Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

разные по цене и качеству!

Все одно... аферисты...:facepalme:

0

Наркоман, что с него возьмёшь :facepalme:

и на этом тоже он такой пиар поднял. Его же даже у вас уже узнают. Не говоря о ток шоу в час-прайм на ведущих американских каналах.

Если бы не его добровольный уход из выборов то скорее всего он снова бы стал мэром.

0

На самом деле, вопрос на мой взгляд чисто образовательно-цивилизационный. Малограмотная молодёжь, которой дуют в уши всякий бред всякий 24-летние учителя и гуру, назвавшие себя эмирами не пойми разбери почему и зачем.

3

Все одно... аферисты...:facepalme:

у вас они посредники. Если быть точнее :facepalme:
0

Товарищи, а как вы воспринимаете преждевременную смерть? Как предписанное Богом? Судьба? Несправедливость? Кара? Стечение обстоятельств?

Что такое преждевременная? В Исламе все записано и предопределено до 42 дня ещё в утробе матери, и срок жизни. и все дела, и грехи, и хорошие дела.. Так решил Аллах.

и нихрена ты мне не докажешь обратное...

Зная тебя никто и не будет даже пытаться это делать :lol: :lol: :lol:

0

Что такое преждевременная? В Исламе все записано и предопределено до 42 дня ещё в утробе матери, и срок жизни. и все дела, и грехи, и хорошие дела.. Так решил Аллах.

Как в исламе я знаю. Я про восприятие независимо от религии.

Например, умер актер Панин, и везде говорили и писали про преждевременную смерть. Я сделал вывод, что если чел умирает до 60-65 лет, то это уже преждевременно.

0

Я про восприятие независимо от религии.

Мне - пофиг. Я считаю, что смерти нет, есть просто перерождение.

Спай, я там ответ Ходора привел Кадырову. Читал?

0

Мне - пофиг. Я считаю, что смерти нет, есть просто перерождение.

Ого. Интересно. Поделишься?
0

это ж бесплатный пиар для политика. Наш Роб Форд сам специально заказывал игрушки со своим изображением которую по голове бьешь и она дрыгается по смешному. Сам же их и раздавал.

вполне возможно и пиарход... но тогда над попыткой президента Саркози засудить производителя кукол вуду с его изображением потешалось полЕвропы, СМИ его громили... фиговенький пиар вышел ))

0

60-65 лет, то это уже преждевременно.

В РФ средняя продолжительность жизни у мужчин - 64 года. Почему же преждевременно?

0

не власть сакральна а сила которую она представляет. И что ты от них хочешь они выросли в мире где закон принимаемый сильными мира сего не является законом для них самих же а только для тех кто слабее. Где эталон справедливости не судья а жирный чиновник от звонка которого трепещит любой судья ибо от благосклонности которого зависит пройдет ли он аттестацию в Мин.Юсте.

полностью солидарен с твоими словами... аминь!

0

Ого. Интересно. Поделишься?

Я верю в бессмертие души и что после смерти ничего не заканчивается. Поэтомулично мне до смерти - разницы нет, это просто некий физиологический конец перед началом чего-то другого. Единственно что хотелось бы, чтобы он был по возможности безболезненным и недолгим.

0

Так Панин умер то в сорок лет. Я про дальнобойщика. Он же Панин, вроде?

0

Например, умер актер Панин,

Так ещё минздрав предупреждал, что алкоголь - не совсем полезен для здоровья, особенно - в больших количествах.

Так Панин умер то в сорок лет. Я про дальнобойщика. Он же Панин, вроде?

:facepalme:

0

Я имею ввиду, что выкупить бренд и настроить его в противоположную сторону не получится.

ну а какой было бы можно сделать пиарход, что типа, свободолюбивые карикатуристы продажные беспринципные дешевки, продаются на раз, значит и все их предыдущие публикации были проплаченные... во какая многоходовочка :rolleyes:

0

:facepalme:

Блин, Галкин :D

Классный актер, мне нравился. Простой и без понтов.

Эмир. Вот ты атеист, правильно? Не допускаешь мысли, что редакцию постигла Божья кара? И Он все-таки существует? :)

0

Классный актер, мне нравился. Простой и без понтов.

не плохой актер, но злоупотреблял и посиневе весьма не пристойно себя вел.

0

не плохой актер, но злоупотреблял

каждый сам себе злобный буратино

0

не плохой актер, но злоупотреблял и посиневе весьма не пристойно себя вел.

В фильмах про войну и в ворошиловском стрелке здорово сыграл. Синева да, до добра не доводит, если меру не знаешь.
0

И Он все-таки существует?

В плане корреляции с Божьей карой - это очень сложный вопрос, иначе придётся так же объяснять, почему умирают младенцы, их то за что карать.

В фильмах про войну и в ворошиловском стрелке здорово сыграл. Синева да, до добра не доводит, если меру не знаешь.

Да и с женщинами у него все как-то сложновато было.

В 19 лет во время очередного прыга в ночи с парашютом - он у меня практически не раскрылся. После этого я верю в то, что всё предопределено, и каждый умирает тогда, когда он должен умереть, невзирая на все засады ранее по времени :facepalme::lol:

0

это очень сложный вопрос, иначе придётся так же объяснять, почему умирают младенцы, их то за что карать.

Ну, мы же не знаем кем вырастет этот младенец, а Он знает. Или испытание для родителей. Или то, о чем мы не можем знать.
0

Или то, о чем мы не можем знать.

Ты зачем сущности множишь?

Прими, что неисповедимы пути Господни, и будет гораздо легче жить в этом плане.

0

я верю в то, что всё предопределено, и каждый умирает тогда, когда он должен умереть

Я тоже в это верю.

Прими, что неисповедимы пути Господни, и будет гораздо легче жить в этом плане.

Да, я это принял уже давно. Но мозг же такая штука, что всегда хочет найти логичность :D
0

что всегда хочет найти логичность

В чём? В том, что "давно я вас, падших женщин, на этом корабле собирал"(с) :facepalme:

0

В чём? В том, что "давно я вас, падших женщин, на этом корабле собирал"(с) :facepalme:

Во всем :rolleyes:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.