Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

да, и по поводу дорог. В Монреале, что во французской Канаде, они тоже довольно таки раздолбанные эти дороги:)

Edited by aleko23
0

Италию видали..сапог сапогом)) 10 -15 трасс.

Автострады классные, суперстрады - от региона зависит.

Edited by Колибри
0

Италию видали..сапог сапогом))

И ещё мяты у них нет! :)

0

Прекрасно все знают какие, и знают почему.

Есть и новые..
0

всё мотопром, но ооочень дорогой и престижный

Количество едениц этих дукати-херати не озвучишь? В России Николай Фоемнко тоже этой хернёй страдает - выпускает еденичные Маруси. Очередь на годы......Но это совсем не говорит о развитом автопроме.А Фиат - это те же жигули.......ниссан гораздо лучше.

Понаехавших дохрена, Панама. ВВП толком не увеличивают, только душу населения создают.

Так и в Германии их не меньше, чем в Греции. А уж сколько понаехало в Англии - они сами запутались и со счёта сбились.Но однакоже Германия живёт в 2 раза лучше, чем Греция.Вот меня и инетресует - почему так?
0

Количество едениц этих дукати-херати не озвучишь?

Дукатти производит ежегодно 40 тыс. мотоциклов.

Учитывая что Джилера выпускает мотороллеры тоже, то по количесву, она стоит на четвертом месте среди мотопроизводителей в мире

мото гуцци один из крупнейших производителей мотоциклов уже в Европе. Сколько конкрентно производит не знаю, но это тебе не маруся :) Мотоциклы произволятся серийно

Априлия - на конвейре стоят 34 модели мотоциклов, тожен все серийно выпутскаются.

Бимота - что то вроде Брабуса или Аэмджи. Тоесть берет японские, итальянские или американские двигатели дорабаотывает их и ставит на свои рамы с замечательным итальянским дизайном, они мож и штучно выпускают, не знаю.

Феррари - 7000 авто в год.

Мазератти - 6000 штук в год

которые все чаще с востока...

какой Восток ты имеешь в виду? арабен? Там в основном подростки ездят на мотциклах, в основном все японские, итальянцы есть, но все редко.
0

Ты бы видел, как они работают. А памятниковархитектуры столько наворотили, что на каждом шагу об них спотыкаешься. Как пример, Дуомо в Милане строили 600 лет. Вот такие вот страстные натуры.

Вы были в Италии ? Завидую белой завистью. Я тожу хачу туда. :lol:;) :p Красивая природа. Красивые девушки (но наши девушки тоже дадут им фору). Скорее всего эти компоненты и были вдохновлением для Да Винчи, кто там ещё из художников и скульптуров. Скорее всего девушки и вдохновляли этих художников и скульптуров творит чудеса архитектуры, живописи. Ура, товарищи.) И в порыве страсти и любви творили свои шедевры. А что, мысль. Муза, вдохновление.) И вообще красивая природа так и тянет что порисовать на природе или вообще творчеству. А в Италии места таких много, я не сомневаюсь. В телевизоре их видел. Путешествия Познера и Урганта в Италии и фильме Спрут.))

Edited by Shuhratjon
0

Красивые девушки (но наши девушки тоже дадут им фору).

Красивых девушек мало, почти не хватает, чтобы поддержать этот миф. Они там на повседневку вообще скромно одеваются и косметику не используют. А красоток уровня Моники Белуччи вообще единицы. Я там только одну такую видел, за всё время.

Наверно, все красотки в телевизоре.

Так и в Германии их не меньше, чем в Греции. А уж сколько понаехало в Англии - они сами запутались и со счёта сбились.Но однакоже Германия живёт в 2 раза лучше, чем Греция.Вот меня и инетресует - почему так?

Панама, мне интересно, как ты количественно определяешь, кто лучше живёт?

0

Феррари - 7000 авто в год.Мазератти - 6000 штук в год

О чём я и говорил. Штучный товар.

Как то показывали сюжетец о модной одежде и модных брендах. Показали бутик в Москве от какого-то итальянского дизайнера - то ли Гуччи, то ли Хируччи - не помню. Так вот там на весь бутик 2-3 шмотки по чёткнутой цене и сам Херуччи на стуле посреди помещения.

Нет, я не говорю, что Италия неразвитая страна. Вполне себе нормальная. У меня там сестра живёт.

мне интересно, как ты количественно определяешь, кто лучше живёт?

Единственный показатель - это ВВП по ППС.По другому не знаю как определить. И этот показатель не в пользу Греции. Я не исключаю, что реальный ВВП в Греции ещё ниже и выравнивается за счёт Германии.
0

О чём я и говорил. Штучный товар.

А маруся тогда какой? Нанотехнологичский :) 19 ферарий в день, одна стоимстью как 10 калин. Это как на ВАЗе выпускать 190 машин в день. Там сколько выпускают в день не штучно?

по ППС

По ППС Индия стоит впереди Германии, Японии и России. А индусы мужики то не знают. Как жеж им глаза то открыть что б не ехали никуда в Индии лучше. Нет у них Панамы индийского. :) Edited by Nickolas
0

По ППС Индия стоит впереди Германии, Японии и России. А индусы мужики то не знают.

Это ты не знаешь, а правильные мужики всё знают.Индия - 164 место с 3 900$ на душу, а Германию сам найдёшь.... ;)

А маруся тогда какой?

А маруся тоже штучный товар.

19 ферарий в день, одна стоимстью как 10 калин.

Ты забыл добавить - и как 10 аналогичных по классу тойот.Это всё, что ты знаешь об экономике Италии ? :lol:
0

какой Восток ты имеешь в виду? арабен? Там в основном подростки ездят на мотциклах, в основном все японские, итальянцы есть, но все редко.

Причем мотоциклы там еще спорткары представлены...

Есть и новые..

за городом..и то до первой зимы...

0

Единственный показатель - это ВВП по ППС.По другому не знаю как определить.

Есть разные методики. Спецы до сих пор спорят, какая лучше.

Вот к примеру, хвалёная тобою Германия. 1 кг мяса в Германии стоил в 2,5 раза дешевле, чем в Италии, естественно, субъективно. Вот можно взять этот параметр и сказать, что Германия однозначно лучше живёт, поскольку больше мяса жрут. А затем взять морепродукты, которые в Италии вкуснее, свежее и дешевле, сравнить с Германией и сказать однозначно, что в Италии лучше живут, поскольку больше морепродуктов жрут.

Вот примерно так же ты поступаешь и с ВВП, совершенно не беря в расчёт потребительскую корзину, цены, инфраструктуру, затраты на коммуналку, разрыв доходов между бедными и богатыми и прочее. В общем, ты за образец взял цыфру, которую капиталисты срубили на немецком работяге, поделённой между всеми гражданами Германии. Как-то это неэстетично.

0

Как-то это неэстетично.

Не эстетично....согласен....Я ещё и фонды общественного потребления не включал, а это тоже немалая толика благополучия.

Но тогда ответь сам - где в европе живут лучше и почему?

0

А маруся тогда какой? Нанотехнологичский :) 19 ферарий в день, одна стоимстью как 10 калин. Это как на ВАЗе выпускать 190 машин в день. Там сколько выпускают в день не штучно?

По ППС Индия стоит впереди Германии, Японии и России. А индусы мужики то не знают. Как жеж им глаза то открыть что б не ехали никуда в Индии лучше. Нет у них Панамы индийского. :)

друг, ты нулями не ошибся? 3620. а не 36200 :) у них ппс как у нас )) или ты ввп по ппс среди индейских раджей мерил? ))

0

Не эстетично....согласен....Я ещё и фонды общественного потребления не включал, а это тоже немалая толика благополучия.

Но тогда ответь сам - где в европе живут лучше и почему?

Озеро Комо. Там тихо и спокойно. И русских туристов маловато, для них там слишком тихо и спокойно.

0

Ты забыл добавить - и как 10 аналогичных по классу тойот.Это всё, что ты знаешь об экономике Италии ?

Ну и что ладно, пусть будет тойот. Тем более что на них спрос есть зарубежом.

Это всё, что ты знаешь об экономике Италии ?

Да, это что уже преступление? Или ты меня решил мозгами задавить??? :) ППСник :biggrin:

или ты ввп по ппс среди индейских раджей мерил? ))

Не надо истерик. Я его взял в вики. И Панама мне уже ответил.

http://ru.wikipedia....ран_по_ВВП_(ППС)

Edited by Nickolas
0

Или ты меня решил мозгами задавить?

Тебя невозможно задавить....
0

Красивые девушки (но наши девушки тоже дадут им фору).

не верь тому что видишь в телеке и на экране ) Софи Лорен и Моника, исключение из правил) Сколько друзей знакомых было в Италии или Греции, красивых не видели) это не правило там,это исключение :) красивые женщины у нас, в России, Украина, Польша, Чехия, Словакия), а еще в Модове то же ) А Италия с Грецией это красивый миф)
0

не верь тому что видишь в телеке и на экране ) Софи Лорен и Моника, исключение из правил) Сколько друзей знакомых было в Италии или Греции, красивых не видели) это не правило там,это исключение :) красивые женщины у нас, в России, Украина, Польша, Чехия, Словакия), а еще в Модове то же ) А Италия с Грецией это красивый миф)

что есть, то есть)

1

Я живу в Болгарии 2 года, город София.

пфф, ща придет ТС и объяснит вам как вы на самом деле живете:)

3

Педики, лезбиянки и прочее - болгары также относятся пофигистично с долей непонимая и брезгливости.

Депутаты от правого толка, как могут сдерживают натиск этого говна. Что-то резкое не проходит пока у них.

Не разрешили ЛГБТ браки и усыновление детей.

после 8 все затихает - для москвичей тут Тухляк страшный. Дискачи и бары есть есесно.

Страна пенсионеров, пенсионеры делают документы и при наличии жилья и стабильного дохода могут свалить сюда на легальных условиях.

Естествено без права получении пенсии от Болгарии.

К славянскй внешности нету притензий но русский далеко не все понимают.

На побережье больше понимающих русский так же как и самих русских.

Узбеков по пальцам пересчитать можно, С ташкента знаю 5 человек с детьми

Edited by Dishenzo
миру-мир
2

лингво12

Различное восприятие некоторых слов можно обсудить в отдельной теме. Если кому-то обиходное слово кажется выраженным в оскорбительной манере прошу жать Жалобу, чтоб не провоцировать оффтоп на полторы страницы.

0

Дмитрий, а можно здесь обсуждать тему Украины и России. Ведь Украина и Россия - это же Европа. :lol: :lol: Обсуждать только с позволения Дмитрия, НЕ РАНЕЕ !!! :unsure:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.