Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

7 600 posts in this topic

Не стоит называть наших с Вами сограждан и земляков баранами

Вы наверно слышали такое...Тамбовский волк тебе братан. Мож Вам они зёмы. А для меня , бараны

Т.к. не соблюдают правила, по жизни.Сапсем.И детей своих растят такими. :facepalme:И не бедные они ...на свадьбы то, деньги есть :wacko2:

Т.е. берега попутали.Бескрайние.Беспредельщики.

А мои, знакомые и земляки.Это в высший степени добрый,трудолюбивый,честный,образованный,уважающий себя и гостеприимный ,многонациональный народ Узбекистана.

Так шта.Полиглот , чот у нас с тобой по ходу -разговор не в ту тему вошол.Модера сорри.Есть предъява.Велком в личку

256

она наверно стоит ...как запчасть от самолёта (((10 класс :facepalme:
2

И будем сбиваться в кучки и добиваться чтобы записи с регистраторов принимались судами.

Я думаю, что судами записи с личных ВР будут приниматься во внимание. Во всяком случае года три назад у меня суд принял для рассмотрения запись моего ВР.
0

Я думаю, что судами записи с личных ВР будут приниматься во внимание.

Записи НЕ проезда на красный??? Задним числом можно же кучу клипов наснимать там же с нужной датой и временем..сделать выборку и с этим "доказательством" топать в суд? Нее не смешно даже..))
0

По поводу линии и двух минималок...:)

0eff8f06128b.jpg

2

За тебя не смешно становится. На фото видна ведь дорожная обстановка. Ее можно сравнить на видео и фото.

И? Фото со стороны и видео из кабины...они что братья близнецы?

Еще раз....(исходя из вышевыложенного фото даже) имея его на руках, можно постановочное кино состряпать на раз..) с автобусом сложнее конечно) а так постоянно весь фон из белых матисов..)

Edited by Михай
0

Хокум, там не Братан, а Товарищ был :)

У нас сайт будет, где нарушения посмотреть можно? В Эмиратах, когда прокатную машину сдаешь, они сразу заходят на сайт и смотрят. Если есть нарушения-сразу за штраф деньги берут. Больше 2-х тысяч км там проездил с телефоном в руках(мэпс.ми как карта)-на штраф так и не нарвался :)

На регистраторе у меня время и дата не настраиваются, есть шанс доказывать время и место по соседним машинам, проезжающим в этот момент рядом?

2

И? Фото со стороны и видео из кабины...они что братья близнецы?

Ну вообще да - тяжело посмотреть что есть рядом перед авто на фото, и что есть на видео в момент проезда стоп линии и за несколько секунд ранее

0

Ну вообще да - тяжело посмотреть что есть рядом перед авто на фото, и что есть на видео в момент проезда стоп линии и за несколько секунд ранее

Я вообще не допонимаю весь смысл этого доказывания.. Даже если все сходится до пикселя, что вот так вот попрешь со своей кинолентой доказывая у меня типа все ништяк, а у вас на фото шняга ? Не правильное у вас фото? И там скажут дааа, камеру в утиль а вам пирожок за внимание! :D И еще...нужно понимать что ковырять в сравнениях будет только заинтересованное лицо, водило то понятно будет..терять просто так сотни тыщ обломно... остальным до фонаря.

На регистраторе у меня время и дата не настраиваются, есть шанс доказывать время и место по соседним машинам, проезжающим в этот момент рядом?

Конечно, ткнешь пальцем типа во! рядом редкая модель белого шеви кобальта... :D Edited by Михай
2

Фото со стороны и видео из кабины...они что братья близнецы?

Близнецы, Михай. Расположение машин на перекрёстке всегда уникально как отпечатки пальцев у людей. Тени, время суток,пешеходы,посторонние предметы,качество разметки и многое другое.

У меня в суде к примеру было даже фото инспектора, который меня остановил...не отвертишься.

Даже если все сходится до пикселя, что вот так вот попрешь со своей кинолентой доказывая у меня типа все ништяк, а у вас на фото шняга ?

Суть не в том, что бы доказать что либо, а что бы приняли к рассмотрению и составили объективную оценку. Это важно в спорных случаях, например когда перед авто пробежал пешеход. Конечно, когда явное нарушение(проезд на красный), то смысла в этом видео нет никакого,только судью рассмешить...
0

Ну тогда тему можно закрывать раз никак не докажешь то и нечего обсуждать. Придёт штраф пойдёшь заплатишь и дальше сиди жди:). А то проехал ни проехал я не я.

0

Тени, время суток,пешеходы,посторонние предметы,качество разметки и многое другое.

Ну быть может...хотя я видал это фото на письме.. там качество а-ля Чарли Чаплин ..о каких то там деталях и речи не идет.. Это знаешь как, стоишь так у Ровд..на стенд пялишся, ну где всякие террористы,вахабисты и прочии ананисты)...в лица вглядываешься.. Потом так едешь на Абу ибн Сахи).. вспоминаешь про стенд...по описаниям..ну прям каждый первый подходит.. :D )) они все там!)) игра зрения и восприятия уникальна, и у всех она разная... а ты отпечатки, отпечатки..) Edited by Михай
3

хотя я видал это фото на письме.. там качество а-ля Чарли Чаплин ..о каких то там деталях и речи не идет..

Это в письме. А на сервере качество получше. Если бесспорный случай - то письмо проканает. А если случай сомнительный и "клиент" его оспаривает, то ГИБДД будет вынуждено вытащить из своих недр всю обстановку на момент фиксации.

Кстати, судя по посту Спая письма приходят уже через 3 дня.

0

Это в письме. А на сервере качество получше. Если бесспорный случай - то письмо проканает. А если случай сомнительный и "клиент" его оспаривает, то ГИБДД будет вынуждено вытащить из своих недр всю обстановку на момент фиксации.

Тут Мелиус Мэри выкладывала....) https://youtu.be/4vnReAR1X_A

У наших так же? Или 32' диагональ...?)) чет вообще не общительны наши...)) Где поглядеть можно названный тобой сервер..?

Edited by Михай
0

Где поглядеть можно названный тобой сервер..?

Тоже любопытно гянуть. Но пока это военная тайна.
0

Через 2:) тем более в город Ангрен, область...!

Тоже любопытно гянуть. Но пока это военная тайна.

Я был/видел, в Дубаях их центр, он как кинозал, с изображениями тысяч дорог... и кучей народу...

Наши сказали - у нас зал и система круче...:D 2005 год Карл...!!!

0

Вот откуда косяки...пялются в монитор 24'' ..и шлют писмена кому не попадя...))

0

На дружбе,цирк под мостами весят камеры,они там на 50 или на 70 ловят?

0

На дружбе,цирк под мостами весят камеры,они там на 50 или на 70 ловят?

70
0

В тг пишут опять штрафы пришли за красный,тем кто слегка заехал на линию и не двигался. А гаишник на конференции сказал что за это не будут штрафы высылать. Они умышленно чтоли, людей в заблуждение вводят?

0

Но пока это военная тайна.

... :D противник будет обескуражен! Как Так то!.. :lol: вот откуда тупизм такой?) Я как то сфотал афишу "гастроли Розенбаума".. забыл уже..через минут двадцать подваливает мусер и требует удалить Так как "Он при исполнение" Глянул фото..да стоит в уголке, исполняет) .....и чё? Стер конечно.. ( ну кто с фото дела имеет знает где стирать)) ему во благо, мне стимул кинуть в cеть что не все что растёт дерево...) на медне узнал что статиска по Дтп ваще очень секрет!) Тени своей боимся ебта..!)) А по теме с дорог начинать надо ...состояние их кошмарно! Я на медни в ЮВА был на острове...На острове! Карл!!! Народу мизер....все дороги с гребенками, и по середине шары стеклянные в дорогу вмурованны...они светятся от фар..! Елы палы... :facepalme:.. и им не две тыщи лет как нам...наше состояни дорог это полное уе....ще.. Edited by Михай
2

Регистратор бесполезен, ибо стираются видеозаписи быстро новыми поверх старых. Ведь нужно еще время, чтобы пришло письмо. Либо разориться двухнедельным а то и месячным запасом емких карточек и менять каждый день.

Согласен с Панамой, в случае судебного спора, ГИБДД хорошо бы приложить доказательства нарушения, в виде той самой видеозаписи, с которой был сделан скриншот. Иначе не суд, а судилище получается, одностороннее.

А то сейчас просекут фишку, и начнут в фотошопе нарушения рисовать, бюджет пополнять...

0

Бесполезен, если не хватает соображалки как им пользоваться, 1-2 Тб винчестер и скидывай туды каждые 2 дня свои фильмы с дороги

Edited by Alexey.555
2

Регистратор бесполезен, ибо стираются видеозаписи быстро новыми поверх старых.

Как вариант - снизить разрешение картинки, уменьшить частоту кадров,и вместе с тем установить максимальную вместимость карты. Должно на долго хватить, как минимум до прихода письма счастья.

Все почему то сохраняют видео обязательно в FHD при максимальном качестве. А оно по факту нафиг не надо.

Edited by Panama
3