Posted 09.01.2015 19:31 Правильно, все должны быть там, где им место, а не косячить там , где они гости. А че они туды поехали, жили бы в Судане? Что я постоянно замечаю-чем глубже в провинцию, тем категоричнее утверждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:32 (edited) в Судане разрешено ходить в платках. почему бы им не поехать в Судан коли для них платок жизненно важен? Знаешь, когда-то давным давно, лет, наверно, 20 назад, я смотрел фильм один. Наверно, хороший, раз запомнил. В общем, датчанка, кажись, вышла замуж за турка и приняла ислам. Причём приняла всерьёз. Ходила, как полагается, с закрытыми руками и ногами, с покрытой головой. Училась, интересовалась. И её практически турки затерроризировали. Ну, тогда Турция ещё была другой, старалась походить на Европу. В общем, финальная сцена - они с мужем сваливаю в Европу, и мать встречает дочь дома, а дома она свободна в вероисповедании, и никто ей ничего не скажет. Чуешь, как свобода в Европе изменилась? Edited 09.01.2015 19:33 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:33 Правильно, все должны быть там, где им место, а не косячить там , где они гости. не виноваты же они что их родители или дедушки с бабушкой поехали в Европу за лучшей долей? Вот ты сам зачем сваливаешь? А ведь завтра про твоих внуков так скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:33 бить по жОпе как в Королестве Саудовская Аравия? Н-е-е лучше воспитывать рублем! Ну и кто мешал Франции воспитать их? Хоть ремнём, хоть рублём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:34 Что я постоянно замечаю-чем глубже в провинцию, тем категоричнее утверждения. Потому как острее контрасты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:34 А что они смогут сделать? ИМХО - во-первых, начать с проверок (инкогнито) конфессиональных центров (в этом случае уж точно - мечетей), чтобы определить а чем они занимаются в реале, чем "кормят" молодёжь. Сдаётся мне, в мечетях у них свободно делают то, чем у нас в своё время радикалы пытались заниматься подпольно. КОроче - отделить зёрна от плевел; - во-вторых, из двух зол выбирать меньшее. Вроде, эти карикатуристы - атеисты (христианин такое не нарисует). А какой процент населения оные занимают в сравнении с мусульманами? Так почему-бы не учесть интересы большинства (мусульман), и урезать ареал доступных ништяков меньшинства (вседозволенности карикатуристов). Законодательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:35 Знаешь, когда-то давным давно, лет, наверно, 20 назад, я смотрел фильм один. Наверно, хороший, раз запомнил. В общем, датчанка, кажись, вышла замуж за турка и приняла ислам. Причём приняла всерьёз. Ходила, как полагается, с закрытыми руками и ногами, с покрытой головой. И её практически турки затерроризировали. Ну, тогда Турция ещё была другой, старалась походить на Европу. В общем, финальная сцена - они с мужем сваливаю в Европу, и мать встречает дочь дома, а дома она свободна в вероисповедании, и никто ей ничего не скажет. я тоже этот фильм смотрел! Классный да? А насчет Европы и Запада - Дем.свободы одно из соблазнов которое манит людей. Например тех же отпрысков королевской семьи Саудов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:36 не виноваты же они что их родители или дедушки с бабушкой поехали в Европу за лучшей долей? Вот ты сам зачем сваливаешь? А ведь завтра про твоих внуков так скажут. Я еще никуда не сваливаю, а если кто скажет, отгебут на полных правах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:36 Знаешь, когда-то давным давно, лет, наверно, 20 назад, я смотрел фильм один. Наверно, хороший, раз запомнил. "Невеста из Дании" называется фильм, если кому интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:37 эти карикатуристы - атеисты (христианин такое не нарисует). Россия и не собирается че самое интересное)) еще и осуждали по телеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:38 Они граждане Франции и их дом во Франции. Они там жили когда тебя еще не было. В любой стране есть недовольные жизнью, но не уезжающие. Один из них-ты сам. я пока вполне доволен чего это ты за меня решаешь? он. гражданами стали по случаю. их дом не Франция а страна с совершенно другим менталом образом жизни и ценностями. причём радикально. ну коль они не хотят становиться французами то зачем себя мучать ? поехали бы в страну с привычным им образом жизни и жили бы там счастливо. не? на эту тему в прошлом году премьер Австралии высказался вполне ясно: "если вы не придерживаетесь наших ценностей наша дверь для вас всегда открыта, мы свободная страна и вас тут никто не держит силой." вполне честно я так считаю. зачем себя обманывать ? жили бы счастливо в Йемене или Судане . да, в эмираты или аравию мигрировать сложновато, а Судан - пожалуйста. и заметь, их никто совершенно не гонит. их лишь просят придерживаться местных сложившихся веками устоев. и всего то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:39 Хоть ремнём, хоть рублём? ну вот теперь ближе к телу. Ну смотри... Есть араб родившийся во Франции причем гражданин Франции во втором или даже третьем поколении. Есть сложная и несправедливая жизнь полная разочарований где единсивенная цель - материальное обогащение. А тут появляются такие революционеры - романтики. Ну как обычно все поделить, все ради Бога, материальные ценности - зло. И он путем присоединения к ним из неудачника становиться таким же революционером особливо еще мученником! Вот тут спец.службам бдить надо поближе к мусульманскому комьюнити быть и информацию собирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:41 ...в Судане разрешено ходить в платках. почему бы им не поехать в Судан... А может, по примеру Судана, разделить Францию на две части с учётом конфессионального разделения общества? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:42 я пока вполне доволен чего это ты за меня решаешь? он. гражданами стали по случаю. их дом не Франция а страна с совершенно другим менталом образом жизни и ценностями. Ай-я-яй, Бублик, у тебя двойные стандарты С чего ты взял, что мусульмане, родившиеся и прожившие всю жизнь во Франции, поедут ещё куда-то и будут чувствовать себя там как дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:43 Чуешь, как свобода в Европе изменилась? не надо путать свободу с вседозволенностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:43 А че они туды поехали, жили бы в Судане? Если на то пошло - ты сам что здесь делаешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:44 я пока вполне доволен чего это ты за меня решаешь? Вот именно-с чего ты взял, что можешь решать за них? Они там родились и выросли, и их дом там. Они сами как-нибудь решат где им жить. ПыСы- и не думал что на форуме столько друзей запада. В другом топике вроде так ненавидели.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:45 где единсивенная цель - материальное обогащение. ключевое- отсюда и вся свистопляска, переплюнувшая всю религию Если на то пошло - ты сам что здесь делаешь...? Коренной однако:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:45 Ща договоритесь блин, и эту тему прикроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:45 Вот тут спец.службам бдить надо поближе к мусульманскому комьюнити быть и информацию собирать. Да брось ты. Прекрасно знаешь, что так называемый радикальный терроризм - это бизнес и политика. Если бы всерьёз решили его изничтожить - взялись бы не за исполнителей, а за заказчиков и организаторов. Борьба с терроризмом сильно напоминает борьбу с коррупцией у нас. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:45 А может, по примеру Судана, разделить Францию на две части с учётом конфессионального разделения общества? я так думаю французы очень скоро вполне так реально доиграются до этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:48 не надо путать свободу с вседозволенностью. Ну дык, те, кто попутал - мертвы, как одни, так и другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:49 Смешные человеки:) живите пока вам всевышний позволяет:) не бурухтанте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:50 Коренной однако:) Кореньнее тех... что во Франции...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 19:52 Смешные человеки:) живите пока вам всевышний позволяет:) не бурухтанте. И ведь живут же. Хотя, уверен, им и в страшном сне не снилось, что в центре Европы из них будут делать граждан второго сорта из-за их вероисповедания. 0 Share this post Link to post Share on other sites