Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Не потому, что я считаю это неприемлемым, а просто из уважения к другим людям.

А почему то твой лик сфотографировать на питие люди боятся не потому... что они считают это неприемлимым... они тупо боятся быть размазными вместе с фотиком по асфальту...:) радикал ты узбекский...:facepalme::D

0

"давить инакомыслящих еще только на подходе".

Вот это и есть прямая задача спецслужб. Иметь широкую сеть агентуры, знать, кто чем дышит, ну и, опять же таки, система двойных стандартов и деления террористов на хороших и плохих - ещё никого до добра не доводила.

А почему то твой лик сфотографировать на питие люди боятся не потому... что они считают это неприемлимым... они тупо боятся быть размазными вместе с фотиком по асфальту... :) радикал ты узбекский... :facepalme::D

Это ложь, п...шь и гнусная провокация. Я - сама доброта и ещё никогда и никого не обидел. :D

Я просто не фотогеничный :lol: , вот и не люблю фотографироваться.

Edited by des
0

Они и на Исуса рисовали, мне лично пофиг. Умение посмеятся над собой в этом сила.

Посмеятся над чем... над рисунком где верующий молится лбом в пол... а сзади его собака сношает...?

Или типа пророк с свинным пятачком...?

ИМХО... только дебилы могут над таким смеется...;)

Хотя... западу дебилов не занимать...:)

Edited by spy_cam
2

Например, я считаю, что Саддамушку и Кадафи не нужно было трогать только потому, что они, будучи не совсем, скажем так, демократами, очень хорошо держали за яйца своих собственных хулиганов, зная их в лицо и по фамилии, так сказать, Асад - тоже. Но туда не умно влезли, разворошили все, и теперь все имеют то, что имеют.

0

Умение посмеятся над собой в этом сила.

Это ты то умеешь над собой посмеятся...? юморист...:)

0

Например, я считаю, что Саддамушку и Кадафи не нужно было трогать только потому, что они, будучи не совсем, скажем так, демократами, очень хорошо держали за яйца своих собственных хулиганов, зная их в лицо и по фамилии, так сказать, Асад - тоже. Но туда не умно влезли, разворошили все, и теперь все имеют то, что имеют.

Скорее всего наоборот, умно (в смысле с определенной целью)-могли ошибиться в одном случае и не повторять в других, как говорится-один раз случайность, второй раз совпадение, третий раз-закономерность.

1

УЖИВАЛИСЬ - это ключевое слово.

Думаешь, сотни лет злобу на христиан местных таили? :)

0

не согласен! каждый ничтожный диктаторишка всякого бананового государства будет мнить себя владельцем судеб человеческих сотнями тысяч уничтожая неугодных и ему за это почет, слава и неприкосновенность? На виселицу!
1

Европа в данный момент практически безоружна перед террористами. Открытые границы, у народа нет оружия, армии - курам насмех, все сплошь толеранты и пацифичны, пока петух не клюнет и гром не грянет - никто не перекрестится. В этом плане мне амеры - гораздо более симпатичны.

Я не в курсе за историю их взаимоотношений, просто знаю , что копты там были ещё тогда(если я не ошибаюсь), когда до возникновения Ислама ещё 600 лет было.

не согласен! каждый ничтожный диктаторишка всякого бананового государства будет мнить себя владельцем судеб человеческих сотнями тысяч уничтожая неугодных и ему за это почет, слава и неприкосновенность? На виселицу!

Тогда вместо него нужно другого, кто будет держать в узде, или же строить большой забор вокруг целой страны.

Скорее всего наоборот, умно (в смысле с определенной целью)-могли ошибиться в одном случае и не повторять в других, как говорится-один раз случайность, второй раз совпадение, третий раз-закономерность.

Внешняя политика США на Востоке - вообще бред, если честно.

0

. Но туда не умно влезли, разворошили все, и теперь все имеют то, что имеют.

Кто же знал... что все так получится...:facepalme:

2

Там Византийцы сильно накосячили и не защитили их от арабского вторжения. Первые лет двести-триста они ещё как-то мирно жили, а потом у христиан в Египте начались, скажем так, веселые дни. Скажем, начиная с периода мамлюков - я бы не хотел бы там жить, будучи христианином. С самого начала завоевания, их хоть и не уничтожали физически, но низвели на роль людей второго сорта, облажив специальным видом налога и оставив практически без гражданских прав. Вот и суди, кому как жилось.

Кто же знал... что все так получится... :facepalme:

и не говори.

Edited by des
0

Внешняя политика США на Востоке - вообще бред, если честно.

ну а где ещё бучу делать..не в Африке же?
0

ну а где ещё бучу делать..не в Африке же?

В Африке - не проканало.

Хотя вся арабская весна - это и есть Африка :lol:

0

Я не в курсе за историю их взаимоотношений, просто знаю , что копты там были ещё тогда(если я не ошибаюсь), когда до возникновения Ислама ещё 600 лет было.

Я просто хочу сказать, что всё, что там творится, по большому счёту, имеет мало отношения к религии.

Те или иные группы имеют те или иные интересы и, соответственно, решают какие-то свои задачи.

Что касается ислама - да, были, а то и есть какие-то экстремистские течения, такие как исмаилиты или ваххабиты, к примеру, но их, наверно, только у буддистов не было. Хотя за кришнаитов я бы не сказал.

Самый примитивный уровень манипулирования общественным сознанием демонстрируют публичные политики, которые время от времени поднимают и нагнетают те или иные дискриминационные настроения в сугубо популистских целях.

Я не любитель теории заговоров, а в далеко идущие страшно умные и хитрые планы и вовсе не верю, просто, думаю, так сложились тенденции, что многим стало выгодно играть на исламской теме.

В одном я уверен - если уж пускаешь кого-то к себе пожить, то не замечать этого никак не получится. Толерантность далеко не изжила себя, взаимопроникновение культур по-любому неизбежно, просто тут подходит не толерантность, а поиск компромиссов.

Edited by Немой
0

просто тут подходит не толерантность, а поиск компромиссов.

и вот именно компромисы-то и не хотят искать переселенцы в Европу.

да, были, а то и есть какие-то экстремистские течения, такие как исмаилиты или ваххабиты, к примеру,

Только это течение почему-то исповедует самая главная, пожалуй, мусульманская страна мира, да?

Хотя за кришнаитов я бы не сказал.

Этих вообще в химвойска определили за упорство. :lol:

В одном я уверен - если уж пускаешь кого-то к себе пожить, то не замечать этого никак не получится

Так они рассчитывали, пустив бедолаг пожить, что они интегрируются в общество, работать будут, язык учить, налоги платить и всё такое. Наивные, да?

0

и вот именно компромисы-то и не хотят искать переселенцы в Европу

тогда не надо пущать! А импортировать тех кто готов к компромисам.

Но этот скотский ООН. Канаду вынудили 10000 беженцев из Сирии принять! Ну на куй,а? :icon_evil:

0

Но этот скотский ООН. Канаду вынудили 10000 беженцев из Сирии принять!

Канада богатая. Не обеднеете им пособия всю дорогу платить. :)

Я просто хочу сказать, что всё, что там творится, по большому счёту, имеет мало отношения к религии.

Имеет самое прямое отношение. Потому что там есть единственная база, которая подводится под всё под это. И база эта - исключительно религиозная. Хотя, возможно, кто-то извращает религиозную суть.

0

Только это течение почему-то исповедует самая главная, пожалуй, мусульманская страна мира, да?

Ну, положим, король это принял, а не вся страна. Это во-первых.

Во-вторых, давно уже идут разговоры в исламском мире о том, чтобы отделить Мекку и Мадину от Саудовской Аравии. Это, конечно, пока разговоры, и ещё долго останутся разговорами, просто показатель отношения к "главной" стране.

В-третьих, к терроризму и здесь относятся ну очень плохо.

В-четвёртых, от террористов пострадало куда больше мусульман, нежели всех остальных.

0

ну ты же не планировал Шмеля грохнуть

Шмель - уже Пророк?! :blink:

0

и вот именно компромисы-то и не хотят искать переселенцы в Европу.

Просто про тех, кто нашёл компромисс, в смях особо и не пишут.

И политики их относят к тому или иному привычному электорату.

0

В-третьих, к терроризму и здесь относятся ну очень плохо.

Если бы относились плохо , то не было бы двойных стандартов и тотальной поддержки палестинцев и их терактов против израильтян. Они плохо относятся к террористам у себя дома. Но этим, кстати, грешат и США и Европа.

0

Кто будет отделять? Арабы родоначальники религии, все молитвы на арабском.

0

В-четвёртых, от террористов пострадало куда больше мусульман, нежели всех остальных.

Стопудово так.

Шмель - уже Пророк?! :blink:

У Шмеля гораздо больше реинкарнаций :D:facepalme:

1

Если бы относились плохо , то не было бы двойных стандартов и тотальной поддержки палестинцев и их терактов против израильтян. Они плохо относятся к террористам у себя дома. Но этим, кстати, грешат и США и Европа.

Дес, можно узнать твоё мнение о том, какая социальная группа в той же КСА имеет отношение к поддержке террактов?

0

Дес, можно узнать твоё мнение о том, какая социальная группа в той же КСА имеет отношение к поддержке террактов?

Я не большой знаток нынешней политической жизни в КСА, скажем так, инфу черпаю из СМИ, могу предположить, что высшее духовенство и члены королевской семьи.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.