Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

а почему нельзя было снять платок на минуту? Охранник бы сразу её изнасиловал или что было бы? В чем здесь оскорбление, можешь обьяснить без религиозной мишуры?

Оскорбление в том, что женщину чужой мужчина просит открыть аурат-это запрещено. Вопрос можно было решить очень просто, где стоящая рядом его коллега женского пола заглянула бы под платок раз им так интересно-это уже допускается. Но почему-то этот полицай оказался упертым. Во всех аэропортах женщин обыскивают женщин, мужчин мужчины, и зачем этому полицаю понадобилось чтобы эта турчанка сняла платок-не знаю.

платок меняет овал лица, сложности для идентификации. в штаны там тоже заглядывают. может и не визуаально

Я написал что это был секьюрити, а не паспортный контроль. Паспорта там никто не требует. Под платок можно заглянуть таким же образом как и под брюки, ничего не мешает.

отыгрываются на мужиках за то что те устроили тотальный патриархат. )) веха эмансипации по арабски. :D

К мужикам они не приближаются-их стезя только бабы.

0

если имя мусульманское то будь добр. В Дубаи так же, во время уразы, не пускают в бар тех у кого мусульманское имя.

пусть меня попробуют не пустить! Кого волнует моя религия - тот пусть пойдет покурит.

А имя у меня не арабское а иранское. А в Иране много зороастрийцев! Вот так и скажу:)))

0

если имя мусульманское то будь добр. В Дубаи так же, во время уразы, не пускают в бар тех у кого мусульманское имя.

Не гони... если не знаешь... ;)

0

От Бурки такой же как от тех кто носит маски при гриппе

Кстати, про эти маски. Мусульманки вроде обещали носить эти маски с хиджабом, в случае если никабы запретят. Типа вроде не запретят же теперь носить эти обычные медицинские маски

0

а мне например неприятно когда меня мужик обыскивает! я хочу чтоб меня женщины только обыскивали. с большими грудями и блондинки. а когда мужык обыскивает. откуда я знаю - может он гей какой-нибудь?

1

там стоит металлодетектор в виде рамки и когда человек проходит через него, если есть металл то лампочки загораются на том же уровне тела, где металл.

Это все было до прохождения детектора.

Хотя справедливости ради надо сказать, что в немецких аэропортах секьюрити как правило не требуют снимать платок. Среди сотрудников очень много турок и турчанок и чувствительных пассажирок сразу передают турчанкам.

0

Оскорбление в том, что женщину чужой мужчина просит открыть аурат-это запрещено

А чё такое аурат? И кем запрещено? Почему охранник это все должне знать?
0

Я написал что это был секьюрити, а не паспортный контроль. Паспорта там никто не требует. Под платок можно заглянуть таким же образом как и под брюки, ничего не мешает.

как и во все любые естественные отверстия.
0

Кстати, про эти маски. Мусульманки вроде обещали носить эти маски с хиджабом, в случае если никабы запретят. Типа вроде не запретят же теперь носить эти обычные медицинские маски

на права тоже в масках будут фотографироваться?

0

Во всех аэропортах женщин обыскивают женщин, мужчин мужчины,

Он что её обыскивал? Он просто попросил платок снять на минуту, не вижу в этом ничего предосудительного. На голове что есть какие то интимные места?
0

на права тоже в масках будут фотографироваться?

я про ношение никаба в общественных местах.

А как они до сих пор фотографировались на права?

0

Он что её обыскивал? Он просто попросил платок снять на минуту, не вижу в этом ничего предосудительного. На голове что есть какие то интимные места?

какие основания? Он обычный секьюрити. Говорят же если надо могут полный досмотр устроить с пристрастием.
0

Это все было до прохождения детектора.

Где там секъюрити до прохождения детектора???

какие основания?

Я выше писал какие. Ну вот опять же начинается безсмысленно качание прав и мозгов, "а зачем?" "А какие основания?", "да я ща оскорблюсь" итд. Зачем из этого проблему делать, что нельзя на минут снять платок??? Edited by Nickolas
0

А чё такое аурат? И кем запрещено? Почему охранник это все должне знать?

См. выше, я уже писал про аурат.

0

может их только женщины фотографировали?

0

Где там секъюрити до прохождения детектора???

Там где выкладываешь все в карманах, компьютер вытаскиваешь и кладешь на ленту, снимаешь ремень итд и только после проходишь детектор

0

может их только женщины фотографировали?

мне покуда знать? :D

в общем, я про то, что типа они , эти любители никабов, нашли выход

0

не знаю как во Франции, но в Германии можно фоткаться и на паспорт и на права в платках. Правда, платок в этом случае закрывает только волосы, но не контуры лица. В немецком консульстве в Таше тоже есть пример фотографирования в платках, даже на визу можно сдать доки. Edited by чужой
0

Там где выкладываешь все в карманах, компьютер вытаскиваешь и кладешь на ленту, снимаешь ремень итд и только после проходишь детектор

Ну и че там есть охрана? Там первый за детектором сразу стоит, а до него нет никого.
0

а мне например неприятно когда меня мужик обыскивает! я хочу чтоб меня женщины только обыскивали. с большими грудями и блондинки. а когда мужык обыскивает.

Ишь чего захотел:)

0

не заню как во Франции, но в Германии можно фоткаться и на паспорт и на права в платках. Правда, платок в этом случае закрывает только волосы, но не контуры лица. В немецком консульстве в Таше тоже есть пример фотографирования в платках, даже на визу можно сдать доки

платки это другое. Порой даже очень приятно смотрится. А вот ниндзя-никабы или тем паче бурки, жутковатое зрелище

0

См. выше, я уже писал про аурат.

А зачем это мне? Я не хожу в мечеть.
0

согласитесь, это уже перебор

44519_600.jpg

европейцев понять можно

4

Ну и че там есть охрана? Там первый за детектором сразу стоит, а до него нет никого.

Еще как стоят! Во всем мире стоят. Даже в Ташкенте

Edited by чужой
0

согласитесь, это уже перебор

Ну это там где давать волю запретам.

Еще как стоят! Во всем мире стоят. Даже в Ташкенте

Послушай кому на фиг нужны её волосы, не вижу никакой проблемы в том что бы снять на минут платок и пройти досмотр.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.