Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Аж два часа расследовали :facepalme:

0

ну так и надо правовыми методами отстаивать свои права а не насилием.

И главный вывод будь он в США или Канаде то сидеть было б ему долго и грустно.

Ну так чего в суд не подадут главные правоведы шоб засадить негодяя? :icon_eek:

1

Уж чего-чего, а журналисты обязаны это знать.

О чем и сказали Ходорковскому...

b792aa6f7e239d10845267d5ff3a4a09.jpg

Тот же понадеясь на свою веру... решил вывернутся... правда хиленько как-то у него получилось... :happy:

1

Эти -сумасшедшие.

:facepalme: Идеалисты.....?
0

Когда граждансво дают, клянуться соблюдать законы страны.

Кто клялся...? их прадедушки...? :facepalme:

0

Кто клялся...? их прадедушки...? :facepalme:

кляться одно а иметь возможность их не нарушать другое.
0

то завтра-послезавтра может быть точно поздно.

Уже поздно... "терпите"... :happy:

Некоторые форумчане с пеной у рта доказывали, что президент США - сам себе режиссер :D

Тогда был стандарт №2... сейчас он о №1 гутарит... :happy:

0

Уже поздно... "терпите"...

Да я , вроде, не там живу, а тут, а тут таких как они, шесть сек. упакуют и в Жаслык. И слава Богу, что так.

0

Я образно... да и здесь нет французов... кому сказал бы напрямую... :)

0

Да я , вроде, не там живу, а тут, а тут таких как они, шесть сек. упакуют и в Жаслык. И слава Богу, что так.

Спасибо за это нашему мудрому Президенту И.А.Каримову! :palcy:
0

Именно по этой же причине я просто ржу порой над нашими реалиями, когда в пятницу возле мечети не протолкнуться, а я лично знаком с рядом товарищей, ну просто жутко религиозных, у которых нет ни одного, пожалуй, запрета, из 74 основных, чтобы они не нарушили.

Все логично, нужно же замолить совершенные грехи, а бог, как известно, милостив, а потом с чистой совестью идти в мир :) . Атеисту же нужно копить в себе всю тяжесть грехов, что в конечном итоге может плохо отразиться на его здоровье

0

Я образно... да и здесь нет французов...

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

Спай, ты не жил в Ташкенте в 80-е года и не знаешь, кого тут очень часто называли французами?

0

Дык... сам называл и называю... :facepalme:

Братишка вообще... будучи маленьким... прибегал домой и жаловался отцу... что за ними узбеки гнались... :lol:

0

Эти карикатуристы безусловно оскорбили определенной группы людей

Я вот вспомнил журнал Крокодил, так же наш Муштум... где высмеивались определенные пороки общества... Как правило были карикатуры только на империалистов,а также на наших (писателей,актеров,певцов) ...Ясен пень что на руководство страны ни каких карикатур не могло быть... То был наш советский юмор... Прошло время юмор изменился.Он ушел в интернет. Печатные издания вымерли...остались те у кого есть спонсоры. Сам юмор сам изменился... то что можно в одних странах, в других за это смерть. Сам юмор он совсем стал другим... В России он один, у нас он другой ( я вообще не знаю есть ли он у нас)), у французов он особенный...) на экспорт понимаю газеты их не шли...чё к ним придиратся то... Зря вся эта буча возникла...
0

Пусть хоть как ниндзи в бурках ходят главное шоб меня не трогали. Тут много разных. И мусульмани и сингхи и даже в Сари ходят. Нельзя ограничивать людей носить платок или хиджаб но разрешать рокерам красить волосы. Дискриминация.

Так они ведь даже на паспорт хотели в парандже фотографироваться. А если это преступница, так она одев ее может легко скрываться от властей. Да и мужчина, надев может закосить под женщину не отличишь, особенно если артистичен. Хотели бы видеть полицейскую в хиджабе? ЕЕ ведь в случае превышения полномочий и не опознают. Да и не все мусульманки как читал носили паранджу, по крайней мере на Кавказе и Поволжье ходили лишь в платках.

Edited by Nocard
0

Нда... что не день...

Комиссар, работавший по делу Charlie Hebdo, найден мертвым

По информации France 3, вечером 9 января Фреду покончил жизнь самоубийством в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия.

http://news.mail.ru/incident/20689093/?frommail=1

Так они ведь даже на паспорт хотели в парандже фотографироваться. А если это преступница, так она одев ее может легко скрываться от властей. Да и мужчина, надев может закосить под женщину не отличишь, особенно если артистичен.

Не плоди сущностей©... :happy:

0

Мутная история...

0

.

Edited by Nocard
0

а почему так прозвали?

По другому звучало некрасиво... :crazy:

0

Так они ведь даже на паспорт хотели в парандже фотографироваться. А если это преступница, так она одев ее может легко скрываться от властей.

при розыске преступников досмотру подвергается все. Вне зависимости от религиозных убеждений. Надо будет догола разденут. Только женщина женщину и мужчина мужчину.

Да и мужчина, надев может закосить под женщину не отличишь, особенно если артистичен.

здесь любой мужчина может одевать женскую одежду его право как себя идентифицировать. Но при чём здесь проблема религиозной одежды. Пусть ходит как хочет.
Хотели бы видеть полицейскую в хиджабе?

не путай холодное с горячим. На службе/на работе сотрудник/работник должен одеваться профессионально. Вне зависимости от религиозных убеждений. Не нравится пусть не работает.

Также стандарты безопасности если требуют того должны быть более приоритетными чем право носить религиозные атрибуты. Даже если Сингхи готовы разбить себе черепушку но носить тюрбан вместо шлема во время вождения мотоцикла или велосипеда закон им этого не позволит. Хочешь носить тюрбан не ездит на велосипеде или мотоцикле.

Edited by Torontonian
0

при розыске преступников досмотру подвергается все. Вне зависимости от религиозных убеждений. Надо будет догола разденут.

ну вот допустим повесят ориентировки "внимание розыск". Оденет она паранджу, необязательно даже приверженица культа, ее ведь никто не опзнает, свидетели не запомнят, камеры не идентифицируют.

0

Так они ведь даже на паспорт хотели в парандже фотографироваться. А если это преступница, так она одев ее может легко скрываться от властей. Да и мужчина, надев может закосить под женщину не отличишь, особенно если артистичен. Хотели бы видеть полицейскую в хиджабе? ЕЕ ведь в случае превышения полномочий и не опознают. Да и не все мусульманки как читал носили паранджу, по крайней мере на Кавказе и Поволжье ходили лишь в платках.

я так понял, что паранджа и обязательство ее носить вообще тема сама по себе мутная. и каждый трактует ее по своему. у православных кстати тоже есть тема про платок и одежды, скрывающей руки до запястья. забыл правда, с какого возраста.

0

я так понял, что паранджа и обязательство ее носить вообще тема сама по себе мутная.

Нигде нет таких требований в канонических книгах.

0

ну вот допустим повесят ориентировки "внимание розыск". Оденет она паранджу, необязательно даже приверженица культа, ее ведь никто не опзнает, свидетели не запомнят, камеры не идентифицируют.

захотят-найдут!

Люди бороду, усы наклеивают и ниче находят их.

Нигде нет таких требований в канонических книгах.

хиджаб. Паранджа-бурка это уже изврат!
0

хиджаб. Паранджа-бурка это уже изврат!

хиджаб я так понимаю это обычный платок? ну так и у греко-русской ветви христианства та же самая тема.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.