! Внукам потом покажешь где дед рассекал!)) систему видеофиксации не для того строят чтоб была возможность с ней бодатся)... опыт соседей тому подтверждение.

Так все таки, что ты делал год назад? Если не понятно о чем идет речь, то не забивай в голову.

0

Ну как зачем, они письма счастья разносить будут по городу, ибо без получения оплаты по штрафам, придется опять налоги повышать на их содержание. :facepalme:

этим почта будет заниматься. поэтому и срок 1 год. :-)

0

этим почта будет заниматься. поэтому и срок 1 год. :-)

хорошо- почта- ну а как с видеодоказательством- это ж какой архив базы данных видео надо иметь, чтобы весь год хранить все нарушения ?
0

хорошо- почта- ну а как с видеодоказательством- это ж какой архив базы данных видео надо иметь, чтобы весь год хранить все нарушения ?

Имхо, видеодоказательства не будет, в письме будет снапшот и все.

Архив будет, но не для простого люда...думаю, даже суд не будет иметь доступ к архиву. опять же имхо.

0

думаю так-оператор видит нарушение и делает марку, а дальше уже такие определённые куски помеченные оператором рассматривает админ отдел-видит нарушение-оформляет и кусок в архив для доказательной базы. То есть операторы перед мониторами будут только помечать что нуна рассмотреть.
0

операторы перед мониторами будут только помечать что нуна рассмотреть.

самое интересное что не нуна смотреть,вот где интересно начинается. :)

Общими усилиями может уже составим карту с точками установленных камер?

0

нафига...лучше учиться ездить по ПДД-точно дешевле и спокойнее

Когда вас накажут не за что вот тогда поговорим :) и не надо возражать что не за что не наказывают.

Edited by С е р ж
0

нафига...лучше учиться ездить по ПДД-точно дешевле и спокойнее

Проблема в том, что бывают ситуации когда к примеру не работал светофор (матрица сдохла), либо может быть помеха какая была. Может позади вас скорая ехала и вы вынуждены были выехать за стоп линию для того чтобы пропустить ее - не понятно ведь что они нам будут показывать - снапшет или видео. если видео, то вопросов быть не должно, но вот со снапшетом можно крутить туда-сюда.

1

Так все таки, что ты делал год назад? Если не понятно о чем идет речь, то не забивай в голову.

....не забиваю ни разу) Ход ваших мыслей туман!) зачем вам видеофиксация на год!) зачем мне знать куда я попер год назад?... чисто проверить наступающий склероз с альцгеймером))... Вам это зачем!! И почему этой идеей фикс не страдали лет пять назад?.. И только щас торкнуло?
0

Когда вас накажут не за что вот тогда поговорим и не надо возражать что не за что не наказывают.

ужо было(отписывался в соседней теме) но желание не нарушать не отбило
0

Ребята какие рабочие камеры,на дорогах толком стоп линий нету (это вообще стихия какая-то,они исчезают,а поверх новые никто не рисует епта),куча светофоров не работают,о чем речь?Щас просто тестят,кабелек проверяют,как в базу пишется и прочее.

Вот когда увидите на дорогах порядок в плане разметок, работающих светофоров,все ровненько стоит,нечего нигде не весит и не болтается - вот тогда уже будьте готовы.

0

Вот когда увидите на дорогах порядок в плане разметок, работающих светофоров,все ровненько стоит,нечего нигде не весит и не болтается - вот тогда уже будьте готовы.

Ты прям буюк келажак обрисовал...дай Бог нашим детям увидеть :facepalme::lol:
4

Ты прям буюк келажак обрисовал...дай Бог нашим детям увидеть

Выше писали что к декабрю не стрираемые разметки и стоп линии будут готовы)... + 100 чел в помощь...для фильтрации особых номеров)..
0

для фильтрации особых номеров)

Это типа 111,222, их сразу будут фильтровать из записей? Что б никто не догадался? :facepalme:
0