Posted 30.03.2014 17:10 (edited) да, и по поводу дорог. В Монреале, что во французской Канаде, они тоже довольно таки раздолбанные эти дороги:) Edited 30.03.2014 17:10 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2014 17:35 (edited) Италию видали..сапог сапогом)) 10 -15 трасс. Автострады классные, суперстрады - от региона зависит. Edited 30.03.2014 17:36 by Колибри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2014 17:46 Италию видали..сапог сапогом)) И ещё мяты у них нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2014 17:53 Прекрасно все знают какие, и знают почему. Есть и новые.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2014 18:11 всё мотопром, но ооочень дорогой и престижный Количество едениц этих дукати-херати не озвучишь? В России Николай Фоемнко тоже этой хернёй страдает - выпускает еденичные Маруси. Очередь на годы......Но это совсем не говорит о развитом автопроме.А Фиат - это те же жигули.......ниссан гораздо лучше. Понаехавших дохрена, Панама. ВВП толком не увеличивают, только душу населения создают. Так и в Германии их не меньше, чем в Греции. А уж сколько понаехало в Англии - они сами запутались и со счёта сбились.Но однакоже Германия живёт в 2 раза лучше, чем Греция.Вот меня и инетресует - почему так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2014 21:40 Количество едениц этих дукати-херати не озвучишь? Дукатти производит ежегодно 40 тыс. мотоциклов. Учитывая что Джилера выпускает мотороллеры тоже, то по количесву, она стоит на четвертом месте среди мотопроизводителей в мире мото гуцци один из крупнейших производителей мотоциклов уже в Европе. Сколько конкрентно производит не знаю, но это тебе не маруся Мотоциклы произволятся серийно Априлия - на конвейре стоят 34 модели мотоциклов, тожен все серийно выпутскаются. Бимота - что то вроде Брабуса или Аэмджи. Тоесть берет японские, итальянские или американские двигатели дорабаотывает их и ставит на свои рамы с замечательным итальянским дизайном, они мож и штучно выпускают, не знаю. Феррари - 7000 авто в год. Мазератти - 6000 штук в год которые все чаще с востока... какой Восток ты имеешь в виду? арабен? Там в основном подростки ездят на мотциклах, в основном все японские, итальянцы есть, но все редко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2014 22:33 (edited) Ты бы видел, как они работают. А памятниковархитектуры столько наворотили, что на каждом шагу об них спотыкаешься. Как пример, Дуомо в Милане строили 600 лет. Вот такие вот страстные натуры. Вы были в Италии ? Завидую белой завистью. Я тожу хачу туда. :p Красивая природа. Красивые девушки (но наши девушки тоже дадут им фору). Скорее всего эти компоненты и были вдохновлением для Да Винчи, кто там ещё из художников и скульптуров. Скорее всего девушки и вдохновляли этих художников и скульптуров творит чудеса архитектуры, живописи. Ура, товарищи.) И в порыве страсти и любви творили свои шедевры. А что, мысль. Муза, вдохновление.) И вообще красивая природа так и тянет что порисовать на природе или вообще творчеству. А в Италии места таких много, я не сомневаюсь. В телевизоре их видел. Путешествия Познера и Урганта в Италии и фильме Спрут.)) Edited 30.03.2014 22:38 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 03:59 Красивые девушки (но наши девушки тоже дадут им фору). Красивых девушек мало, почти не хватает, чтобы поддержать этот миф. Они там на повседневку вообще скромно одеваются и косметику не используют. А красоток уровня Моники Белуччи вообще единицы. Я там только одну такую видел, за всё время. Наверно, все красотки в телевизоре. Так и в Германии их не меньше, чем в Греции. А уж сколько понаехало в Англии - они сами запутались и со счёта сбились.Но однакоже Германия живёт в 2 раза лучше, чем Греция.Вот меня и инетресует - почему так? Панама, мне интересно, как ты количественно определяешь, кто лучше живёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 05:56 Феррари - 7000 авто в год.Мазератти - 6000 штук в год О чём я и говорил. Штучный товар.Как то показывали сюжетец о модной одежде и модных брендах. Показали бутик в Москве от какого-то итальянского дизайнера - то ли Гуччи, то ли Хируччи - не помню. Так вот там на весь бутик 2-3 шмотки по чёткнутой цене и сам Херуччи на стуле посреди помещения. Нет, я не говорю, что Италия неразвитая страна. Вполне себе нормальная. У меня там сестра живёт. мне интересно, как ты количественно определяешь, кто лучше живёт? Единственный показатель - это ВВП по ППС.По другому не знаю как определить. И этот показатель не в пользу Греции. Я не исключаю, что реальный ВВП в Греции ещё ниже и выравнивается за счёт Германии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 07:38 (edited) О чём я и говорил. Штучный товар. А маруся тогда какой? Нанотехнологичский 19 ферарий в день, одна стоимстью как 10 калин. Это как на ВАЗе выпускать 190 машин в день. Там сколько выпускают в день не штучно? по ППС По ППС Индия стоит впереди Германии, Японии и России. А индусы мужики то не знают. Как жеж им глаза то открыть что б не ехали никуда в Индии лучше. Нет у них Панамы индийского. Edited 31.03.2014 07:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 09:21 По ППС Индия стоит впереди Германии, Японии и России. А индусы мужики то не знают. Это ты не знаешь, а правильные мужики всё знают.Индия - 164 место с 3 900$ на душу, а Германию сам найдёшь.... А маруся тогда какой? А маруся тоже штучный товар. 19 ферарий в день, одна стоимстью как 10 калин. Ты забыл добавить - и как 10 аналогичных по классу тойот.Это всё, что ты знаешь об экономике Италии ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 09:38 какой Восток ты имеешь в виду? арабен? Там в основном подростки ездят на мотциклах, в основном все японские, итальянцы есть, но все редко. Причем мотоциклы там еще спорткары представлены... Есть и новые.. за городом..и то до первой зимы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 10:32 Единственный показатель - это ВВП по ППС.По другому не знаю как определить. Есть разные методики. Спецы до сих пор спорят, какая лучше. Вот к примеру, хвалёная тобою Германия. 1 кг мяса в Германии стоил в 2,5 раза дешевле, чем в Италии, естественно, субъективно. Вот можно взять этот параметр и сказать, что Германия однозначно лучше живёт, поскольку больше мяса жрут. А затем взять морепродукты, которые в Италии вкуснее, свежее и дешевле, сравнить с Германией и сказать однозначно, что в Италии лучше живут, поскольку больше морепродуктов жрут. Вот примерно так же ты поступаешь и с ВВП, совершенно не беря в расчёт потребительскую корзину, цены, инфраструктуру, затраты на коммуналку, разрыв доходов между бедными и богатыми и прочее. В общем, ты за образец взял цыфру, которую капиталисты срубили на немецком работяге, поделённой между всеми гражданами Германии. Как-то это неэстетично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 10:44 Как-то это неэстетично. Не эстетично....согласен....Я ещё и фонды общественного потребления не включал, а это тоже немалая толика благополучия. Но тогда ответь сам - где в европе живут лучше и почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 11:04 А маруся тогда какой? Нанотехнологичский 19 ферарий в день, одна стоимстью как 10 калин. Это как на ВАЗе выпускать 190 машин в день. Там сколько выпускают в день не штучно? По ППС Индия стоит впереди Германии, Японии и России. А индусы мужики то не знают. Как жеж им глаза то открыть что б не ехали никуда в Индии лучше. Нет у них Панамы индийского. друг, ты нулями не ошибся? 3620. а не 36200 :) у них ппс как у нас )) или ты ввп по ппс среди индейских раджей мерил? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 11:12 Не эстетично....согласен....Я ещё и фонды общественного потребления не включал, а это тоже немалая толика благополучия. Но тогда ответь сам - где в европе живут лучше и почему? Озеро Комо. Там тихо и спокойно. И русских туристов маловато, для них там слишком тихо и спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 11:19 (edited) Ты забыл добавить - и как 10 аналогичных по классу тойот.Это всё, что ты знаешь об экономике Италии ? Ну и что ладно, пусть будет тойот. Тем более что на них спрос есть зарубежом. Это всё, что ты знаешь об экономике Италии ? Да, это что уже преступление? Или ты меня решил мозгами задавить??? ППСник :biggrin: или ты ввп по ппс среди индейских раджей мерил? )) Не надо истерик. Я его взял в вики. И Панама мне уже ответил. http://ru.wikipedia....ран_по_ВВП_(ППС) Edited 31.03.2014 11:21 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 13:28 Или ты меня решил мозгами задавить? Тебя невозможно задавить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 14:59 Красивые девушки (но наши девушки тоже дадут им фору). не верь тому что видишь в телеке и на экране ) Софи Лорен и Моника, исключение из правил) Сколько друзей знакомых было в Италии или Греции, красивых не видели) это не правило там,это исключение :) красивые женщины у нас, в России, Украина, Польша, Чехия, Словакия), а еще в Модове то же ) А Италия с Грецией это красивый миф) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 18:44 не верь тому что видишь в телеке и на экране ) Софи Лорен и Моника, исключение из правил) Сколько друзей знакомых было в Италии или Греции, красивых не видели) это не правило там,это исключение :) красивые женщины у нас, в России, Украина, Польша, Чехия, Словакия), а еще в Модове то же ) А Италия с Грецией это красивый миф) что есть, то есть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 20:23 Я живу в Болгарии 2 года, город София. Климат - летом до 40 обычно 35. Зимы разные , эта была теплая - снег 2 раза всего был. Отношение людей к тому, что ты из другой страны пофигистическое. Я не отнимаю у них работу, не "сру" в их стране и хорошо. Банковский сектор очень хороший, на обязательный вопрос откуда деньги пришли можно ответить личные сбережения и их это устроит. Можно снять без комисии до 1500 дол или евро просто без комисии. Заявления на имя председателя правления не требуется. Дороги на 4 по городу, во дворах на 3. Достроили 1 полный автобан. Строятся еще. По автобану 160км\ч разрешено милиционеры не трогают без нарушения, радоров в машинах нету, только стационарыне - перед ним знак РАДАР. Топливо дорогое 1,3 евро но самое дешевое в европе. Машины дешевые, матиз видел за 500 евро с пробегом 300к. Проблемы с парковкой. Интернет 11 евро 50 мегабит анлим. За торенты не трогают. По работе - ленивые люди, покайфу сидеть утром кофе пить и курить. Курят очень много людей. Неофициальное деловое время с 11 утра. Разрешение на работу получить оооооооочень сложно. Может оно и правильно, нужна работа езжай в Россию - без обид. Кто работает онлайн - одно из удобных мест для работы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 20:34 Я живу в Болгарии 2 года, город София. пфф, ща придет ТС и объяснит вам как вы на самом деле живете 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 20:47 (edited) Педики, лезбиянки и прочее - болгары также относятся пофигистично с долей непонимая и брезгливости. Депутаты от правого толка, как могут сдерживают натиск этого говна. Что-то резкое не проходит пока у них. Не разрешили ЛГБТ браки и усыновление детей. после 8 все затихает - для москвичей тут Тухляк страшный. Дискачи и бары есть есесно. Страна пенсионеров, пенсионеры делают документы и при наличии жилья и стабильного дохода могут свалить сюда на легальных условиях. Естествено без права получении пенсии от Болгарии. К славянскй внешности нету притензий но русский далеко не все понимают. На побережье больше понимающих русский так же как и самих русских. Узбеков по пальцам пересчитать можно, С ташкента знаю 5 человек с детьми Edited 01.04.2014 10:10 by Dishenzo миру-мир 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 09:57 лингво12 Различное восприятие некоторых слов можно обсудить в отдельной теме. Если кому-то обиходное слово кажется выраженным в оскорбительной манере прошу жать Жалобу, чтоб не провоцировать оффтоп на полторы страницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 01:04 Дмитрий, а можно здесь обсуждать тему Украины и России. Ведь Украина и Россия - это же Европа. :lol: Обсуждать только с позволения Дмитрия, НЕ РАНЕЕ !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites