Posted 29.11.2014 09:41 Если это не фейк, то это полный "ПЭ" Может и фейк - трудно проверить. Но судя по их ментальности и озабоченности правами различных меньшинств - вполне может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 09:52 И эти люди учат нас цивилизованности? Все по закону, в пределах международного права, так сказать, вполне цивилизованно, все остальное - эмоции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 10:24 (edited) Все по закону, в пределах международного права, так сказать, вполне цивилизованно, все остальное - эмоции Один момент: иск подала неудовлетворенная овца или же с ее слов? Не, с точки зрения процессуального кодекса это важно. Edited 29.11.2014 10:25 by Aston 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 10:43 Один момент: иск подала неудовлетворенная овца или же с ее слов? Не, с точки зрения процессуального кодекса это важно. Думаете, ответчик может подать за клевету теперь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 10:49 Но судя по их ментальности Что ты знаешь об их ментальности, человек, который никогда не жил там и не был ни разу? К чему эти обобщения про их ментальность? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 10:51 Думаете, ответчик может подать за клевету теперь? Совсем нет, я подумал: не будет ли возражений с потерпевшей стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 10:56 К чему эти обобщения про их ментальность? Взято из печати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 11:17 Совсем нет, я подумал: не будет ли возражений с потерпевшей стороны. так потерпевшая сторона (овца) не подтвердила обвинения, т.е. со стороны обвинителя просматривается явная клевета (если конечно не найдет более веских свидетельств) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:04 Это что теперь, любой сможет там безнаказанно иметь овец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:26 любой сможет там безнаказанно иметь овец? Имели и будут иметь. Повка овцы не поумнеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:32 Кстати, о Европе. Честно говорю, не знаю правда или нет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:40 Честно говорю, не знаю правда или нет А ты с США сравни.......или с Катаром. А то какое то однобокое сравнение получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:45 А ты с США сравни.......или с Катаром А нафига? Мне СНГшные страны ближе. В США и Катаре все ништяк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:57 В США и Катаре все ништяк А в сравнении с Австрией? А нафига? Для объективности, а то складывается впечатление, что австрийцы за свой "ништяк" должны благодарить овец..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 14:52 иск подала неудовлетворенная овца или же с ее слов? Это ключевой вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:25 Это что теперь, любой сможет там безнаказанно иметь овец? А что в этом такого? Если индивидууму это нравится, то это его личное дело, ну, если "зелёные" или всякие там "гринписы" не восстанут. Кому какая разница, что в голове у человека? До тех пор , пока он это делает тихонько и у себя в спальне, то это его личное дело, вот если публично, то тут вмешается полиция. Опять-же таки, овца возражений не высказывала и в суд не подавала, если овцу можно есть, то возникает законный вопрос, почему нельзя её любить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:49 Это что теперь, любой сможет там безнаказанно иметь овец? Самое время озаботится защитникам животных и т.п. Опять-же таки, овца возражений не высказывала и в суд не подавала, если овцу можно есть, то возникает законный вопрос, почему нельзя её любить? И второе намного гуманнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:02 А что в этом такого? Если индивидууму это нравится, то это его личное дело Серьёзно что-ли? Овца-то чужая была. А если это ваши овцы? Пусть приходят все, кому нравится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:08 Серьёзно что-ли? Овца-то чужая была. А если это ваши овцы? Пусть приходят все, кому нравится? Жили у меня овцы на даче, штук пять-семь в позапрошлом году, честное слово, не знаю, приходил к ним кто-то или нет, и влияет ли это как-то на их вкусовые качества впоследствии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:16 Самое время озаботится защитникам животных и т.п. Некогда им. Жили у меня овцы на даче, штук пять-семь в позапрошлом году, честное слово, не знаю, приходил к ним кто-то или нет, и влияет ли это как-то на их вкусовые качества впоследствии. Слов нет, Дес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:32 Слов нет, Дес. Я против того, чтобы люди вели себя как угодно на публике, а если он тихонько у себя в спальне делает то, что не запрещено законом какой-то страны(а в некоторых странах закон или обычай ничего не имеет против секса с животными), то я полагаю, что никто не вправе лезть в эту самую спальню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:39 никто не вправе лезть в эту самую спальню. Там слова про спальню нет. Один момент: иск подала неудовлетворенная овца или же с ее слов? Не, с точки зрения процессуального кодекса это важно. Там адвокат хороший был наверное. А система, судя по всему, дряхлая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:47 Там слова про спальню нет. А то, что хозяин овцы был недоволен, так я полностью разделяю его мнение, в этом и состоит свобода общества. А система, судя по всему, дряхлая. В чём дряхлость системы, если нет наказания за это?(если это так и вся эта статья не фейк целиком и полностью) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:52 Панама, ты зачем это скотоложство сюда запостил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:38 Панама, ты зачем это скотоложство сюда запостил? Виноват....исправляюсь.74% жителей Норвегии не хотят, чтобы их страна вступала в ЕС http://ria.ru/world/20141129/1035701236.html Или норвежцы идиоты или знают о ЕС что-то такое,о чём наши "либералы" не ведают. Всё ж нежелающих не 5%, и даже не 50,а все 74.Причём воздержалось почти 10%. Есть над чем задуматься..... 0 Share this post Link to post Share on other sites