Posted 09.01.2015 18:23 Абасака.... На воре и не шапка горит... Сразу чует про что речь)) А разве Торонтятнин имеет другое мнение? Не верю (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:27 А разве Торонтятнин имеет другое мнение? Не верю (с) Тебе есть что по теме сказать? Кроме обсуждения моей драгоценной личности и ромашки"Верю-Не_Верю"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:28 И что, простым мусульманам (я не имею ввиду ТЕХ радикалов) делать: дальше терпеть. Есть несколько способов, например создать партию разделяющих твою озабоченность сограждан и пойти на выборы. Затем избравшись выдвинуть инициативу по принятию закона запрешающего подобные провокации. Можно ещё собрать подписи под идею проведения референдума. Ну, а уж если сограждане тебя не поддержат, тут или терпеть или менять страну проживания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:30 Тебе есть что по теме сказать? Не повторяй за мной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:33 Помнится, когда пару лет назад во Флориде (вроде там) один психованный священник изъявил желание сжечь Коран (в рамках правового поля), то ряд политиков (включая и Хилари) призывали его воздержаться от сего действия (хоть и не помогло, насколько я помню). Что мешало французам сделать сей жест хотя бы?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:33 "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали..." (с) Эдмунд Берк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:33 Легче от этого никому не станет. Ты вообще как считаешь, каков более вероятный сценарий развития ситуации связанной с непониманием западом культурных особенностей восточной конфессии-они будут менять законы в угоду террористам, испугавшись, или будут ущемлять ту конфессию (например путем ужесточения миграции, запрещения строительства зданий для ритуальных отправлений и т.п.)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:35 Все новых и новых заложников захватывают. Подставляют своих единоверцев, аборигены могут и взбунтоваться не разбирая кто прав а кто не при делах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:37 Все новых и новых заложников захватывают. Подставляют своих единоверцев, аборигены могут и взбунтоваться не разбирая кто прав а кто не при делах. Давно пора... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:40 они будут менять законы в угоду террористам, испугавшись, Интересно... откуда там террористы...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:40 Давно пора... Бей .....! Спасай ......! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:41 Бей .....! Спасай ......! ну дописывай...или очково? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:42 Интересно... откуда там террористы...? Сами пригласили)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:43 (edited) .или очково? О_о_о мои года мое богатство! Еще раз спрошу есть свое мнения окромя многозначительных поддакиваний? Edited 09.01.2015 18:44 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:45 О_о_о мои года мое богатство! Еще раз спрошу есть свое мнения окромя многозначительный поддакиваний? Зачем говорить про мнения, они всегда есть, но формат выразить не позволит. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:45 Сами пригласили)) может еще и билет купили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:46 Подставляют своих единоверцев... Эти подставляют единоверцев, а правительство - население. По ходу ихним контролирующим органам не помешало бы начать вести (на долгосрочной основе) разъяснительные работы с ведущими представителями всяких конфессий по примеру одной азиатской страны. Глядишь - и радикалы поубавятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:46 но формат выразить не позволит. ) причем здесь формат? Интеллект возможно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:47 Сами пригласили)) Кого пригласили...? Они такие же граждане Франции... как ты гражданин Уза... И вот если ты завалишь парочку человек например... тебя будут считать террористом или...? и да... куда должны будут высылать твою родню... где твоя родина... сынок...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:50 . где твоя родина... сынок...? он уже давно собирается.. Да все никак не соберется.А по существу большинство террористов люди родившиеся и выросшие на территории этой страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:50 О_о_о мои года мое богатство! Еще раз спрошу есть свое мнения окромя многозначительных поддакиваний? Возможно ты даже укажешь на мои многозначительные поддакивания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:51 Затем избравшись выдвинуть инициативу по принятию закона запрешающего подобные провокации. Можно ещё собрать подписи под идею проведения референдума. А зачем... Они же молодые, горячие, активные, решительные ... Не то что тюфяки европейцы и христиане... Они еще и шариата требуют, так что выложи и полож. Помню, несколько лет назад был скандал в Краснодарском крае на нац почве... Несколько молодых кавказцев в банальном бытовом конфликте прирезали пару местных... Началась буча.. Глава местной диаспоры заявил, а что вы хотели... у них же южная кавказская горячая кровь в жилах, обиды не терпят, парни молодые... Ну в общем, понять и простить. Чужой ты лучше задумайся, какую провокацию терры устроили против Ислама в Европе... Что там какие-то то картинки, теперь на миллионах мусульман это отразится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:56 Ты вообще как считаешь, каков более вероятный сценарий развития ситуации связанной с непониманием западом культурных особенностей восточной конфессии-они будут менять законы в угоду террористам, испугавшись, или будут ущемлять ту конфессию (например путем ужесточения миграции, запрещения строительства зданий для ритуальных отправлений и т.п.)? Сперва надо разобраться-почему вся эта заваруха произошла имено во Франции? Потому что: 1. Там самая крупная мусульманская диаспора в Европе- почти 10% населения, которая живет там несколько десятилетий. Просто взять и выгнать их уже не получится, мусульмане давно уже составная часть общества-это наследие и плата за прошлый колониализм. 2. Во Франции самые строгие законы против Ислама-запрет на ношение хиджаба. Закон вроде касается всех конфессий, но другие конфессии настолько отошли от своих истоков, то они такого запрета и не заметили. Этот закон воспринимается как однозначно антиисламский. 3. Франция-страна с самой богатой традицией антирелигиозной борьбы-неважно, против церкви или мечетей. И французы этим страшно гордятся. Почему именно сегодня возникли эти проблемы? Я уже говорил про демографическую войну, которую запад проигрывает вчистую. Мусульман становится все больше и они соответственно требуют свое. Идти на уступки мусульманам (не террористам, а конфессии) французы не готовы и не намерены, поэтому я ожидаю лишь ухудшения межконфессионального диалога. Что дальше будет-знает только Аллах Все таки не совсем ошибался Каддафи, когда заявил в свое время, что лет через 100 арабы без единого выстрела займут Европу. Если все останется так как есть, то скорее всего так и произойдет, ибо демография-оружие страшнее атомной бомбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:57 теперь на миллионах мусульман это отразится.. Им миллионам не привыкать... они и не такого от запада натерпелись... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:58 Европеец то почему? Швейцария в азии, что ли? Ну вот и всё, кончили чертей. Аллах Акбар. 0 Share this post Link to post Share on other sites