Posted 11.01.2015 10:40 Не соблюдающий Новое течение в Исламе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:42 Что не так, поясни? Кста, ты сам веришь в эти книги, ну, в смысле, ты сам мусульманин? Сказки... А книги эти нет... не читал... но и не осуждаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:44 Ставили, но также уважительно относились к истории. Чего? все было перекроено на свой маннер, правильный в полит отношении. У нас в классе была девочка, мама которой ходила в церковь и её тоже воспитывала в религиозном духе. Так её высмеивал весь класс, кстати с подачи самой классной руководительницы. Постоянно её костерили на собраниях и всяких классных часах, осуждали. Относились как к больной на голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:45 Дес, ты меня удивляешь своими радикальными мыслями последние дни Радикализировался на фоне карикатур. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:45 Нда... что не день... Не плоди сущностей©... Наверное нарыл чего то компреметирующее демократию, вот его заставили застрелится светочи демократии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:47 Сказки... А книги эти нет... не читал... но и не осуждаю... Так я их тоже не осуждаю, при этом - читал. Сказки это о том, что Пророк не знал о том, что там написано и понятия не имел об их существовании, он не причастен ни к чему, кроме Корана. Радикализировался на фоне карикатур. Да Боже упаси. Я самый мирный человек на свете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:48 Относились как к больной на голову. Она тебя случайно не кусала...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:48 Новое течение в Исламе? Судя по всему - самое многочисленное, процентов этак 95 к нему относится :lol: к нашем городе, во всяком случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:48 Сказки... но и не осуждаю... А я бы осудил тех монахов, что пригрели бедного юного кочевника и мозги ему запудрили, но уже поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:48 Они не нарушили закон. но кто-то решил устроить расправу над безоружными. Значит законы неправильные. У нас в классе была девочка, мама которой ходила в церковь и её тоже воспитывала в религиозном духе. Так её высмеивал весь класс, кстати с подачи самой классной руководительницы. Постоянно её костерили на собраниях и всяких классных часах, осуждали. Относились как к больной на голову. Воистину-белое станет черным, черное-белым. Насколько пророческими были эти слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:52 Она тебя случайно не кусала...? Видишь, как ты сам любишь переходы на личности :lol: Значит законы неправильные. Нет, мозги у обезьян неправильные, которые взяли автоматы и убили 12 человек, мусульман в том числе и ещё пять потом(днем позже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:52 Видишь, как ты сам любишь переходы на личности :lol: Я лишь спросил... не утверждаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:53 А я бы осудил тех монахов, что пригрели бедного юного кочевника и мозги ему запудрили, но уже поздно. Ты про ксёндзов, которые авто хотели отжать? Я лишь спросил... не утверждаю... А теперь по форточкам мечешься? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:54 , потом выяснилось что принцип один на тот момент единственный у автоматов, Николас, завязывай лажаться уже, а? Тебе Шторм по доброте душевной тогда дал в форточку протиснуться, а ты снова ту же песню затянул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:54 если кто-то по-хамски отзовется о Чебурашке, то я , скорее всего, не возьму в руки автомат, чтобы его убить Ну не все же такие уравновешенные, вон например в школах одноклассников мочат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:55 Нет, мозги у обезьян неправильные, которые взяли автоматы и убили 12 человек, мусульман в том числе и ещё пять потом(днем позже) Представь-вдруг эти обезьяны оказались правы-что тогда будешь делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:55 (edited) Он уже окончательно "лег" под ВВП, несмотря на то, что почти постоянно живёт в Европе, стыдно уже должно быть в таком возрасте. Скорее всего чует опасность, что в будущем его повесять за предательство страны, вот и заранее изворачивается. Думал на западе в шоколаде будет жить п почете.. но времена не те пошли.. и запад не тот уже. Edited 11.01.2015 10:56 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:57 Представь-вдруг эти обезьяны оказались правы-что тогда будешь делать? В смысле, правы? Ты полагаешь, что у граждан страны есть право устраивать внесудебную казнь над другими гражданами страны? Или что ты имеешь в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:57 Олланд вообще какой то лузер вышел. супротив интересов своей страны подстелился под штаты, а их през даже не соизволил приехать. он наверное сейчас чувствует себя истинным кондомом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:57 Николас, завязывай лажаться уже, а? Тебе Шторм по доброте душевной тогда дал в форточку протиснуться, а ты снова ту же песню затянул. А зачем ты его провоцируешь и сыпешь соль на рану и льешь "чай на спину"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:58 (edited) Представь-вдруг эти обезьяны оказались правы-что тогда будешь делать? правы они могут оказаться лишь в таких прекрасных странах, как Судан или солнечный Сомали. во всех остальных государствах (с любой религией) они - обычные уголовники. Edited 11.01.2015 11:00 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:59 Олланд вообще какой то лузер вышел. супротив интересов своей страны подстелился под штаты, а их през даже не соизволил приехать. он наверное сейчас чувствует себя истинным кондомом. Да, Саркози много лучше смотрелся, несмотря на ряд кривых и откровенно криминальных историй. Ну не все же такие уравновешенные, вон например в школах одноклассников мочат... Ну, там ещё можно списать на пубертантный период , гормоны, и отсутствие мозгов в возрасте 15-17 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:01 К стати, в бегущей строке РБК идет текст, что подружка и сообщница одного из французских террорюг - возможно сбежала в Сирию. Готовят почву для агрессии? Если я окажусь прав - позор, калька с 9/11, могли бы клюкву по-развесистей нарисовать Ясень пень Францию пытаются завлечь в очередную авантюру, или наказывают за своеволие.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:01 В смысле, правы? Ты полагаешь, что у граждан страны есть право устраивать внесудебную казнь над другими гражданами страны? Или что ты имеешь в виду? Я думаю, что как практически любой человек ты тоже веришь в загробную жизнь. Вот ты умер, и обнаружил, что эти обезьяны оказались правы. И что дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:02 (edited) какое отношение Сунна имеет к Пророку? А что такое Сунна? Это и есть жизнеописание Пророка. Edited 11.01.2015 11:03 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites