Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

в доме где я снимал квартиру, в подвале и бассейн и тренажерный зал были, включенные в оплату аренды

буржуй:).
0

Аренда жилья за последние 3 года выросла почти в 1.5 раза и никаких льгот на это нет.

мои знакомые написали, что наоборот цены на недвигу и аренда просела прилична.

0

Ты даже за порог университета Германии не ступал.

ступал и чо? Если не согласен с моим мнением оппонируй но только не хами. Общайся с другими так как хотел бы что бы с тобой общались.

Вот уточнил.. В Вене..

- Аренда 3х ком. с х.водой, и всей коммуналкой - 650

дешево! Я за такие деньги двухкомнатную в Торонто снимаю.
0

вот вишь как? А ты все Торонто!!))) вон Ойропа по ценам нас скоро перегонит в лучшем смысле.)))

0

вон Ойропа по ценам нас скоро перегонит в лучшем смысле.)))

На продукты питания уже перегоняет.. ;)
0

На продукты питания уже перегоняет.. ;)

Это прискоробно :facepalme:

0

вот вишь как? А ты все Торонто!!))) вон Ойропа по ценам нас скоро перегонит в лучшем смысле.)))

Недвига здесь растет с космическими темпами. 7-15 % ежегодно. При том что мортгидж от 3 до 6% в год :icon_eek: всего. И причина проста та же Австрия по 260 тыщ иммигрантских душ не завозит ежегодно:)). Из них 20-30% (52 тысячи) ежегодно в Торонто оседают. Уже вся инфраструктура по швам трещит.

То есть за десять лет количество народу на полмиллиона увеличилось.

Edited by Torontonian
0

Уже вся инфраструктура по швам трещит.

Когда ж вы лопнете наконец?

0

а я присматриваюсь к ценам в ближайшем Подмосковье и офигиваю :unsure: Все что более менее приличное, новострой, двушки, трешки, студии от 1000$ и выше.

0

им везде нужен 100% монолит "народа и партии"... это для них символ так называемой стабильности

Ну так партия и так уже давно живёт по евростандартам. :lol:

0

во во... и чтоб в местных "independent" не было никаких неодобрямсов, а то Танкисты уверятся, что мы тоже начинаем загнивать, как гейропа... пишут видите ли там всякое, раскачивают лодку... не могут адекватно рассуждать своим мозгом (с) Tankist

0

Когда ж вы лопнете наконец?

Когда Татарстан станет независимым :lol:. В Казань перееду. Татарку жену найду. У меня к ним слабость :D

В Ницце тяжело услышать французскую речь. Мать была в шоке. :lol:.

Причем это все "трудящиеся" россияне а не понаехавшие:)

Edited by Torontonian
1

Когда Татарстан станет независимым :lol:. В Казань перееду. Татарку жену найду. У меня к ним слабость :D

А че не в Крым - боишься ?))) :palcy:

0

А че не в Крым - боишься ?))) :palcy:

Я в Крыму Бекабаде родился и вырос до лет 12:). Да и крымские татарки хоть и красивые но не такие зажигательные. Стервозности в них нет:). Edited by Torontonian
0

а я присматриваюсь к ценам в ближайшем Подмосковье и офигиваю :unsure: Все что более менее приличное, новострой, двушки, трешки, студии от 1000$ и выше.

:blink:

а в Москве тода какие цены?

0

:blink:

:facepalme: чтоб я так жил? (с)
0

Если не согласен с моим мнением оппонируй но только не хами

Не понял где я хамил, если несёшь полную чушь, то это так и надо называть.

1)В каком универе ты учился в Германии? В каком универе ты учился в США или Канаде?

2)Никогда ни у меня ни у одного моего знакомого которые учились в Германии не было даже намёка на платные ресурсы. Потому что даётся достаточно времени на подготовку курсовых, экзаменов и дипломных. Если в той или иной библиотеке нет нужной книги, можно за счёт университета заказать книгу с городской или региональной библиотеки, единственное при продлении срока на чтение книги ты платишь мизерную сумму на обратную отправку со своего кармана. Никогда до последнего не доходит, не хватает усидчивости, книг дофига, слишком большой соблазн посетить то или иное "Party".

3) Немцы лидеры в системе электронных книг, имею ввиду оцифровываемые книги. Начиная со слайд машин и электронными ресурсами всё бесплатно. Существует сервер обмена данными между библиотеками универов, если нет доступа, потому что код факультета не подходит, то прямая дорога в универский EDV Abteilung, где тебе откроют доступ на любой ресурс. Главное показать список литературы рекомендуемый профессором.

4) Каждый семестр составляется список закупок книг в библиотеку. Каждый студент в праве внести свой заказ в студенческом секретариате или в ASTA (студенческий профсоюз). Никому это кроме юристов, экономистов и программистов наф.. не сдалось. Потому что в философии, педагогике, германистике, англистике и прочих науках ничего не меняется годами, просто переписывают книги. И если появились какие нибудь, то можно за 2 евро в секретариате копию приобрести, если полежит дней 20, то и за бесплатно. Студент выше названных последних факультетов до конца своих учебных дней, вряд ли побывает во всех рядах библиотеки своего факультета. До того всё забито книгами.

Теперь объясни мне где платные ресурсы? Что в Америке с этой стороны лучше. Погугли, как ценится ДИПЛОМ с Германии, не Бакалавр и не Магистр. Именно диплом, немцы вписывают специально перед своими именами такие вот фразы: Dipl.Ingeneur .

0

В Ницце тяжело услышать французскую речь.

Причем это все "трудящиеся" россияне а не понаехавшие

В Лионе французскую речь так же тяжело услышать, в основном армянская и турецкая... Я 2 месяца там провел, только раз пообщался в магазине с продавщицей на русском, да и та была полячка.

0

Не понял где я хамил, если несёшь полную чушь, то это так и надо называть.

Не хами, еще раз говорю.
1)В каком универе ты учился в Германии?
Bielefield.
В каком универе ты учился в США или Канаде?

Maurer School of Law(Indiana University) LLM

А ты в Германии отучился? По какой специальности?

0

Не хами, еще раз говорю.

Хммм... опять не понял где хамство? Ну да ладно.

Отучился на Medienwissenschaften. Работал в Bildzeitung, позже перешёл на ARD online, потом Samsung, потом вообще Европа надоела, бросил всё и открыл дело у нас, работаю с ребятами из разных стран которых знаю ещё с Германии. Вожу оборудование на заказ.

1

Medienwissenschaften

Германия страна хорошая, но вот язык......... :facepalme:

0

Если все как я описал, то от 1500$ в более менее приличном районе, не далеко от метро.

Edited by emir
2

Хммм... опять не понял где хамство? Ну да ладно.

не хорошо мнение человека, которые изначально субъективно, называть чушью или бредом. Намекая на интеллектуальное состояние, в случае с чушью, опонента. Это называется непрямое оскорбление.
Отучился на Medienwissenschaften. Работал в Bildzeitung, позже перешёл на ARD online, потом Samsung, потом вообще Европа надоела, бросил всё и открыл дело у нас, работаю с ребятами из разных стран которых знаю ещё с Германии. Вожу оборудование на заказ.

я так посмотрю по ты по медиа-коммуникациям учился? Что такое я точно не знаю, но в моем случае я говорил про свою специальность право. И также говорил про MBA. По этим двум областям первенство далеко не за Германией. И в Германии есть платные курсы обучения по MBA и по праву тоже есть особенно по коммерческим областям. На английском.

А в других специальностях что происходит сказать не могу.

1

Германия страна хорошая, но вот язык......... :facepalme:

Нормальный язык на вот тебе...

Örülök, hogy megismerkedtünk

или megszentségteleníthetetlen ;)

0