Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Абасака.... На воре и не шапка горит... Сразу чует про что речь))

А разве Торонтятнин имеет другое мнение? Не верю (с)

0

А разве Торонтятнин имеет другое мнение? Не верю (с)

Тебе есть что по теме сказать? Кроме обсуждения моей драгоценной личности и ромашки"Верю-Не_Верю"?
0

И что, простым мусульманам (я не имею ввиду ТЕХ радикалов) делать: дальше терпеть.

Есть несколько способов, например создать партию разделяющих твою озабоченность сограждан и пойти на выборы. Затем избравшись выдвинуть инициативу по принятию закона запрешающего подобные провокации. Можно ещё собрать подписи под идею проведения референдума. Ну, а уж если сограждане тебя не поддержат, тут или терпеть или менять страну проживания.

1

Тебе есть что по теме сказать?

Не повторяй за мной :rolleyes:

0

Помнится, когда пару лет назад во Флориде (вроде там) один психованный священник изъявил желание сжечь Коран (в рамках правового поля), то ряд политиков (включая и Хилари) призывали его воздержаться от сего действия (хоть и не помогло, насколько я помню). Что мешало французам сделать сей жест хотя бы?!

0

"Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали..."

(с) Эдмунд Берк.

1

Легче от этого никому не станет.

Ты вообще как считаешь, каков более вероятный сценарий развития ситуации связанной с непониманием западом культурных особенностей восточной конфессии-они будут менять законы в угоду террористам, испугавшись, или будут ущемлять ту конфессию (например путем ужесточения миграции, запрещения строительства зданий для ритуальных отправлений и т.п.)?

0

Все новых и новых заложников захватывают. Подставляют своих единоверцев, аборигены могут и взбунтоваться не разбирая кто прав а кто не при делах.

0

Все новых и новых заложников захватывают. Подставляют своих единоверцев, аборигены могут и взбунтоваться не разбирая кто прав а кто не при делах.

Давно пора...

0

они будут менять законы в угоду террористам, испугавшись,

Интересно... откуда там террористы...?

0

Давно пора...

Бей .....! Спасай ......! :facepalme:

0

Бей .....! Спасай ......! :facepalme:

ну дописывай...или очково?

0

Интересно... откуда там террористы...?

Сами пригласили))

0

.или очково?

О_о_о мои года мое богатство! Еще раз спрошу есть свое мнения окромя многозначительных поддакиваний? Edited by Torontonian
0

О_о_о мои года мое богатство! Еще раз спрошу есть свое мнения окромя многозначительный поддакиваний?

Зачем говорить про мнения, они всегда есть, но формат выразить не позволит. )

1

Сами пригласили))

может еще и билет купили?
0

Подставляют своих единоверцев...

Эти подставляют единоверцев, а правительство - население. По ходу ихним контролирующим органам не помешало бы начать вести (на долгосрочной основе) разъяснительные работы с ведущими представителями всяких конфессий по примеру одной азиатской страны. Глядишь - и радикалы поубавятся.

0

но формат выразить не позволит. )

причем здесь формат? Интеллект возможно!
0

Сами пригласили))

Кого пригласили...? Они такие же граждане Франции... как ты гражданин Уза...

И вот если ты завалишь парочку человек например... тебя будут считать террористом или...? и да... куда должны будут высылать твою родню... где твоя родина... сынок...?:)

0

. где твоя родина... сынок...?:)

он уже давно собирается.. Да все никак не соберется:).

А по существу большинство террористов люди родившиеся и выросшие на территории этой страны.

0

О_о_о мои года мое богатство! Еще раз спрошу есть свое мнения окромя многозначительных поддакиваний?

Возможно ты даже укажешь на мои многозначительные поддакивания?

0

Затем избравшись выдвинуть инициативу по принятию закона запрешающего подобные провокации. Можно ещё собрать подписи под идею проведения референдума.

А зачем... Они же молодые, горячие, активные, решительные ... Не то что тюфяки европейцы и христиане... Они еще и шариата требуют, так что выложи и полож.

Помню, несколько лет назад был скандал в Краснодарском крае на нац почве... Несколько молодых кавказцев в банальном бытовом конфликте прирезали пару местных... Началась буча.. Глава местной диаспоры заявил, а что вы хотели... у них же южная кавказская горячая кровь в жилах, обиды не терпят, парни молодые... Ну в общем, понять и простить.

Чужой ты лучше задумайся, какую провокацию терры устроили против Ислама в Европе... Что там какие-то то картинки, теперь на миллионах мусульман это отразится..

0

Ты вообще как считаешь, каков более вероятный сценарий развития ситуации связанной с непониманием западом культурных особенностей восточной конфессии-они будут менять законы в угоду террористам, испугавшись, или будут ущемлять ту конфессию (например путем ужесточения миграции, запрещения строительства зданий для ритуальных отправлений и т.п.)?

Сперва надо разобраться-почему вся эта заваруха произошла имено во Франции? Потому что:

1. Там самая крупная мусульманская диаспора в Европе- почти 10% населения, которая живет там несколько десятилетий. Просто взять и выгнать их уже не получится, мусульмане давно уже составная часть общества-это наследие и плата за прошлый колониализм.

2. Во Франции самые строгие законы против Ислама-запрет на ношение хиджаба. Закон вроде касается всех конфессий, но другие конфессии настолько отошли от своих истоков, то они такого запрета и не заметили. Этот закон воспринимается как однозначно антиисламский.

3. Франция-страна с самой богатой традицией антирелигиозной борьбы-неважно, против церкви или мечетей. И французы этим страшно гордятся.

Почему именно сегодня возникли эти проблемы? Я уже говорил про демографическую войну, которую запад проигрывает вчистую. Мусульман становится все больше и они соответственно требуют свое. Идти на уступки мусульманам (не террористам, а конфессии) французы не готовы и не намерены, поэтому я ожидаю лишь ухудшения межконфессионального диалога. Что дальше будет-знает только Аллах :)

Все таки не совсем ошибался Каддафи, когда заявил в свое время, что лет через 100 арабы без единого выстрела займут Европу. Если все останется так как есть, то скорее всего так и произойдет, ибо демография-оружие страшнее атомной бомбы.

0

теперь на миллионах мусульман это отразится..

Им миллионам не привыкать... они и не такого от запада натерпелись...;)

2

Европеец то почему?

Швейцария в азии, что ли?

Ну вот и всё, кончили чертей. Аллах Акбар.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.