Posted 10.01.2015 18:01 а почему нельзя было снять платок на минуту? Охранник бы сразу её изнасиловал или что было бы? В чем здесь оскорбление, можешь обьяснить без религиозной мишуры? Оскорбление в том, что женщину чужой мужчина просит открыть аурат-это запрещено. Вопрос можно было решить очень просто, где стоящая рядом его коллега женского пола заглянула бы под платок раз им так интересно-это уже допускается. Но почему-то этот полицай оказался упертым. Во всех аэропортах женщин обыскивают женщин, мужчин мужчины, и зачем этому полицаю понадобилось чтобы эта турчанка сняла платок-не знаю. платок меняет овал лица, сложности для идентификации. в штаны там тоже заглядывают. может и не визуаально Я написал что это был секьюрити, а не паспортный контроль. Паспорта там никто не требует. Под платок можно заглянуть таким же образом как и под брюки, ничего не мешает. отыгрываются на мужиках за то что те устроили тотальный патриархат. )) веха эмансипации по арабски. К мужикам они не приближаются-их стезя только бабы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:02 если имя мусульманское то будь добр. В Дубаи так же, во время уразы, не пускают в бар тех у кого мусульманское имя. пусть меня попробуют не пустить! Кого волнует моя религия - тот пусть пойдет покурит. А имя у меня не арабское а иранское. А в Иране много зороастрийцев! Вот так и скажу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:02 если имя мусульманское то будь добр. В Дубаи так же, во время уразы, не пускают в бар тех у кого мусульманское имя. Не гони... если не знаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:04 От Бурки такой же как от тех кто носит маски при гриппе Кстати, про эти маски. Мусульманки вроде обещали носить эти маски с хиджабом, в случае если никабы запретят. Типа вроде не запретят же теперь носить эти обычные медицинские маски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:04 а мне например неприятно когда меня мужик обыскивает! я хочу чтоб меня женщины только обыскивали. с большими грудями и блондинки. а когда мужык обыскивает. откуда я знаю - может он гей какой-нибудь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:04 там стоит металлодетектор в виде рамки и когда человек проходит через него, если есть металл то лампочки загораются на том же уровне тела, где металл. Это все было до прохождения детектора. Хотя справедливости ради надо сказать, что в немецких аэропортах секьюрити как правило не требуют снимать платок. Среди сотрудников очень много турок и турчанок и чувствительных пассажирок сразу передают турчанкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:04 Оскорбление в том, что женщину чужой мужчина просит открыть аурат-это запрещено А чё такое аурат? И кем запрещено? Почему охранник это все должне знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:04 Я написал что это был секьюрити, а не паспортный контроль. Паспорта там никто не требует. Под платок можно заглянуть таким же образом как и под брюки, ничего не мешает. как и во все любые естественные отверстия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:05 Кстати, про эти маски. Мусульманки вроде обещали носить эти маски с хиджабом, в случае если никабы запретят. Типа вроде не запретят же теперь носить эти обычные медицинские маски на права тоже в масках будут фотографироваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:06 Во всех аэропортах женщин обыскивают женщин, мужчин мужчины, Он что её обыскивал? Он просто попросил платок снять на минуту, не вижу в этом ничего предосудительного. На голове что есть какие то интимные места? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:06 на права тоже в масках будут фотографироваться? я про ношение никаба в общественных местах. А как они до сих пор фотографировались на права? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:09 Он что её обыскивал? Он просто попросил платок снять на минуту, не вижу в этом ничего предосудительного. На голове что есть какие то интимные места? какие основания? Он обычный секьюрити. Говорят же если надо могут полный досмотр устроить с пристрастием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:10 (edited) Это все было до прохождения детектора. Где там секъюрити до прохождения детектора??? какие основания? Я выше писал какие. Ну вот опять же начинается безсмысленно качание прав и мозгов, "а зачем?" "А какие основания?", "да я ща оскорблюсь" итд. Зачем из этого проблему делать, что нельзя на минут снять платок??? Edited 10.01.2015 18:13 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:10 А чё такое аурат? И кем запрещено? Почему охранник это все должне знать? См. выше, я уже писал про аурат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:11 я про ношение никаба в общественных местах. А как они до сих пор фотографировались на права? может их только женщины фотографировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:11 Где там секъюрити до прохождения детектора??? Там где выкладываешь все в карманах, компьютер вытаскиваешь и кладешь на ленту, снимаешь ремень итд и только после проходишь детектор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:12 может их только женщины фотографировали? мне покуда знать? в общем, я про то, что типа они , эти любители никабов, нашли выход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:14 (edited) я про ношение никаба в общественных местах. А как они до сих пор фотографировались на права? не знаю как во Франции, но в Германии можно фоткаться и на паспорт и на права в платках. Правда, платок в этом случае закрывает только волосы, но не контуры лица. В немецком консульстве в Таше тоже есть пример фотографирования в платках, даже на визу можно сдать доки. Edited 10.01.2015 18:15 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:15 Там где выкладываешь все в карманах, компьютер вытаскиваешь и кладешь на ленту, снимаешь ремень итд и только после проходишь детектор Ну и че там есть охрана? Там первый за детектором сразу стоит, а до него нет никого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:16 а мне например неприятно когда меня мужик обыскивает! я хочу чтоб меня женщины только обыскивали. с большими грудями и блондинки. а когда мужык обыскивает. Ишь чего захотел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:16 не заню как во Франции, но в Германии можно фоткаться и на паспорт и на права в платках. Правда, платок в этом случае закрывает только волосы, но не контуры лица. В немецком консульстве в Таше тоже есть пример фотографирования в платках, даже на визу можно сдать доки платки это другое. Порой даже очень приятно смотрится. А вот ниндзя-никабы или тем паче бурки, жутковатое зрелище 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:16 См. выше, я уже писал про аурат. А зачем это мне? Я не хожу в мечеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:17 согласитесь, это уже перебор европейцев понять можно 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:18 (edited) Ну и че там есть охрана? Там первый за детектором сразу стоит, а до него нет никого. Еще как стоят! Во всем мире стоят. Даже в Ташкенте Edited 10.01.2015 18:19 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:23 согласитесь, это уже перебор Ну это там где давать волю запретам. Еще как стоят! Во всем мире стоят. Даже в Ташкенте Послушай кому на фиг нужны её волосы, не вижу никакой проблемы в том что бы снять на минут платок и пройти досмотр. 0 Share this post Link to post Share on other sites