Posted 09.01.2015 20:18 Не обманывайся этим фиктивным понятием. "Традиционными" течениями называют то, что находится под контролем светской власти (вне зависимости от религии). Всё, что не подчиняется ересь и секта. Просто, понятно и без лирики. Повторяю-я не вижу антиисламскую истерию при всех чудачествах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:20 Мне таки кажется что мы можем стоять на пороге великих свершений) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:20 Против Ислама, тут нету! Ты пьян или с чувством юмора у тебя проблемы, как обычно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:22 Это давняя борьба церковной власти и светской. На западе уже решен веками ранее, религия аполитизирована, превращена в философию. Ключевое слово - власть. А в какте одежды она рядится - не суть важно. За что только не убивали и убивают... Походу, и дальше будут убивать. А 20 тысч человек маленькой, но гордой горной республики поклялись выполнить любое приказание Вождя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:22 Ты пьян или с чувством юмора у тебя проблемы, как обычно? похоже да: :) Мне таки кажется что мы можем стоять на пороге великих свершений) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:24 Ты пьян или с чувством юмора у тебя проблемы, как обычно? Ничего не понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:26 А 20 тысч человек маленькой, но гордой горной республики поклялись выполнить любое приказание Вождя. Все как один едут мочить Ходора в Швейцарию? Ничего не понял? Это у тебя стандартное состояние. Мы с Немым говорили про нашего Президента. Его тоже зовут Ислам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:26 Все как один едут мочить Ходора в Швейцарию? Я сильно не удивлюсь, если ему найдется свой Арби Бараев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:27 (edited) Повторяю-я не вижу антиисламскую истерию при всех чудачествах. Напомнило одну услышанную историю про новообращённых в какую-то секту где-то в регионах. Там когда один из них умер, оказалось, что хоронить его негде. Вообще. Никак, куда они не обращались. В общем, все новообращённые вернулись к истокам. И никаких терактов не понадобилось. Edited 09.01.2015 20:27 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:27 Ты пьян или с чувством юмора у тебя проблемы, как обычно? Порядок слов (в лице "как обычно") в этом предложении - предположении, походу, можно и поменять.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:28 Все как один едут мочить Ходора в Швейцарию? Если прикажут. Школа диверсантская у них отличная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:30 Порядок слов (в лице "как обычно") в этом предложении - предположении, походу, можно и поменять. )) Если прикажут. Школа диверсантская у них отличная. Бедный Ходор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:32 Бедный Ходор Да ничего с ним не будет. Новодворской уже нет, должен же кто-то занять место пророка либерала в Отечестве? Не Навальному же отдавать это место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:34 Мы с Немым говорили про нашего Президента. Его тоже зовут Ислам. Не ожидал, я про другое совершенно( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:36 Да ничего с ним не будет. А вдруг его Кадыров того, зарэжэт? Как шайтана? Не ожидал, я про другое совершенно( Не писал бы ты из-под бухла :lol: , у тебя и по трезвянке то это с трудом получается, если не про климат и не про срущих птичек речь идёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:37 А вдруг его Кадыров того, зарэжэт? Как шайтана? Он говорить правильно не мастер, но в поступках пока вроде излишней инициативности не проявлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:39 Он говорить правильно не мастер, но в поступках пока вроде излишней инициативности не проявлял. Он как КГБ. Карающий меч партии. Единой России. Он говорить правильно не мастер, Да, с русским языком у него совсем бедовенько, зато мыслит категорично, либо шайтан - либо не шайтан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:44 (edited) Он как КГБ. Карающий меч партии. Единой России. У этой партии много карающих мечей. Но в данном случае это скорее его личная неприязнь. Да, с русским языком у него совсем бедовенько, зато мыслит категорично, либо шайтан - либо не шайтан. Завидую я им. У них всё просто - либо чёрный, либо белый. Тот же Кадыров - вчера был чёрный, сегодня - белый. А как он подставился под Символ России. Неужели в правду верил, что ему дадут выиграть? Edited 09.01.2015 20:45 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:46 Неужели в правду верил, что ему дадут выиграть? Ему Аллах уже столько денег дал , что ему стоило дать ему выиграть "символ России"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:47 Ну да ладно, исторегам виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:48 Завидую я им. У них всё просто - либо чёрный, либо белый. У цепных псов - всегда так. Ну да ладно, исторегам виднее Чем филологам? Зато у тебя вон какие песни красивые и в чате поешь и в РОЖе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:50 Зато у тебя вон какие песни красивые и в чате поешь и в РОЖе Да ну! ну да ладно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:51 Чем филологам? Зато у тебя вон какие песни красивые и в чате поешь и в РОЖе Блин, как хорошо, что я туда не хожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:53 Блин, как хорошо, что я туда не хожу А зря, Зизя там резвится насинелобившись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:55 А зря, Зизя там резвится насинелобившись. Пока я жив,резвитесь) 0 Share this post Link to post Share on other sites