Posted 09.01.2015 14:01 разные по цене и качеству! Все одно... аферисты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:02 Наркоман, что с него возьмёшь и на этом тоже он такой пиар поднял. Его же даже у вас уже узнают. Не говоря о ток шоу в час-прайм на ведущих американских каналах. Если бы не его добровольный уход из выборов то скорее всего он снова бы стал мэром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:02 На самом деле, вопрос на мой взгляд чисто образовательно-цивилизационный. Малограмотная молодёжь, которой дуют в уши всякий бред всякий 24-летние учителя и гуру, назвавшие себя эмирами не пойми разбери почему и зачем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:03 Все одно... аферисты... у вас они посредники. Если быть точнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:04 Товарищи, а как вы воспринимаете преждевременную смерть? Как предписанное Богом? Судьба? Несправедливость? Кара? Стечение обстоятельств? Что такое преждевременная? В Исламе все записано и предопределено до 42 дня ещё в утробе матери, и срок жизни. и все дела, и грехи, и хорошие дела.. Так решил Аллах. и нихрена ты мне не докажешь обратное... Зная тебя никто и не будет даже пытаться это делать :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:08 Что такое преждевременная? В Исламе все записано и предопределено до 42 дня ещё в утробе матери, и срок жизни. и все дела, и грехи, и хорошие дела.. Так решил Аллах. Как в исламе я знаю. Я про восприятие независимо от религии. Например, умер актер Панин, и везде говорили и писали про преждевременную смерть. Я сделал вывод, что если чел умирает до 60-65 лет, то это уже преждевременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:11 Я про восприятие независимо от религии. Мне - пофиг. Я считаю, что смерти нет, есть просто перерождение. Спай, я там ответ Ходора привел Кадырову. Читал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:11 Мне - пофиг. Я считаю, что смерти нет, есть просто перерождение. Ого. Интересно. Поделишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:12 это ж бесплатный пиар для политика. Наш Роб Форд сам специально заказывал игрушки со своим изображением которую по голове бьешь и она дрыгается по смешному. Сам же их и раздавал. вполне возможно и пиарход... но тогда над попыткой президента Саркози засудить производителя кукол вуду с его изображением потешалось полЕвропы, СМИ его громили... фиговенький пиар вышел )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:14 60-65 лет, то это уже преждевременно. В РФ средняя продолжительность жизни у мужчин - 64 года. Почему же преждевременно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:14 не власть сакральна а сила которую она представляет. И что ты от них хочешь они выросли в мире где закон принимаемый сильными мира сего не является законом для них самих же а только для тех кто слабее. Где эталон справедливости не судья а жирный чиновник от звонка которого трепещит любой судья ибо от благосклонности которого зависит пройдет ли он аттестацию в Мин.Юсте. полностью солидарен с твоими словами... аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:15 Ого. Интересно. Поделишься? Я верю в бессмертие души и что после смерти ничего не заканчивается. Поэтомулично мне до смерти - разницы нет, это просто некий физиологический конец перед началом чего-то другого. Единственно что хотелось бы, чтобы он был по возможности безболезненным и недолгим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:16 Так Панин умер то в сорок лет. Я про дальнобойщика. Он же Панин, вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:17 Например, умер актер Панин, Так ещё минздрав предупреждал, что алкоголь - не совсем полезен для здоровья, особенно - в больших количествах. Так Панин умер то в сорок лет. Я про дальнобойщика. Он же Панин, вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:17 Я имею ввиду, что выкупить бренд и настроить его в противоположную сторону не получится. ну а какой было бы можно сделать пиарход, что типа, свободолюбивые карикатуристы продажные беспринципные дешевки, продаются на раз, значит и все их предыдущие публикации были проплаченные... во какая многоходовочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:21 Блин, Галкин Классный актер, мне нравился. Простой и без понтов. Эмир. Вот ты атеист, правильно? Не допускаешь мысли, что редакцию постигла Божья кара? И Он все-таки существует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:22 Классный актер, мне нравился. Простой и без понтов. не плохой актер, но злоупотреблял и посиневе весьма не пристойно себя вел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:24 не плохой актер, но злоупотреблял каждый сам себе злобный буратино 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:25 не плохой актер, но злоупотреблял и посиневе весьма не пристойно себя вел. В фильмах про войну и в ворошиловском стрелке здорово сыграл. Синева да, до добра не доводит, если меру не знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:28 И Он все-таки существует? В плане корреляции с Божьей карой - это очень сложный вопрос, иначе придётся так же объяснять, почему умирают младенцы, их то за что карать. В фильмах про войну и в ворошиловском стрелке здорово сыграл. Синева да, до добра не доводит, если меру не знаешь. Да и с женщинами у него все как-то сложновато было. В 19 лет во время очередного прыга в ночи с парашютом - он у меня практически не раскрылся. После этого я верю в то, что всё предопределено, и каждый умирает тогда, когда он должен умереть, невзирая на все засады ранее по времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:28 это очень сложный вопрос, иначе придётся так же объяснять, почему умирают младенцы, их то за что карать. Ну, мы же не знаем кем вырастет этот младенец, а Он знает. Или испытание для родителей. Или то, о чем мы не можем знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:29 Или то, о чем мы не можем знать. Ты зачем сущности множишь? Прими, что неисповедимы пути Господни, и будет гораздо легче жить в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:31 я верю в то, что всё предопределено, и каждый умирает тогда, когда он должен умереть Я тоже в это верю. Прими, что неисповедимы пути Господни, и будет гораздо легче жить в этом плане. Да, я это принял уже давно. Но мозг же такая штука, что всегда хочет найти логичность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:33 что всегда хочет найти логичность В чём? В том, что "давно я вас, падших женщин, на этом корабле собирал"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:36 В чём? В том, что "давно я вас, падших женщин, на этом корабле собирал"(с) Во всем 0 Share this post Link to post Share on other sites